KoshkaSobakaQQ #461 14 ноября 2012 бубнов ты ебнулся совсем чтоли епта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #464 14 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХ :pray: бубнов на мороз упал после слов давай встретимся Бля только понял что это тролинг Изменено 14 ноября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #465 14 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХ :pray: бубнов на мороз упал после слов давай встретимся Бля только понял что это тролинг надо тебя розырывать так же Изменено 14 ноября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #467 14 ноября 2012 прям как ибрагимович http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #468 14 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХ :pray: бубнов на мороз упал после слов давай встретимся Бля только понял что это тролинг ну ты и еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #469 14 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХ :pray: бубнов на мороз упал после слов давай встретимся Бля только понял что это тролинг ну ты и ебланбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #470 14 ноября 2012 ЧТО ТАМ ИБРА ЗАБИЛ,Я ОБКОНЧАЛСЯ ТОП ГОЛ ВЕКА ОЛОЛО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #471 14 ноября 2012 Ибра маньяк какой-то , куда он так унижает Англию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #473 14 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1WR0yot4Ie0&feature=plcp это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #475 14 ноября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1WR0yot4Ie0&feature=plcp[/media] это пиздецэто златан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #476 14 ноября 2012 nu tak toko ibra vnature mog zabit :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #477 14 ноября 2012 охуенно кто бы что не говорил, но ибра один из самых ярких игроков последнего десятилетия За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #478 14 ноября 2012 (изменено) Не могу судить об Ибре, т.к. видел его игру только в лч.НО ГОЛ - ЗАЕБИСЬБля посмотрел голы, третий пижже вышел, имхо. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #479 14 ноября 2012 Не могу судить об Ибре, т.к. видел его игру только в лч.НО ГОЛ - ЗАЕБИСЬБля посмотрел голы, третий пижже вышел, имхо.кстати дакаждый день забивают с 30 метров через себя а со штрафного хуй в угол пробьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #480 14 ноября 2012 Не могу судить об Ибре, т.к. видел его игру только в лч.НО ГОЛ - ЗАЕБИСЬБля посмотрел голы, третий пижже вышел, имхо.кстати дакаждый день забивают с 30 метров через себя а со штрафного хуй в угол пробьешьв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение