bloodhummer #2201 7 ноября 2012 ЭТО НОВЫЙ ДИДЬЕ ДРОГБА НАХУЙ haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2204 7 ноября 2012 РВП мой герой :pray:я так писал год назадГод назад он играл в слабой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2206 7 ноября 2012 АХАХАХ 3-2 ЧЕЛСИ ЛОЛЛ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2207 7 ноября 2012 МОСЕС В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ДРОГБА АХАХАХАХА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2209 7 ноября 2012 ааааааааа барса давайаааа давай барсааа... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2210 7 ноября 2012 я бы отметил матч брага кончаувидите как она всрет сегодняа старый будет свою жвачку чавкать как будто троль ульт включил брага-мю 0-5сори ошибся.Сегодня не мой день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2211 7 ноября 2012 отскочили уебки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2217 7 ноября 2012 это не игра, это пошли они нахуй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2218 7 ноября 2012 Поляк ддааааааа шлюююхииии гоооооол|Ответитьchelsea29 тебе платок дать нюни вытирать|ОтветитьDawes rd Моузес палочка-выручалочка!|ОтветитьBaha_shady GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL LLLLLLLLLL!!!!|ОтветитьDarkey АХАХАХАХАХАХ ГОЛ|ОтветитьIDKFA_13 auxerre..: умриииииииииииии|Ответитьpolonskaya yesssssssss))))|ОтветитьDawes rd auxerre..: ну как Шахтер!!???|Ответитьchelsea29 критоносок|ОтветитьTyler Johnson ДААААААААААААААААААААААААААААААА|ОтветитьArguru дададададададада|Ответить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2219 7 ноября 2012 пиздец так и зналарбитр мудак офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение