mrBobo #201 30 октября 2012 епт ты действительно считаешь дель боске хуевым? ааххаха НАВЕРНО СТАРЫЙ ДЕД БЛЯТЬ С КОНЧИ ЮНАЙДЕТ СИЛЬНЕЕ В РАЗЫ ОФК Разве что судей выбирать себе на матчи горазд и учить игроков падать в штрафнойон топ-1 по количеству съеденных жвачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #202 30 октября 2012 про лч 2000 года в голоса про лч 98 года даже вспоминать не хочетсяу всяких баварий миланов барселон интеров ювентусов и юнайтидов составы были как минимум не хуже, а то и наголову лучше.про лацио начала нулевых вообще молчу. пример нынешнего лацио-сити.+ валенсия (подбор игроков особый, там бенька зарешал)ванька ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #203 30 октября 2012 в 98 состав манчи и баварии был топовее чем у рм, результат впринципе на лицо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #204 30 октября 2012 реал не был фаворитом ни в 98 ни в 00. в 02 - да, но там были адовые баварии манчестеры борсилонны и оче мощни мелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #205 30 октября 2012 +Оттмар Хитцфельд гранд офк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #206 30 октября 2012 в 2002 барселона не было очень сильной, там были всякие клюверты савиолы овермарсы всякие меньдьеты, очень даже средненький состав, с 2003 как роналдиньё пришёл и пошла жараа вот мю интер реал бавария милан ювентус мошт каво забыл, вот они были пиздец какие мощные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #208 30 октября 2012 А куда кстати Злой Рок проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #209 30 октября 2012 у него батхерт после суперкубка испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #210 30 октября 2012 Я пропущу нападки Вовы с вбрасыванием состава, который подтверждает мои слова.Дивайн какой состав англичан ты считаешь золотым поколением английского футбола? Джеррарды, Лэмпарды, Скоулзы, Коулы, Терри, Фердинанды и прочие? Я их не считаю золотым поколением. Они не выиграли ничего потому что бразильцы, немцы, аргентинцы и итальянцы, раньше еще французы и сейчас испанцы были сильнее их, никто не виноват, они просто не дотягивали. Ну посути да , ешё +Бекс +молодой Рунька , футболисты то по отдельности в своём клубе были овер аухенными а вот вместе в сборной играли как гавно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #211 30 октября 2012 потому что апл в приоритете Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #212 30 октября 2012 потому что не такие уж они и "овер аухенные" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #213 30 октября 2012 из 11 страницы данной темки понял что милан гранд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #214 30 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OQ4azikhp6U Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 30 октября 2012 ван дам чтео долбоеб совсем. на украину как домой ездит, так еще и анжи в любви признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #216 30 октября 2012 потому что его еще тут помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #217 30 октября 2012 Ван Дам хочет в Анжи тренером по рукопашному. Наверняка же ЗП заоблачная За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #220 30 октября 2012 прикольный поступок, если правда офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение