antirak #401 7 ноября 2012 топ в челси это чех За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #402 7 ноября 2012 Мата > Азар ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #403 7 ноября 2012 Мата > Азар мне всегда Джо Коул нравился в челсино что-то с ним пошло не так http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #404 7 ноября 2012 Роналду отказался свидетельствовать в пользу Берлускони Криштиану Роналду сегодня не явился на судебное заседание в деле против Сильвио Берлускони. Он должен был выступить как свидетель защиты. Одна из фигурантов в деле – марокканская танцовщица Руби, которая, якобы оказывала Берлускони услуги интимного характера, утверждает, что в доме Берлускони познакомилась с португальским футболистом и даже вступила с ним в сексуальную связь. Но Роналду отрицает факт знакомства. Защита Берлускони также вызывала как свидетеля Джорджа Клуни. Но он тоже не захотел общаться с судом. Сегодня в защиту бывшего премьера выступили телеведущая Белен Родригес, политик Даниэла Сантанке и журналист Карло Росселла. Они заявили, что не видели никогда в доме Берлускони несовершеннолетних девушек легкого поведения.ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #405 7 ноября 2012 Самые топовые бразилы ебашут сейчас в Челси. Сегодня Шахтер покажет, где ебашут топовые бразилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #406 7 ноября 2012 Мата, Касорла и Мичу объединились в попытке спасти клуб "Овьедо" Полузащитник "Челси" Хуан Мата, хавбек "Арсенала" Санти Касорла и полузащитник "Суонси" Мичу объединили силы в попытке спасти от банкротства клуб "Овьедо".Трое игроков начинали карьеру именно в этой команде, которая сейчас выступает в третьей по силе лиге страны. В данный момент "Овьедо" находится в трудном финансовом положении, так как, если клуб в течение двух недель не погасит долг в размере € 2 млн, его ожидает банкротство."Я, Мата и Касорла приобрели акции клуба, но будет неправильно с моей стороны говорить о каких-либо цифрах. Мы просто хотели помочь спасти клуб, в котором мы играли", — поведал Мичу. молодцы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #407 7 ноября 2012 там по моему онопко игралхули он не скидывался гандон Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #408 7 ноября 2012 да, играл. только откуда у онопко деньги? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #409 7 ноября 2012 :lol: он же со слуцким качается Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #410 7 ноября 2012 Делюсь инфой. Сорри если было. http://t.co/qnt6f3TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #411 7 ноября 2012 Ибрагимович: "Я могу играть на всех 11 позициях, потому что хороший футболист может играть на любой позиции" [France 24]лол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #412 7 ноября 2012 правильно говорит. ибра - человек-команда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #413 7 ноября 2012 зато наши девчата в 1/4 финала уже http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #414 9 ноября 2012 (изменено) пацантрэ а это нормально если на ступне что-то типо шышки и эта шышка не проходит уже больше полугодапо идеи эта шышка именно в том месте которым я бью другим футболистам по ногам может это ложный сустав что лучше - подорожник приложить или больше лысого гонять ? ах да, какой врач занимается такими проблемами ? Изменено 9 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #415 9 ноября 2012 это тебя боженька наказал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #416 9 ноября 2012 это тебя боженька наказаля был бы рад если б так и было но боюсь что бога нет и жизнь людей бессмысленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #419 9 ноября 2012 хуя у Вовы педикюр Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #420 9 ноября 2012 это тебя боженька наказаля был бы рад если б так и было но боюсь что бога нет и жизнь людей бессмысленнанет? а кто тогда тебе шишку прописал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение