antirak #21 23 октября 2012 (изменено) ну для российских клубов ле норм. но там есть фалькао, так что победитель уже известен Изменено 23 октября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22 23 октября 2012 (изменено) смешно слушать хуесосов,которые сейчас обсирают милан Изменено 23 октября 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #23 23 октября 2012 великий клуб с великой историей. рано или поздно такое случается со всеми. вопрос только - когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24 23 октября 2012 с манчой юнитед это уже было в прошлом году хотя великий ли это клуб,я не уверен! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #25 23 октября 2012 (изменено) с манчой юнитед это уже было в прошлом году хотя великий ли это клуб,я не уверен! я сам если чесно не понимаю что люди находят в МЮ. Изменено 23 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26 23 октября 2012 ты просто не понимаешь сути отскоков,брания в рот на своём стадике 1-6,нырков и жвачки сафа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #27 23 октября 2012 (изменено) про нырки я вкурсе. там нани и велбек знатные дайверы. Джилардино отдыхает Изменено 23 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 23 октября 2012 вся суть спортачаhttp://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #29 23 октября 2012 про нырки я вкурсе. там нани и велбек знатные дайверы. Джилардино отдыхаетянга забыл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 23 октября 2012 сегодян Спартак ВСЕМ ДОКАЖЕТ чего он стоит в ЛЧ НЕТ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #32 23 октября 2012 конешно всем похуй но всеравно скажу: Когда я был маленький и занимался футболом , тренера всегда повторяли из раза в раз 2 вещи: "Есть возможность пробить - бей" "был контакт - падай, если видишь что уже не догоняешь мяч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #33 23 октября 2012 (изменено) ПАЦАНЫ Я ВИРНУЛСЯ !ВСЕМ ИНВА Изменено 23 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #34 23 октября 2012 Вся суть спортача ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #36 23 октября 2012 пиздец теперь всяким хуесосам с деньгами стыдно на поле выходить блятьпосле батэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #37 23 октября 2012 (изменено) вот просто выждать паузу до 4го раунда и батэ резко окажется на 3ем месте в группе и будет бороться с Лилем за выход в ЛЕ Изменено 23 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #38 23 октября 2012 у гончаренки головная боль все в оптимальной форме и готовы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 23 октября 2012 вот просто выждать паузу до 4го раунда и батэ резко окажется на 3ем месте в группе и будет бороться с Лилем за выход в ЛЕдумаешь 3 место не заебись для команды с бюджетом как зп одного игрока зенита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #40 23 октября 2012 вот просто выждать паузу до 4го раунда и батэ резко окажется на 3ем месте в группе и будет бороться с Лилем за выход в ЛЕдумаешь 3 место не заебись для команды с бюджетом как зп одного игрока зенита? хорошо конешно, не спорю. Но по аналогии таких клубов которые всех удивляли в каждом сезоне 1-2. прошлогодний Лиль похож на сегодняшний , их Трабзанспор обошел. Думаю бюджет не больше чем у сравниваемого клуба. АПОЕЛ . с первого места . обошел Порту , Зенит , Шахтер. ну хз.. я думаю акцентировать так внимание на БАТЭ не стоит . если будут дальше такие результаты показывать - только честь им и хвала и поклон за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение