Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:smile:

cb4ec53705d443462027cf85ad33eea1.png?trs

я всегда умираю, ну тип раз 5-10 пытался пассать, всегда подыхал, ща пойду, постараюсь пасснуть

Нуи как успехи? У меня лично пол карты все хорошо ,но потом пальцы начинают уставать. И начинаются миссы ,на троечках например быстрых.:buba:

Слишком слабый.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

:smile:

cb4ec53705d443462027cf85ad33eea1.png?trs

я всегда умираю, ну тип раз 5-10 пытался пассать, всегда подыхал, ща пойду, постараюсь пасснуть

Нуи как успехи? У меня лично пол карты все хорошо ,но потом пальцы начинают уставать. И начинаются миссы ,на троечках например быстрых. :buba:

Слишком слабый.

сразу пасснул  :opasnoste:  вообще плохо паснул , так-то пальцы не устают, просто раньше не старался, ретрайил бы паснул, а щас на спокойничах, но до фк еще не хватает скила  :ohmy:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

бля как же хочется в осу сыграть, но блять так давно не играл что просто не хочется даже начинать обратно набирать форму + я потерял скриншот со своей областью на планшете и лень еще карты качать без суппортера   :shok:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

суппортер 300р стоит, сам не пожалел и взял

правда мне один хуй качать не надо - спасибо тем кто выкладывал тут паки  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же хочется в осу сыграть, но блять так давно не играл что просто не хочется даже начинать обратно набирать форму + я потерял скриншот со своей областью на планшете и лень еще карты качать без суппортера :shok:

Тебе что, в удовольствие играть рилигия не позволяет?

Смотри палю страту записывай быстрей ,а то щас пост удалю.:buba:

наслаждайся игрой, :nate: играй любимые маппы,треки и форма сама по себе вернётся ,да и еще разы быстрее =)

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

бля как же хочется в осу сыграть, но блять так давно не играл что просто не хочется даже начинать обратно набирать форму + я потерял скриншот со своей областью на планшете и лень еще карты качать без суппортера :shok:

Смотри палю страту записывай быстрей ,а то щас пост удалю. :buba:

наслаждайся игрой, :nate: играй любимые маппы,треки и форма сама по себе вернётся ,да и еще разы быстрее =)

ты кароче прикинь

еcть люди которые получают удовольcтвие от результатов а не от процеccа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да, я такой и я не доволен своей игрой 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну вы мне тут насоветовали типо "pls enjoy game" как будто я и сам этого не знаю и не практикую. :fuckyea:

суть заключается в том что просто неприятно привыкать к новым условиям в осу. 

Эта игра такая мерзкая в плане условий, руки потеют летом невозможно играть, руки леденеют зимой невозможно играть, и только лишь иногда после Н кол-ва проёбанных в пустую часов в осу ты можешь поиграть 1-2 часа НОРМАЛЬНО без каких либо помех со стороны окружения или же накопившихся майнд блоков и реально получить удовольствие от игры.

Я просто потерял информацию о своей области и разрешения экрана и когда я играю для меня "все не так как надо" и от этого удовольствие нивелируется.

Ах, да, плохому танцору яйтса мешают  :tusila:

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

за год поменял 4 хвата и 12 областей, с каждый разом хуже не становилось, я не думаю, что стоит зацикливаться на одних и тех же настройках, так и игра надоесть спокойно может
да и вообще можно забить на какие-то там условия, просто наслаждаться игрой, как было сказано выше, я уже там месяца 3 играю и мне по кайфу

Поделиться сообщением

не могу преодолеть барьер в 5к пп

тупо нет прогресса

лучшие плеи были прошлым (!) летом(!!) (хотя я после этого оч долго не играл)

может пора задуматься о покупке 144 гц моника?  :hmm:

Поделиться сообщением

девайсы не помогут если ты лошок!!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

не могу преодолеть барьер в 5к пп

тупо нет прогресса

лучшие плеи были прошлым (!) летом(!!) (хотя я после этого оч долго не играл)

может пора задуматься о покупке 144 гц моника?  :hmm:

да хз , ты чета мало играешь

Поделиться сообщением

(изменено)

за год поменял 4 хвата и 12 областей, с каждый разом хуже не становилось, я не думаю, что стоит зацикливаться на одних и тех же настройках, так и игра надоесть спокойно может

да и вообще можно забить на какие-то там условия, просто наслаждаться игрой, как было сказано выше, я уже там месяца 3 играю и мне по кайфу

ясенхуй ты играл по 5 часов и больше в день

когда ты не играешь пол года по себе могу сказать

а потом заходишь

сразу хочется выйти

ты просто не можешь принять мозгом то, что ты пол года назад мог фкшнуть такую то мапу, а сейчас ты ее еле пассаешь

и удовольствия от того что ты 6 стар карту играешь с 10000000 мисами , когда раньше играл на 98-99 с 2-3 мисами никакого не будет

Изменено пользователем livezi
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

а потом заходишь

сразу хочется выйти

ты просто не можешь принять мозгом то, что ты пол года назад мог фкшнуть такую то мапу, а сейчас ты ее еле пассаешь

и удовольствия от того что ты 6 стар карту играешь с 10000000 мисами , когда раньше играл на 98-99 с 2-3 мисами никакого не будет

У каждого индивидуально.

Мне норм иногда зайти поиграть, даже учитывая что ничего фкшнуть не получается. Зайти там спейсами с хидденом обмазаться, или карты на читалку поиграть.

Просто заранее не надо ожидать, что вот буквально почти что фкшил эту карту год-два назад и щас зайдешь после инактива фкшнешь; тогда и не расстраиваешься особо :trollface: 

Поделиться сообщением

а потом заходишь

сразу хочется выйти

я могу сказать, что за летом сессий по 5+ часов было максимум 3-4, а про период с зимы до весны 2017 я вообще молчу 

ну можно всегда поиграть то, что раньше не получалось, или просто попробовать другие карты, так что хз, тут всё зависит от твоего реального желания в игре

Поделиться сообщением

Смотри палю страту записывай быстрей ,а то щас пост удалю. :buba:

ты кароче прикинь

еcть люди которые получают удовольcтвие от результатов а не от процеccа

Одно другому не мешает. :buba:

Поделиться сообщением

хз, меня вдохновляет собственный прогресс ингейм

апгрейд читалки, аима, дрочево дт\хд(это я пока не умею :trollface:)

так хотя бы есть какие-то цели в игре, помимо бездумного спама мап на пару часиков

Поделиться сообщением

цирно бака, я все сказал  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...