Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

топ в челси это чех :nate:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мата > Азар

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Роналду отказался свидетельствовать в пользу Берлускони

Криштиану Роналду сегодня не явился на судебное заседание в деле против Сильвио Берлускони. Он должен был выступить как свидетель защиты.

Одна из фигурантов в деле – марокканская танцовщица Руби, которая, якобы оказывала Берлускони услуги интимного характера, утверждает, что в доме Берлускони познакомилась с португальским футболистом и даже вступила с ним в сексуальную связь. Но Роналду отрицает факт знакомства.

Защита Берлускони также вызывала как свидетеля Джорджа Клуни. Но он тоже не захотел общаться с судом.

Сегодня в защиту бывшего премьера выступили телеведущая Белен Родригес, политик Даниэла Сантанке и журналист Карло Росселла. Они заявили, что не видели никогда в доме Берлускони несовершеннолетних девушек легкого поведения.

ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Самые топовые бразилы ебашут сейчас в Челси.

Сегодня Шахтер покажет, где ебашут топовые бразилы :sosew:

Поделиться сообщением

Мата, Касорла и Мичу объединились в попытке спасти клуб "Овьедо"

Полузащитник "Челси" Хуан Мата, хавбек "Арсенала" Санти Касорла и полузащитник "Суонси" Мичу объединили силы в попытке спасти от банкротства клуб "Овьедо".

Трое игроков начинали карьеру именно в этой команде, которая сейчас выступает в третьей по силе лиге страны. В данный момент "Овьедо" находится в трудном финансовом положении, так как, если клуб в течение двух недель не погасит долг в размере € 2 млн, его ожидает банкротство.

"Я, Мата и Касорла приобрели акции клуба, но будет неправильно с моей стороны говорить о каких-либо цифрах. Мы просто хотели помочь спасти клуб, в котором мы играли", — поведал Мичу.

молодцы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

там по моему онопко играл

хули он не скидывался гандон

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да, играл. только откуда у онопко деньги? :hmm:

гг мю

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

он же со слуцким качается

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

правильно говорит. ибра - человек-команда :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

пацантрэ

а это нормально если на ступне что-то типо шышки и эта шышка не проходит уже больше полугода

по идеи эта шышка именно в том месте которым я бью другим футболистам по ногам

может это ложный сустав :hmm:

что лучше - подорожник приложить или больше лысого гонять ?

ах да, какой врач занимается такими проблемами ? :hmm:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

это тебя боженька наказал

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

я был бы рад если б так и было

но боюсь что бога нет и жизнь людей бессмысленна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

plast-371-01.jpg

такая чтоли?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я был бы рад если б так и было

но боюсь что бога нет и жизнь людей бессмысленна

нет? а кто тогда тебе шишку прописал :petro: :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...