Helloholdfast #1161 15 декабря 2012 Бля я кароче ответ тебе запотил случайно в другой топан))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1162 15 декабря 2012 Бля я кароче ответ тебе запотил случайно в другой топан)))а чё ты мне эти личные достижения кинул, по моему они мало чё говорятвон месся ваще 4 3 раза золотой мяч получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1163 15 декабря 2012 (изменено) Бля я кароче ответ тебе запотил случайно в другой топан)))а чё ты мне эти личные достижения кинул, по моему они мало чё говорятвон месся ваще 4 3 раза золотой мяч получилтак и че месся анскилл и бомж чтоли после этого?Ну да, мнения хави и хаби алонсо говорят гораздо больше, чем личные достижения :D Изменено 15 декабря 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1164 15 декабря 2012 (изменено) мне говорит качество игры, а не хави, личные достижения и интернетыя не говорю, что скоулз невьебенный,но говорить, что такие передачи любой полузащ апл умеет делать и да, мнения лучших полузащитников мира офк менее авторитетые, чем у пацана с пд чекни пару высказываний в первом посте на этой страницы Изменено 15 декабря 2012 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1165 15 декабря 2012 Да ты вбросил видос какой-то ублюдский, который вообще ни о чем не говорит, просто ставить скоулза выше лэмпарда - это рак мозга ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1166 15 декабря 2012 могу сказать тоже самое, поменяв местами фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1167 15 декабря 2012 Толкьо у тебя нету аргументов, так что ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1168 15 декабря 2012 личные награды с вики для меня не аргумент, как и для тебя высказывания футболистовпо твоей логике скоулз что-то на уровне широкова, а лэпард хави и иньесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1169 15 декабря 2012 уже насрали в 2 темахкрасавцы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1170 15 декабря 2012 Награды не вики даёт, дурачек. А Барклайсы, УЕФА, ФИФА и прочие уебки. При Мауре Лэмпс был сильнее хави и иньесты вместе взятых, лол. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1171 15 декабря 2012 При Мауре Лэмпс был сильнее хави и иньесты вместе взятых, лол.Награды не вики даёт, дурачек. А Барклайсы, УЕФА, ФИФА и прочие уебки.ты реально думаешь, что я считал, что вики выдаёт награды игрокам? я имел ввиду место, откуда ты взял их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1172 15 декабря 2012 А какая разница, откуда я их взял? А откуда мне надо их брать?Подгони ресурс, скопирую оттуда. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1173 15 декабря 2012 Награды не вики даёт, дурачек. А Барклайсы, УЕФА, ФИФА и прочие уебки. При Мауре Лэмпс был сильнее хави и иньесты вместе взятых, лол.авхахавхвхахахасукававызазхвыпдвазпвав голос авхах нахуйблядькак так можно написатьты просто феерический долбаеб http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1174 15 декабря 2012 А какая разница, откуда я их взял? А откуда мне надо их брать?Подгони ресурс, скопирую оттуда.ты обратил внимание на самое незначительное слово в моем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1175 15 декабря 2012 Награды не вики даёт, дурачек. А Барклайсы, УЕФА, ФИФА и прочие уебки. При Мауре Лэмпс был сильнее хави и иньесты вместе взятых, лол.авхахавхвхахахасукававызазхвыпдвазпвав голос авхах нахуйблядькак так можно написатьты просто феерический долбаебыыыыыы))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1176 15 декабря 2012 У Фили иногда шарики за ролики заезждают он и начинает писать полную околесицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1177 15 декабря 2012 А какая разница, откуда я их взял? А откуда мне надо их брать?Подгони ресурс, скопирую оттуда.ты обратил внимание на самое незначительное слово в моем постетак скажешь ресурс или нет?Типа на вики фейковые награды выложены или что, я не пойму?У Скоулза их больше наверное? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1178 15 декабря 2012 (изменено) из соседнего топана узнал, что лучшие игроки получают награду лучшего игрока по версии АФЖ и награду Барклайс за заслуги Изменено 15 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1179 15 декабря 2012 Ну с рюкзаком только ганси может сравниться,пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1180 15 декабря 2012 или игрока месяца за январь 2003 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение