livezi #11461 30 мая 2017 так бля ясен хуй что на сложных картах не подряд ноты стоят и паттерны как можно сложнее делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11462 30 мая 2017 (изменено) Слышали ? Я умелый чел. А ты нойз эмси же умелый чел, че ты не стримишь или видосы не заливаешь? Ну видосы это хуйня, но стримы я бы твои смотрел бы. Ну а если серьёзно, то я уже как полгода вабще не играю так как ---- Если я через 30 дней НЕ становлюсь 3001 pp плеером , то я некогда не буду больше играть в OSU! Посмотрим. Ну даже если б я и хотел у меня там паралельно через месяц сломалась мышка, клики на ней( да да это для меня важно, потому что я на мышке кликал)................ Ну а если вообще серьезно, то планирую снова играть в OSU!. Так как один "добрый" человек замотивировал ( разрешил) меня в эту игру вернуться . НО сперва надо купить новую мышку ( но это не скоро) и на этот раз хорошую. Изменено 30 мая 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11463 30 мая 2017 upd: образовалась проблемкая играю alternate'омтак вот зачастую у меня пальцы будто тонут в клавиатуре, как в зыбучих пескахзаметил так же, что не получается играть каждый раз отрывая палец. я его просто приподнимаю.Естественно из-за этого я путаюсь и не могу понять сколько раз я нажал и на стримах вообще получается месево, в котором у меня естестевенно дай бог чтобы не мисы а 50-100 выпало и то хорошо.То есть не хватает контроля на пальцах, я долблю в ритм, но их не контролирую и даже сам не понимаю сколько ударов я в ритм успеваю надолбить.Как фиксить?И что означает правильный alternate, чем он отличается от ненастоящего, "фиктивного"?Дерьмовый альтернейт это когда нажатия пальцами на самом деле по большей части прожимаются кистью в целом, что практически никакой разницы по сравнению с синглтапом не имеет. Настоящий альтернейт это когда прожатия идут чисто за счет движения пальцев, причем пальцы становятся довольно расслабленные и прожимать любые паттерны легко. Отрывать пальцы то конечно надо, но там нужно баланс найти. Если я правильно понял, то таким образом, как ты щас играешь, я обычно тренировал синхронизацию (типо оставляешь последний палец зажатым до тех пор, пока вторым не надо будет нажимать и пока он не нажмет на кнопку, только после этого поднимать первый). Ритм начувствуется, но научиться его чувствовать при полном альтернейте (а не когда начинаешь все паттерны с одного и того же пальца) прилично так сложнее. Я и говорил, что не все так просто - пальцы будут путаться, синхронизовать нажатия с курсором будет сложнее пока учишься играть. Поэтому почти никто альтернейтом то и не играет, слишком долго и тяжело учиться. Noise in my head... и Сорокпять понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #11464 31 мая 2017 (изменено) Ахуеть сыграл 6-звезд карту. 44,5%, руки горят.как вы там себе еще болячек так не заработали Изменено 31 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11466 31 мая 2017 в смсле не заработали? тут инвалидность у половины топана. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11467 1 июня 2017 https://www.twitch.tv/snowslide в смсле не заработали? тут инвалидность у половины топана. Когда стрим по фортепиано ? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11469 1 июня 2017 как не зайду один вакраф и тд но только не OSU Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11472 3 июня 2017 не поймал boobax0n и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11473 3 июня 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156933&page=569&do=findComment&comment=20262798 let be friends и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11474 3 июня 2017 дт превозмогания Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11475 4 июня 2017 дт превозмогания хорош Веточка. классная маппа Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11477 5 июня 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #11478 5 июня 2017 (изменено) :( Изменено 5 июня 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #11479 5 июня 2017 че там парни если начал играть какие настройки оффать надо,а какие выставлять?ваще хз что происходит,зашел и сразу проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11480 5 июня 2017 (изменено) если серьезно, все настройки - всего лишь удобство для себянет каких-то мастхев, ибо некоторые дрочат на любят клирскрины, некоторым похуй и любят вырвиглазные эффекты по идее этого должно хватити да, скачай несколько скинов (а лучше пак) и выбери из них нормальный для себя Изменено 5 июня 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение