gRUzz #1822 7 ноября 2012 Бавария под спидамми В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1823 7 ноября 2012 бавария норм такпора подпись менять http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1824 7 ноября 2012 У БАВАРИИ НОРМ СОПЕРНИК война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1825 7 ноября 2012 вот Фернандинье рли отецему давно уже надо в грандах играть а шахта не Гранд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #1826 7 ноября 2012 бавария норм такпора подпись менять еше рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1827 7 ноября 2012 барка лахи пздц,селтик тащи нахой. баварцы 2 забили, на изичах походуякобы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1828 7 ноября 2012 Вот за что можно уважать мясных, так это за охуенную поддержку где бы то ни было.В гостях даже против барсы на Камп ноу слышно было В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1830 7 ноября 2012 Пиздец ахенные ну ахуенные же клубы , что селтик , что аякс , сколько они игроков подарили всему миру ну это прэич нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1831 7 ноября 2012 Пиздец ахенные ну ахуенные же клубы , что селтик , что аякс , сколько они игроков подарили всему миру ну это прэич нахуй кого селтик подарил? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1832 7 ноября 2012 (изменено) Красавцы.Жду четвертый:) Изменено 7 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1833 7 ноября 2012 сука СУКА сукаСУКАебал я в рот этих мышей http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1834 7 ноября 2012 Бавария 4 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1835 7 ноября 2012 СУКА ДАЙТЕ СОПКУ НА ВСЕ МАТЧИ ОНЛАЙН :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1836 7 ноября 2012 Брага чуть не забила опятьОхуенный атакующий футбол показывает клуб из Манчестера война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1837 7 ноября 2012 Бавария под спидамми В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1838 7 ноября 2012 Пиздец ахенные ну ахуенные же клубы , что селтик , что аякс , сколько они игроков подарили всему миру ну это прэич нахуй кого селтик подарил?Ларрсон Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1839 7 ноября 2012 2-0Поцаны из валенсии допадалисьПенальти через минуты 3 после гола, ну заебисьидти так что смотреть походу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1840 7 ноября 2012 шахта сильно выросла, конечн. бразильцы всё сильнее и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение