Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нет это так не работает , у меня осуществляется установлено на 3х разных компьютерах в 3х разных городах, и никогда не было таких проблем, ты либо не желаешь признаваться что забанили по причине нарушения правил, или же тебя забанили по ошибке, в случае чего ты легко получишь разбан написав имейл куда следует

в правилах написано, что можно заходить со своего аккаунта только на пк, котором ты регал этот аккаунт, если ты зайдёшь одновременно со всех своих пк с разных городов на свой аккаунт, засабмить потом скор и ты тоже постигнешь участь, которая постигла меня

https://osu.ppy.sh/wiki/Rules покажи пальчиком

какие-то хуевые тут правила, типо тут даже не написано, что за буст\читы\мультиакк тебя могут забанить

думаете, если там не написано "не заходите на свой аккаунт с другого пк, а иначе вас забанят", значит можно так делать или че?

Поделиться сообщением

осу - игра от детей для детей

Поделиться сообщением

Я если честно ни разу не слышал про то, что с другого пк нельзя заходить на свой аккаунт.

Запрещено именно другим людям давать доступ к своему аккаунту. Так что тут либо логинился и играл под твоим аккаунтом кто-то другой, либо одновременно с двух мест получилось залогиненным быть, хз, что-то в таком духе. Иначе автоматического бана бы точно не было, я с миллиона разных пека за все время сидел со своего аккаунта даже когда в топе еще был, никаких банов не было, сомневаюсь что они так сильно ужесточили политику с тех пор.

Поделиться сообщением

осу - игра от детей для детей

ты видел этого лысого на разрабе? ребенок проверяй  :lol:

какие-то хуевые тут правила, типо тут даже не написано, что за буст\читы\мультиакк тебя могут забанить

думаете, если там не написано "не заходите на свой аккаунт с другого пк, а иначе вас забанят", значит можно так делать или че?

ты на приколе? Как можно запретить юзерам заходить с другого компа? А что если у игрока в осу сломался комп, или он новую винду поставил, или на ноутбук пересел в связи с переездом в университетскую общагу?

Что ты несешь вообще? Тебя забанили по какой-то другой причине, если ты другу своему дал погонять аккаунт и он с другого компа на нём залогинился когда ты в ту же секунду играл в осу, то это повод для бана; 

а если ты (именно ты) играешь с двух разных компов в осу (НЕОДНОВРЕМЕННО) то тебя банально не могут забанить ибо нет причины, это не преступление пользоваться разными ПК для игры, на реддите челы даже постили то как они с флешки в школе играют, а ты тут заливаешь про логин на разных пк  :lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

именно с моего аккаунта никто не играл 100%, если причина не в логине на сайт - то просто я хуй знает за что можно ещё в этой игре забанить)

Поделиться сообщением

Напиши в саппорт и спроси у них, может ошибка какая-то. На сайт вообще хоть с десяти тапков логиниться можно, это же сайт.

Поделиться сообщением

Напиши в саппорт и спроси у них, может ошибка какая-то. На сайт вообще хоть с десяти тапков логиниться можно, это же сайт.

745ccd9cc7.png     я гений

Поделиться сообщением

именно с моего аккаунта никто не играл 100%, если причина не в логине на сайт - то просто я хуй знает за что можно ещё в этой игре забанить)

ну если ты не пиздишь - значит ошибка и тебя скорее всего разбанят при условии что ты написал в саппорт 

Поделиться сообщением

7Pizc5J.png

что за выблядки эту дрочь мапят 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

:lolpalm: щас бы время тратить еще на мапинг этой поомойки ужс блять 

аж жалко этих ебланов 

Noise in my head... понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

:lolpalm: щас бы время тратить еще на мапинг этой поомойки ужс блять 

аж жалко этих ебланов 

iNDEEDbro)

Поделиться сообщением

кто это 

Поделиться сообщением

все же временами даже сломанное перо может помогать совершенствовать скиллзы в осу 

сижу на дрочу мышку и учусь альтернейту - к новому году осилю наверн  :trollface:

Поделиться сообщением

чем пизже ты плеишь в привычном для себя стиле тем легче тебе дастся альтернейт

это все хуйня что его надо с рождения дрочить чтоб научиться

посотри на рафиса и ваксея

Поделиться сообщением

(изменено)

Рафис вообще какой-то ебанутый

хуярит как хуй-знает-кто, уверен, что скоро вернет себе #1 - сильно очень плеит в ласт время

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...