godfrey #1101 25 октября 2012 АХАХАХАХ ЕБАТЬ РЕЗАЛТЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1102 25 октября 2012 ебать мы проебали как можно боруссии то проебать :O арсенал ваще поплыл сити :petro: :petro: :petro: :petro: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1103 25 октября 2012 Мишек ебанный проебал,Кик пора - Манчини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1104 25 октября 2012 Мишек ебанный проебал,Кик пора - Манчини!Что это за бессвязная хуета с утра пораньше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1105 25 октября 2012 шити топ клуб апл ХАХАХАХА ГОВНОЕДЫ ОЛЕ ОЛЕ МАН ЮНАЙТЕД FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #1106 25 октября 2012 Реал всегда хуево играет с немцами у них на полях. Факт . Дисциплина бьет класс и мешки денег. Грац Зенит . у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1107 25 октября 2012 реал сосал, милан сосал, шити сосал. Тут был эпик батхерт да? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #1108 25 октября 2012 скорее всего попригорало у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1109 25 октября 2012 После тура был только удивлен победой аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1110 25 октября 2012 Боруссия 7Реал 6Аякс 3шити 1 :petro: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1111 25 октября 2012 реал сосал, милан сосал, шити сосал. Тут был эпик батхерт да? сола и кесаря еле откачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1112 25 октября 2012 реал сосал, милан сосал, шити сосал. Тут был эпик батхерт да? сола и кесаря еле откачали потушили* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #1113 25 октября 2012 весь єпик будет 7 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1114 25 октября 2012 (изменено) Теперь нам будет очень сложно выйти из группы. Это будет практически чудо, – приводит слова Манчини BBC а мне норм Изменено 25 октября 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #1115 25 октября 2012 (изменено) Слова Манчини єто как - "раз, два, три четыре, а теперь ноги на ширине плеч и делаем наклоны вперед" Изменено 25 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1116 25 октября 2012 Реал отпиздили?Я же говорил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1117 25 октября 2012 пизда шахтеру завтра1-4 да глоры челси совсем какие-то отбитые тут один мне вчера тоже чёто перед игрой доказывал,в итоге после игры он уже в оффлайне глоры? :Dглоры ставят на аву эмблемы клубов когда те че то показывают, а когда они отлетят в гостях и в итоге попиздуют на лигу европы, у тебя уже обратно будет какая нить хуйня стоять другая совсем скажи что ты топил за челси,до того как они лч ебанули,долбоёб :lol: и я по дефолту с Украины как-бы,а шахтер это Украинский клуб,как я могу быть его глором а теперь слушай сюда, кончв конце 90х, у отца был одноклассник, дядя Олег - бизнесмен и моряк, он короче почти обанкротился и уехал в Англиюон работал в одном из портов в районе Челси менеджером, сейчас он уже ушел и вроде как опять свое дело имеети короче там, где он работал, почти все ходили на футбол и офк в большенстве на Челсион тоже иногда стал ходить после работы, хотя футболом особо не увлекался, и в одном из матчей Хьюзу вручили лучшего игрока года в Челси, после чего тот организовал авторграф сессию, на которой Олег тоже были он мне его подарил, когда приезжал домой на 3 дняофк я нихуя не знал кто это и что за Челси, но с того момента начал плотно играть футбол и болеть за пенсовсука я бы тебе показал плакаты и карточки десятилетней давности, с Дзолой и молодым Терри, но их мать выкинулатак что ты, уебок, не смей что либо говорить про то, когда я начал болеть и как, глор обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1119 25 октября 2012 Слабую команду из Манчестера в лучшем случаи ждет ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1120 25 октября 2012 кто прочитал ту стену, тот уебок. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение