Keusar #861 24 октября 2012 Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС у мю в финале забронированно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #862 24 октября 2012 ебать я провалился Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #863 24 октября 2012 я вполне и сейчас адекватен, но реально на тот момент арс сосал по игре :(Уебком ты каким-то стал, а не адекватным остался.ну ты чоя знаю что ты за арс топишьно не нужно быть настолько предвзятымправда котэ, тогда, было минут 7 когда арс всасывал и отдал инициативуя не понял нихуяда и ладно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #864 24 октября 2012 Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС онжы всех покарает во имя аллаха новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #865 24 октября 2012 ебать я провалилсяандерхуй гранд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #866 24 октября 2012 товарищи есть ссылка на псж, не сопкаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #867 24 октября 2012 Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС у мю в финале забронированно? да Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #868 24 октября 2012 Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС валенсию забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #869 24 октября 2012 ебать я провалилсяандерхуй гранд ЗЕНИТ МИЛАН В 1 ГРУППЕ ))00 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #870 24 октября 2012 реал слишком часто теряет мяч у своих ворот, ну нах так играть. а так игра равная в общем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #871 24 октября 2012 я вполне и сейчас адекватен, но реально на тот момент арс сосал по игре :(Уебком ты каким-то стал, а не адекватным остался.ну ты чоя знаю что ты за арс топишьно не нужно быть настолько предвзятымправда котэ, тогда, было минут 7 когда арс всасывал и отдал инициативуя не понял нихуяда и ладноневажно, главное чтобы Боруссия вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #872 24 октября 2012 (изменено) Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС а дальше андерлехт и малага проходит? Изменено 24 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #873 24 октября 2012 ИН ПАТО ЭНД ЭЛЬ ШАРААВИ ВИ ТРАСТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #874 24 октября 2012 никогда не думал что Кэтти Перри такая няшка :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #875 24 октября 2012 Ух жара будет в ле МС МИЛАН ЗЕНИТ СПАРТАК ЮВЕНТУС а дальше андерлехт и малага проходит?я уже написал =( Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #876 24 октября 2012 неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #877 24 октября 2012 пизда у меня сопка на милан сломаласьебта пишет ченел офлайн и ниче не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #878 24 октября 2012 никогда не думал что Кэтти Перри такая няшка :3 кто это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #879 24 октября 2012 сопка вообще последние месяца 4 хуйню по кд творит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #880 24 октября 2012 неважно, главное чтобы Боруссия вин ну как скажешьу меня вся зарплата на победу дортмунда стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение