self.vs.self #2081 7 ноября 2012 ВКЛЮЧАЮТ СВЕТ А НА ТАБЛО 1-2 В ПОЛЬЗУ МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2082 7 ноября 2012 6-1 у Германии война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2083 7 ноября 2012 ОФФТОП Хиддинк там про уважение говорил «Анжи» – «Ливерпуль». Джеррард, Суарес и еще 8 игроков основного состава пропустят игруче за нахуй? там даже не дубль,там резерв с каррагером в виде тренера очевидно, что ливерпулю в гостях у анжи не выиграть даже основой, так чего напрягатьсяя никогда не думал об этом с такой стороны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2084 7 ноября 2012 ВКЛЮЧАЮТ СВЕТ А НА ТАБЛО 1-2 В ПОЛЬЗУ МЮ ОБА С ПЕНАЛЬТИ И 2 КРАСНЫЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2085 7 ноября 2012 судья ище такой даунёнок что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2086 7 ноября 2012 кстати где там севиан-уебан?барса горит как его попец видимо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2091 7 ноября 2012 Сека, так, что с Ливерпулем лол война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2092 7 ноября 2012 бля я ржу с атак спартака В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2093 7 ноября 2012 сонг днище ебаноесонг залогинится ответит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2094 7 ноября 2012 Сека, так, что с Ливерпулем лолрезервом играют завтра,чтобля я ржу с атак спартака а я плачу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2096 7 ноября 2012 бля я ржу с атак спартака грешно смеяться над неполноценными За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2097 7 ноября 2012 МАМУ СПАРТАКА ЕБАЛ ЕЩЁ ХУЖЕ ЗЕНИТА ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2098 7 ноября 2012 Селтик держится пока Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2099 7 ноября 2012 судейку в португалии поменяли? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2100 7 ноября 2012 включили мю, заменили судью на уэббадержу вас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение