toeq #1482 6 ноября 2012 три матча смотрю - 1-2 вездесопку смотришь? мои каналы блядь побанили все за копирайтПИЗДЕЦ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1483 6 ноября 2012 три матча смотрю - 1-2 вездесопку смотришь?мои каналы блядь побанили все за копирайтПИЗДЕЦофк сопку почему сопка как бы подтормаживает ?есть инфа, мб чето в настройках менять ?перезапуст VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #1484 6 ноября 2012 был оффсайд у кальехона? повтор странный, похоже на 1 линию примернопо 2 повтору видно, что не былоrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1485 6 ноября 2012 был оффсайд у кальехона? повтор странный, похоже на 1 линию примернопо 2 повтору видно, что не былоrakдолбоёб что ли? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1486 6 ноября 2012 Маноне > Касильяс ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1488 6 ноября 2012 ройс мужик, не падает когда его рубят в штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #1493 6 ноября 2012 был оффсайд у кальехона? повтор странный, похоже на 1 линию примернопо 2 повтору видно, что не былоrakдолбоёб что ли?тотальный отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1494 6 ноября 2012 рука у арсыча в штрафной.что-то судья на точку не поставил.хотя в том моменте я бы поставил бы на 11 метров. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1495 6 ноября 2012 (изменено) иихиххихиххпольди выстоял против прямого в ногу,а ему желтую.ок Изменено 6 ноября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1496 6 ноября 2012 Футболисты андерлехта в каждом забеге быстрее. Защитники обгоняют кержакова и быстрова.Что-то тут не так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1498 6 ноября 2012 (изменено) рука у арсыча в штрафной.что-то судья на точку не поставил.хотя в том моменте я бы поставил бы на 11 метров.поэтому ты не судья уефа Футболисты андерлехта в каждом забеге быстрее. Защитники обгоняют кержакова и быстрова.Что-то тут не так скорость не всегда тащит блядь это вувуву когда мяч у витселя это пиздец детский сад Изменено 6 ноября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1499 6 ноября 2012 да чот андерлехт во всём превосходит зенит, вон единоборства наши почти все проигрывают.Пиздец какой-то. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение