Banderas #1001 10 декабря 2012 мясо надо жаритьну или варитьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1002 10 декабря 2012 мясо надо жаритьну или варитьхзлюблю жаренное ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1003 10 декабря 2012 жаренное вредно же http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1005 10 декабря 2012 ахахаибрачто ты делаешьпрекрати Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович считает, что мог бы забить столько же мячей, сколько и форвард «Барсы» Лионель Месси, побивший рекорд Герда Мюллера по количеству забитых мячей за календарный год.- Тоже бы забил 90 голов, если бы на мне ставили пенальти так же охотно, как их назначают в ворота соперников «Барселоны», — приводит слова футболиста L’Equipe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1006 10 декабря 2012 топ рофлера ибре http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1007 10 декабря 2012 Ибрагимович: "Могу забивать 100 голов в год, но не хочу" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1008 10 декабря 2012 Я бы 200 забил, епт. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1009 10 декабря 2012 осковский «Спартак» включился в борьбу за главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, который по информации прессы покинет мадридский клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает «Российская газета».Напомним, что красно-белые остаются без наставника с 25-го ноября, когда после унизительного поражения от «Динамо» (1:5) был уволен Унаи Эмери. С тех пор исполняющим обязанности главного тренера москвичей является генеральный директор клуба Валерий Карпин.По информации издания, Карпин прекратит тренировать после зимнего перерыва в чемпионате России. бля даже мне что то мясо жалко сталосостав гавнотренер гавностадион гавноигра гавностадик пиздатый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1010 10 декабря 2012 первый случай в футболе когда ходят не на футбол посмотреть а на стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1011 10 декабря 2012 первый случай в футболе когда ходят не на футбол посмотреть а на стадионпо мне в мск лучше черкизона нет ничего ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1012 11 декабря 2012 первый случай в футболе когда ходят не на футбол посмотреть а на стадионпо мне в мск лучше черкизона нет ничегознаменитый черкизовский газон первый случай в футболе когда ходят не на футбол посмотреть а на стадионбудет стадион будет и игра, бтв последний матч с татарами понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1013 11 декабря 2012 Я бы не отказался посмотреть Сан Сиро воочию.Хотя это скоро случится, в скором времени поеду Милан у меня там дружаня учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1014 11 декабря 2012 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2245746/Rene-Higuita-does-Scorpion-Kick-Brazil-Masters-India.html война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1015 11 декабря 2012 чех так не умеетне вратарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1017 11 декабря 2012 (изменено) у него ещё три матча, за 90 буит, я точно говорю вам Изменено 11 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1018 11 декабря 2012 Было? Тевес так и не смог научить Балотелли упаковывать подарки (видео). Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес продемонстрировал, что умеет не только забивать мячи на футбольном поле. На видео, приуроченном к праздникам Рождества и Нового года, аргентинец показал болельщикам свое искусство в обертывании подарков. При этом он попытался передать навыки партнеру по команде Марио Балотелли. Однако итальянец оказался плохим учеником, и в один момент у Тевеса не выдержали нервы. «Ты подумай хоть немного головой!», - закричал он на Балотелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1019 11 декабря 2012 мюллер все ещё боится уже побитого рекорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1020 11 декабря 2012 мюллер все ещё боится уже побитого рекорда?он боится сколько тот еще наклепает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение