Divine #1901 7 ноября 2012 Слабое звено в команде бразильцев , это хохол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #1902 7 ноября 2012 (изменено) блядь, такой опытный выбивала я хз Изменено 7 ноября 2012 пользователем East Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1906 7 ноября 2012 голы на уровне :tusila-zavodila: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1907 7 ноября 2012 присоединяюсь к тому господину, который говорил что Пятов уебанко мне :Dда пиздецкупили бы Коваляну была бы супер команданет же, уебана никак не кикнутя просто в АХУЕон слил столько ИГРего подкупил АБРАМОВИЧ 100%КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЧЕЛСИМРАЗЬ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1909 7 ноября 2012 Слабое звено в команде бразильцев , это хохолхотел нассать тебе на лицо, но чето правда Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1910 7 ноября 2012 Уебки хуле вы на Пятова пиздите, первый гол охуенейший пас назад с Торресом возле вратаряВторой гол - охуенный провал на контратаке, Пятов подчистил чтоб выхода 1х1 не было, кто блять знал, что там Оскар с половины поля забьёт как обычно день лч - день уебков в спортаче война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1911 7 ноября 2012 у челси по ходу попёр такой же лак, на котором лч взяли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1912 7 ноября 2012 прикольно, гол забили война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1913 7 ноября 2012 Уебки хуле вы на Пятова пиздите, первый гол охуенейший пас назад с Торресом возле вратаряВторой гол - охуенный провал на контратаке, Пятов подчистил чтоб выхода 1х1 не было, кто блять знал, что там Оскар с половины поля забьёт как обычно день лч - день уебков в спортаче http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1914 7 ноября 2012 далеко не каждый вратарь догадался бы выйти так если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1915 7 ноября 2012 Долбоебы хуярят текстовые и пиздят, что Пятов уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1916 7 ноября 2012 (изменено) Там еслиб не Пятов - Торрес бы 1на1 выходил. Хотя это не так опасно, как удар с центра поля Изменено 7 ноября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1917 7 ноября 2012 селтик хорош, понравились играют на уровне , отбирают очки , дают бой грандам збс все кароче http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1918 7 ноября 2012 присоединяюсь к тому господину, который говорил что Пятов уебанко мне :Dда пиздецкупили бы Коваляну была бы супер команданет же, уебана никак не кикнутя просто в АХУЕон слил столько ИГРего подкупил АБРАМОВИЧ 100%КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЧЕЛСИМРАЗЬкакой Коваль нахуй, дегенерат ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1919 7 ноября 2012 Уебки хуле вы на Пятова пиздите, первый гол охуенейший пас назад с Торресом возле вратаряВторой гол - охуенный провал на контратаке, Пятов подчистил чтоб выхода 1х1 не было, кто блять знал, что там Оскар с половины поля забьёт как обычно день лч - день уебков в спортачеДА ТЫ УЕБОКЯ ТОЛЬКО УВИДЕЛ ПЯТОВАЧТО ОН ВЫБЕГАЕТСРАЗУ ПОДУМАЛВСЕ - ПИЗДАГОЛ ЩАС ЗАБЬЮ С ЦЕНТРА ПОЛЯВОТ ОТВЕЧАюИ ТУТ БЬЕТ ОСКАРИ Я ТАКОЙ ПРО СЕБЯ"НУ ПЛЗ, НЕ ПОПАДИ, ПЛЗ"И Н ЕТ, СУКАПОПАЛ ЖЕ в аут выбивать надо было, скотинаменя в 12 лет на ФУТБОЛЕ УЧИЛИЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫБИВАТЬ МЯЧ В ЦЕНТР ПОЛЯПРИ УГЛОВОМ ИЛИ ПРИ ОТБОРЕНУЖНО ВСЕГДА В ФЛАНГ БИТЬДАЖЕ Я БЛЯТЬ ЗНАЮ ЭТО 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1920 7 ноября 2012 долбоёбы сука, сколько он тащил, тут 1 раз не повезло просто и уже сразу чмоконченные уебаны умрите уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение