Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

епт ты действительно считаешь дель боске хуевым? ааххаха НАВЕРНО СТАРЫЙ ДЕД БЛЯТЬ С КОНЧИ ЮНАЙДЕТ СИЛЬНЕЕ В РАЗЫ ОФК :pray:

Разве что судей выбирать себе на матчи горазд и учить игроков падать в штрафной

он топ-1 по количеству съеденных жвачок :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

про лч 2000 года в голос

а про лч 98 года даже вспоминать не хочется

у всяких баварий миланов барселон интеров ювентусов и юнайтидов составы были как минимум не хуже, а то и наголову лучше.

про лацио начала нулевых вообще молчу. пример нынешнего лацио-сити.

+ валенсия (подбор игроков особый, там бенька зарешал)

ванька ты зашкварился

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

в 98 состав манчи и баварии был топовее чем у рм, результат впринципе на лицо

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

реал не был фаворитом ни в 98 ни в 00. в 02 - да, но там были адовые баварии манчестеры борсилонны и оче мощни мелан

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

+Оттмар Хитцфельд гранд офк

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

в 2002 барселона не было очень сильной, там были всякие клюверты савиолы овермарсы всякие меньдьеты, очень даже средненький состав, с 2003 как роналдиньё пришёл и пошла жара

а вот мю интер реал бавария милан ювентус мошт каво забыл, вот они были пиздец какие мощные

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

А куда кстати Злой Рок проебался?

Поделиться сообщением

у него батхерт после суперкубка испании

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я пропущу нападки Вовы с вбрасыванием состава, который подтверждает мои слова.

Дивайн какой состав англичан ты считаешь золотым поколением английского футбола? Джеррарды, Лэмпарды, Скоулзы, Коулы, Терри, Фердинанды и прочие? Я их не считаю золотым поколением. Они не выиграли ничего потому что бразильцы, немцы, аргентинцы и итальянцы, раньше еще французы и сейчас испанцы были сильнее их, никто не виноват, они просто не дотягивали.

Ну посути да , ешё +Бекс +молодой Рунька , футболисты то по отдельности в своём клубе были овер аухенными а вот вместе в сборной играли как гавно :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

потому что не такие уж они и "овер аухенные"

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

из 11 страницы данной темки понял что милан гранд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ван дам чтео долбоеб совсем. на украину как домой ездит, так еще и анжи в любви признается

Поделиться сообщением

потому что его еще тут помнят

Поделиться сообщением

Ван Дам хочет в Анжи тренером по рукопашному. Наверняка же ЗП заоблачная

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

прикольный поступок, если правда офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...