Banderas #1741 7 ноября 2012 да ничего не должно произойти такогода будет интересный футболда много атакно это стэмфорд бриджврятли тут шахтеру что-то светит. по хорошему ничейка. 2-1 думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1742 7 ноября 2012 буду смотреть на поцанов с Борисованадеюсь посражаются с этими ебаными мышами, а не как в прошлый раз. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1744 7 ноября 2012 буду смотреть на поцанов с Борисованадеюсь посражаются с этими ебаными мышами, а не как в прошлый раз.посражаются, но проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #1745 7 ноября 2012 буду смотреть на поцанов с Борисованадеюсь посражаются с этими ебаными мышами, а не как в прошлый раз.если повезет то будет ничья.А так валенсия превосходит по классу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1747 7 ноября 2012 (изменено) Блин, а у вас там в россии сейчас 23 00 да? Вот это вам не повезло то с отменой перевода стрелок. Изменено 7 ноября 2012 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1748 7 ноября 2012 Блин, а у вас там в россии сейчас 23 00 да? Вот это вам не повезло то с отменой перевода стрелок.Может наоборот? Я ебал эти переводы в рот. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1749 7 ноября 2012 буду смотреть на поцанов с Борисованадеюсь посражаются с этими ебаными мышами, а не как в прошлый раз.если повезет то будет ничья.А так валенсия превосходит по классуда Батэ будет тяжело проив испанцев, у них же дома.Они играют быстрый футбол, не такой как немцы.Надеюсь ничейку вырвут.Хотя самое главное что бы забили. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1750 7 ноября 2012 я бы отметил матч брага кончаувидите как она всрет сегодняа старый будет свою жвачку чавкать как будто троль ульт включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1751 7 ноября 2012 Буду смотреть челси и спартаковское поражение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #1752 7 ноября 2012 я бы отметил матч брага кончаувидите как она всрет сегодняа старый будет свою жвачку чавкать как будто троль ульт включил брага-мю 0-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1753 7 ноября 2012 Буду смотреть челси и спартаковское поражениедержи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1754 7 ноября 2012 я бы отметил матч брага кончаувидите как она всрет сегодняа старый будет свою жвачку чавкать как будто троль ульт включил брага-мю 0-5по оффсайдам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1755 7 ноября 2012 проёб зенита андерлехту пиздец разочарование.я то думал в этой лиге они наебашут наконец. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1756 7 ноября 2012 проёб зенита андерлехту пиздец разочарование.я то думал в этой лиге они наебашут наконец. они сами тоже так думали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1757 7 ноября 2012 Буду смотреть челси и спартаковское поражениедержи меня в курсеКак всегда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1758 7 ноября 2012 думаю Бенфика сегодня винычу них не плохой составв прошлом сезоне в 1/4 орал за них, не повезло чутка( в 1 матча с челси засудили, свободный не назначили и красную не показали) помню как теперь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1759 7 ноября 2012 Блин, а у вас там в россии сейчас 23 00 да? Вот это вам не повезло то с отменой перевода стрелок.Может наоборот?Я ебал эти переводы в рот. ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1760 7 ноября 2012 я бы отметил матч брага кончаувидите как она всрет сегодняа старый будет свою жвачку чавкать как будто троль ульт включил брага-мю 0-5дебил ? мю брага было 3-2 , напомнить как отсосал МЮ у них в прошлом сезоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение