Rapist #11701 18 сентября 2017 игроки осу топика которые больше остальных импрувились все получали бансовпадение? не думаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11702 18 сентября 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11704 18 сентября 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11705 20 сентября 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11707 20 сентября 2017 урок: крутите спины всегда Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11708 21 сентября 2017 бля, где можно перо купить? (wacom ctl-470)а то свое сломал на днях с пригара(своей криворукости) и вроде остыл, а в осу вечерами охота плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11709 21 сентября 2017 (изменено) купил новый пк раньше, чем ожидалсчастья полные штаныиграть на 23 дюймовом монике чет вери ебануто получается))https://twitch.tv/indeedbro/ Изменено 21 сентября 2017 пользователем iNDEEDbro) Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11710 21 сентября 2017 (изменено) купил новый пк раньше, чем ожидалсчастья полные штаныиграть на 23 дюймовом монике чет вери ебануто получается))https://go.twitch.tv/indeedbro/нахуй ты мне твич сломал своим "go." как вернуть обратно????? АЛЛО долбоебь зачем я твою ссылку жал , верни старый твитч мнее Все нашел как вернуть , ух , бля, не делай так больше Изменено 21 сентября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11711 21 сентября 2017 ой ьбля сори не увидел там го.твичхз)надо убрать а то пиздец буитпофиксил ссылку ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11712 22 сентября 2017 игроки осу топика которые больше остальных импрувились все получали бансовпадение? не думаю........ну типо я отлетел не за стороннее ПО, а по своей глупости.Да и тем более я точной причины бана даже не знаю Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11713 22 сентября 2017 ага ага все вы так говоритечто еще расскажешь ЧИТЕРОК? на самом деле рип, хороший игрок был, в топ50 скоров регулярно был замечен, обидно когда банят за хуйню Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11714 22 сентября 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11715 23 сентября 2017 Я так и не понял,что ты назаконого зделал что тебя забанили?Что незаконного в том ,что ты на разных компах заходишь? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА Я НЕ ПОЙМУ,КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!в осу впринципе нельзя ничего вообще делать, или тебя забанятесли кто-то заходит с твоего аккаунта и сабмитит скоры - ты 100% улетаешь в бан, похоже так же и с входом с браузера работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11716 23 сентября 2017 Нет это так не работает , у меня осуществляется установлено на 3х разных компьютерах в 3х разных городах, и никогда не было таких проблем, ты либо не желаешь признаваться что забанили по причине нарушения правил, или же тебя забанили по ошибке, в случае чего ты легко получишь разбан написав имейл куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #11717 24 сентября 2017 Ебать вы живи еще......... http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11718 24 сентября 2017 Нет это так не работает , у меня осуществляется установлено на 3х разных компьютерах в 3х разных городах, и никогда не было таких проблем, ты либо не желаешь признаваться что забанили по причине нарушения правил, или же тебя забанили по ошибке, в случае чего ты легко получишь разбан написав имейл куда следуетв правилах написано, что можно заходить со своего аккаунта только на пк, котором ты регал этот аккаунт, если ты зайдёшь одновременно со всех своих пк с разных городов на свой аккаунт, засабмить потом скор и ты тоже постигнешь участь, которая постигла меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11719 24 сентября 2017 Нет это так не работает , у меня осуществляется установлено на 3х разных компьютерах в 3х разных городах, и никогда не было таких проблем, ты либо не желаешь признаваться что забанили по причине нарушения правил, или же тебя забанили по ошибке, в случае чего ты легко получишь разбан написав имейл куда следует в правилах написано, что можно заходить со своего аккаунта только на пк, котором ты регал этот аккаунт, если ты зайдёшь одновременно со всех своих пк с разных городов на свой аккаунт, засабмить потом скор и ты тоже постигнешь участь, которая постигла меняВсмысле залогинены одновременно, ты имеешь ввиду оба компа включенных + оба клиента или что? Ибо у меня не было никогда рестриктов заходя в осу с 1 компа когда другой выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #11720 25 сентября 2017 Нет это так не работает , у меня осуществляется установлено на 3х разных компьютерах в 3х разных городах, и никогда не было таких проблем, ты либо не желаешь признаваться что забанили по причине нарушения правил, или же тебя забанили по ошибке, в случае чего ты легко получишь разбан написав имейл куда следуетв правилах написано, что можно заходить со своего аккаунта только на пк, котором ты регал этот аккаунт, если ты зайдёшь одновременно со всех своих пк с разных городов на свой аккаунт, засабмить потом скор и ты тоже постигнешь участь, которая постигла меня https://osu.ppy.sh/wiki/Rules покажи пальчиком Noise in my head... понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение