Noise in my head... #11661 10 сентября 2017 (изменено) я всегда умираю, ну тип раз 5-10 пытался пассать, всегда подыхал, ща пойду, постараюсь пасснуть Нуи как успехи? У меня лично пол карты все хорошо ,но потом пальцы начинают уставать. И начинаются миссы ,на троечках например быстрых.Слишком слабый. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11662 10 сентября 2017 я всегда умираю, ну тип раз 5-10 пытался пассать, всегда подыхал, ща пойду, постараюсь пасснутьНуи как успехи? У меня лично пол карты все хорошо ,но потом пальцы начинают уставать. И начинаются миссы ,на троечках например быстрых. Слишком слабый. сразу пасснул вообще плохо паснул , так-то пальцы не устают, просто раньше не старался, ретрайил бы паснул, а щас на спокойничах, но до фк еще не хватает скила Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11663 10 сентября 2017 бля как же хочется в осу сыграть, но блять так давно не играл что просто не хочется даже начинать обратно набирать форму + я потерял скриншот со своей областью на планшете и лень еще карты качать без суппортера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11664 10 сентября 2017 суппортер 300р стоит, сам не пожалел и взялправда мне один хуй качать не надо - спасибо тем кто выкладывал тут паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11665 11 сентября 2017 (изменено) бля как же хочется в осу сыграть, но блять так давно не играл что просто не хочется даже начинать обратно набирать форму + я потерял скриншот со своей областью на планшете и лень еще карты качать без суппортера Тебе что, в удовольствие играть рилигия не позволяет? Смотри палю страту записывай быстрей ,а то щас пост удалю. наслаждайся игрой, играй любимые маппы,треки и форма сама по себе вернётся ,да и еще разы быстрее =) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11666 11 сентября 2017 бля как же хочется в осу сыграть, но блять так давно не играл что просто не хочется даже начинать обратно набирать форму + я потерял скриншот со своей областью на планшете и лень еще карты качать без суппортера Тебе что, в удовольствие играть рилигия не позволяет?Смотри палю страту записывай быстрей ,а то щас пост удалю. наслаждайся игрой, играй любимые маппы,треки и форма сама по себе вернётся ,да и еще разы быстрее =) ты кароче прикиньеcть люди которые получают удовольcтвие от результатов а не от процеccа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11667 11 сентября 2017 да, я такой и я не доволен своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11669 11 сентября 2017 (изменено) бля ну вы мне тут насоветовали типо "pls enjoy game" как будто я и сам этого не знаю и не практикую. суть заключается в том что просто неприятно привыкать к новым условиям в осу. Эта игра такая мерзкая в плане условий, руки потеют летом невозможно играть, руки леденеют зимой невозможно играть, и только лишь иногда после Н кол-ва проёбанных в пустую часов в осу ты можешь поиграть 1-2 часа НОРМАЛЬНО без каких либо помех со стороны окружения или же накопившихся майнд блоков и реально получить удовольствие от игры. Я просто потерял информацию о своей области и разрешения экрана и когда я играю для меня "все не так как надо" и от этого удовольствие нивелируется. Ах, да, плохому танцору яйтса мешают Изменено 11 сентября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11671 12 сентября 2017 за год поменял 4 хвата и 12 областей, с каждый разом хуже не становилось, я не думаю, что стоит зацикливаться на одних и тех же настройках, так и игра надоесть спокойно можетда и вообще можно забить на какие-то там условия, просто наслаждаться игрой, как было сказано выше, я уже там месяца 3 играю и мне по кайфу Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11672 12 сентября 2017 не могу преодолеть барьер в 5к пптупо нет прогрессалучшие плеи были прошлым (!) летом(!!) (хотя я после этого оч долго не играл)может пора задуматься о покупке 144 гц моника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11673 12 сентября 2017 девайсы не помогут если ты лошок!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11674 12 сентября 2017 не могу преодолеть барьер в 5к пптупо нет прогрессалучшие плеи были прошлым (!) летом(!!) (хотя я после этого оч долго не играл)может пора задуматься о покупке 144 гц моника? да хз , ты чета мало играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11675 12 сентября 2017 (изменено) за год поменял 4 хвата и 12 областей, с каждый разом хуже не становилось, я не думаю, что стоит зацикливаться на одних и тех же настройках, так и игра надоесть спокойно можетда и вообще можно забить на какие-то там условия, просто наслаждаться игрой, как было сказано выше, я уже там месяца 3 играю и мне по кайфу ясенхуй ты играл по 5 часов и больше в день когда ты не играешь пол года по себе могу сказатьа потом заходишьсразу хочется выйтиты просто не можешь принять мозгом то, что ты пол года назад мог фкшнуть такую то мапу, а сейчас ты ее еле пассаешьи удовольствия от того что ты 6 стар карту играешь с 10000000 мисами , когда раньше играл на 98-99 с 2-3 мисами никакого не будет Изменено 12 сентября 2017 пользователем livezi basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11676 12 сентября 2017 за год поменял 4 хвата и 12 областей, с каждый разом хуже не становилось, я не думаю, что стоит зацикливаться на одних и тех же настройках, так и игра надоесть спокойно можетда и вообще можно забить на какие-то там условия, просто наслаждаться игрой, как было сказано выше, я уже там месяца 3 играю и мне по кайфу ясенхуй ты играл по 5 часов и больше в день когда ты не играешь пол года по себе могу сказатьа потом заходишьсразу хочется выйтиты просто не можешь принять мозгом то, что ты пол года назад мог фкшнуть такую то мапу, а сейчас ты ее еле пассаешьи удовольствия от того что ты 6 стар карту играешь с 10000000 мисами , когда раньше играл на 98-99 с 2-3 мисами никакого не будет У каждого индивидуально. Мне норм иногда зайти поиграть, даже учитывая что ничего фкшнуть не получается. Зайти там спейсами с хидденом обмазаться, или карты на читалку поиграть.Просто заранее не надо ожидать, что вот буквально почти что фкшил эту карту год-два назад и щас зайдешь после инактива фкшнешь; тогда и не расстраиваешься особо Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11677 13 сентября 2017 за год поменял 4 хвата и 12 областей, с каждый разом хуже не становилось, я не думаю, что стоит зацикливаться на одних и тех же настройках, так и игра надоесть спокойно можетда и вообще можно забить на какие-то там условия, просто наслаждаться игрой, как было сказано выше, я уже там месяца 3 играю и мне по кайфу ясенхуй ты играл по 5 часов и больше в день когда ты не играешь пол года по себе могу сказатьа потом заходишьсразу хочется выйтиты просто не можешь принять мозгом то, что ты пол года назад мог фкшнуть такую то мапу, а сейчас ты ее еле пассаешьи удовольствия от того что ты 6 стар карту играешь с 10000000 мисами , когда раньше играл на 98-99 с 2-3 мисами никакого не будет я могу сказать, что за летом сессий по 5+ часов было максимум 3-4, а про период с зимы до весны 2017 я вообще молчу ну можно всегда поиграть то, что раньше не получалось, или просто попробовать другие карты, так что хз, тут всё зависит от твоего реального желания в игре Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11678 13 сентября 2017 бля как же хочется в осу сыграть, но блять так давно не играл что просто не хочется даже начинать обратно набирать форму + я потерял скриншот со своей областью на планшете и лень еще карты качать без суппортера Тебе что, в удовольствие играть рилигия не позволяет?Смотри палю страту записывай быстрей ,а то щас пост удалю. наслаждайся игрой, играй любимые маппы,треки и форма сама по себе вернётся ,да и еще разы быстрее =) ты кароче прикиньеcть люди которые получают удовольcтвие от результатов а не от процеccаОдно другому не мешает. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11679 13 сентября 2017 хз, меня вдохновляет собственный прогресс ингеймапгрейд читалки, аима, дрочево дт\хд(это я пока не умею )так хотя бы есть какие-то цели в игре, помимо бездумного спама мап на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11680 13 сентября 2017 цирно бака, я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение