gameishard #12041 14 декабря 2017 (изменено) Там не призовой, там весь прайзпул - зп в маке за месяц (в сша). Изменено 14 декабря 2017 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #12042 14 декабря 2017 (изменено) Ну че парни осилите? я осилю бтвhttps://osu.ppy.sh/b/1396795 Изменено 14 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #12043 14 декабря 2017 Ну че парни осилите? я осилю бтвhttps://osu.ppy.sh/b/1396795 HP Drain:(3.0) let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #12044 15 декабря 2017 тут 8 стар карты уже все научились пассать еще года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12045 15 декабря 2017 тут 8 стар карты уже все научились пассать еще года два назадпасснул immortal flame Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12046 15 декабря 2017 кто все) itsalongwaydown понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #12047 16 декабря 2017 лучший овц матч за всю историю осу нет слов просто Jivoder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12048 16 декабря 2017 лучший овц матч за всю историю осу нет слов простоПольша КАМБЭЭЭК! Скален. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #12049 16 декабря 2017 Я как раз зашел на трансляцию, когда 0-6 было, думал "эх, все веселье пропустил". Но не тут то было! Выиграли, конечно, за счет ошибок оппонента (2 очка просто подарили), но все-равно очень неожиданно Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12050 16 декабря 2017 (изменено) Надеюсь, США выиграют Изменено 16 декабря 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #12051 16 декабря 2017 Надеюсь, США выиграют 3 раз подряд, ага Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12052 16 декабря 2017 Я как раз зашел на трансляцию, когда 0-6 было, думал "эх, все веселье пропустил". Но не тут то было! Выиграли, конечно, за счет ошибок оппонента (2 очка просто подарили), но все-равно очень неожиданноТак то в любой дисциплине где ты против оппонента сражаешься, ты выигрываешь за счёт ошибок противника. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #12053 16 декабря 2017 Я как раз зашел на трансляцию, когда 0-6 было, думал "эх, все веселье пропустил". Но не тут то было! Выиграли, конечно, за счет ошибок оппонента (2 очка просто подарили), но все-равно очень неожиданноТак то в любой дисциплине где ты против оппонента сражаешься, ты выигрываешь за счёт ошибок противника. Когда команда всю карту держится лучше и в конце имеет больше очков, но кто-то внезапно решает сфейлиться - совсем не то же самое, что и выиграть просто потому, что ты наошибался (читай - насбивал комбо) меньше противника. Совсем разного уровня ошибки, такие грубые ошибки как сфейлиться на данном уровне уже просто по дефолту недопустимы (на тенгаку же никто не сфейлился, хотя там концовка сложнее тех мест, где игроки посыпались и отдали очки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #12054 16 декабря 2017 призовой за главный турнир = зп дворникаэра киберспортау игры настолько ебланский стафф это пиздец, пеппи проперся дважды, спиздив игру у японцев и адаптировав европейцам и когда пришел кукизян и популяризировал еедаже к рейтинг системе он не имеет отношения ныншней, та которая была у него изначально, была дерьмомзато он придумал дать возможность создавать второй аккаунт с одного айпи или железа, а потом банить за это без таймлимитая вот иногда логинюсь на осу сайте и думаю догадается ли еблан разбанить меня спустя 3 года или нет, я уже и играть то не хочу, человеческое любопытство берет своеа ты пробовал аппил подать? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12055 16 декабря 2017 нет конечно) он что долбоеб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12056 16 декабря 2017 нет конечно) он что dolboeb Noise in my head... и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12057 16 декабря 2017 тут поймут не все конечно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #12058 17 декабря 2017 блять доигралсябез хардрока теперь не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12059 17 декабря 2017 блять доигралсябез хардрока теперь не могу играть Чо читалку сломал ? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #12060 17 декабря 2017 хзно ар ниже 9 не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение