Snob #41 23 октября 2012 конешно всем похуй но всеравно скажу: Когда я был маленький и занимался футболом , тренера всегда повторяли из раза в раз 2 вещи: "Есть возможность пробить - бей" "был контакт - падай, если видишь что уже не догоняешь мяч"нахуй ты никому не нужен будешь маленьким симулянтом и единоличником, в хорошие академии совсем не по этим качествам пацанов набирают я кстати не удивлюсь, если батэ даже с 1 места выйдет им для этого достаточно обрыгать никакую валенсию и скатать 1 ничейку в оставшихся 2х матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #42 23 октября 2012 вот просто выждать паузу до 4го раунда и батэ резко окажется на 3ем месте в группе и будет бороться с Лилем за выход в ЛЕдумаешь 3 место не заебись для команды с бюджетом как зп одного игрока зенита? хорошо конешно, не спорю. Но по аналогии таких клубов которые всех удивляли в каждом сезоне 1-2. прошлогодний Лиль похож на сегодняшний , их Трабзанспор обошел. Думаю бюджет не больше чем у сравниваемого клуба. АПОЕЛ . с первого места . обошел Порту , Зенит , Шахтер. ну хз.. я думаю акцентировать так внимание на БАТЭ не стоит . если будут дальше такие результаты показывать - только честь им и хвала и поклон за игруда дело даже не в том что батэ и подобные клубы не смогут такие результаты постоянно показывать.просто на фоне стабильно сосущих зенитов и спартачков они ваще збс смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #43 23 октября 2012 (изменено) да ладно , открыл мне америку , я все думал что в академки берут тех кто лучше падает. я к слову писал про тренеров и их наставления нападающим. Но иногда лучше упасть от легкого касания по ногам или подергивания за футболку в надежде что судья что то заметит и поставит на точку. весьма ситуативно на усмотрение футболиста если не злоупотреблять этим. Я не оправдываю нырки МЮ и некоторых легионеров АПЛ. Изменено 23 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #46 23 октября 2012 не занимался футболом, во дворе если не поламали ногу то можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #47 23 октября 2012 Ох Спартачоооокк сегодня пригорииит) но поставил 2-1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #48 23 октября 2012 общий подтягивается с тавернойскоро большой футбол на синих экранах это же не элькласики, и аплодраки, а илитный европейский турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #50 23 октября 2012 Сидишь такой третим вратарем в Спартаке, все ништячокТут хуяк - и надо в ЛЧ позориться в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #51 23 октября 2012 уже хочу услышать отзыв бубнова по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 23 октября 2012 ещё и супермомент у били былахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #57 23 октября 2012 ебать вы где смотрите у меня уже гол давно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #59 23 октября 2012 биля пока норм смотрится может заебался на скамейке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение