Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

да там глормастер 95 лвл уже, там на стенах плакаты игроков анжи, сити, манчи, реала и барсы, и ещё хуй знает кого

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Предвкушаю такую ситуацию на Золотом мяче :lol: :lol: :lol:

Uz1GN5uen6s.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

773d810ae05c7797ed0ca02f203694a8.jpg

ТАКОЙ РАЗНЫЙ ЖОЗЕ

Жозе Моуринью: "Вновь вручить "Золотой мяч" Месси будет преступлением"

"Будет преступлением, если награду вновь получит Лионель Месси. Безусловно, "Золотой мяч" должен получить лучший футболист мира, а таковых двое – Месси и Роналду. Но тогда возникает вопрос, нормально ли то, что два футболиста играют на одном уровне, но один из них получит награду в четвертый раз, а на счету другого всего одна?

Как можно вручать "Золотой мяч" футболисту, команда которого не выиграла ничего значимого? Межконтинентальный кубок, Суперкубок УЕФА – да это мелочи. Мы говорим о настоящих титулах. К тому же, быть Роналду намного сложнее, чем Месси. Лионель играет чистого "девятого" номера, а Криштиану – вингера. Назовите мне еще одного вингера, который забивал бы столько же, сколько форвард?

Если многие считают Месси лучшим футболистом на планете, то Роналду – лучший футболист во Вселенной", - приводит слова Моуринью А Bola.

Моуринью: «Месси не может выиграть «Золотой мяч»

«Я считаю, что лучшим игроком сезона должен быть признан тот, кто одержал победу вместе с командой. Криштиану помог нам выиграть чемпионат.

Я не помню, чтобы в истории «Золотого мяча» его обладателем становился тот, кто ничего не выиграл за сезон. Как может Месси взять эту награду без победы в Лиги чемпионов или чемпионате Испании?» – цитирует Моуринью goal.com.

Также португальский специалист высказал мнение, что в чемпионате Испании играют два лучших клуба планеты, и составить им конкурецию не сможет ни одна команда в мире.

«Любой клуб мира, какой ни возьми, если бы играл в Ла Лиге, выше третьего места не поднялся бы никак. «Сити», «Юнайтед», «Челси», кто еще? Они бы все боролись только за третье место. Никому из них не удалось бы справиться с «Реалом» и «Барселоной». Между нами и всеми остальными - пропасть огромного размера», – сказал Моуринью.

Моуриньо: "Обладатель Золотого Мяча уже известен"

После матча Лиги чемпионов с Аяксом, в котором Реал отпраздновал победу со счетом 4:1, главный тренер бланкос Жозе Моуриньо рассказал, что у Криштиану Роналду нет ни единого шанса получить Золотой Мяч.

"Мы должны уважать любого соперника. В прошлом году мы ставили рекорды на групповой стадии Лиги чемпионов, а сейчас завершили "группу смерти" вторыми. Конечно, мы хотели выйти в плей-офф с первого места, но это оказалось невозможным", - сказал Моуриньо.

"Обладатель Золотого Мяча уже известен. Когда первые лица в мире футбола фактически сами руководят голосованием и не стесняются поддерживать одного из претендентов, мы может только смириться с этим", - заключил португальский специалист.

Источник: Goal.com

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

хочу чтоб кристине дали мячик, потому что в этом сизике его даже в кандидатахз не будет ИМХО

Поделиться сообщением

Ох у Моуринью пердак пригорел. :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу чтоб кристине дали мячик, потому что в этом сизике его даже в кандидатахз не будет ИМХО

роналду этот год начал с дубля, покруче месси даже :buba:

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

CR5x0BFxfLU.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

lmost 75 percent of all professional footballers voted for the Argentinian attacker from Barcelona (74.6%). #ffw11 ( ПОЧТИ 75% ФУТБОЛИСТОВ ЗА МЕССИ ТУТ ПОНЯТНО)

Cristiano Ronaldo and Andrés Iniesta follow with respectively 64.9% and 64.5%. #ffw11 ( СООТВЕТСТВЕНО У РОНАЛДУ 64,9 а У ИНЬЕСТЫ 64,5 АХАХАХАХ ЭТО КАК ПОНИМАТ В СУММЕ 204,4 % АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЧТО ЭТО??????????????????????????????????????

Вот так и играем

Поделиться сообщением

официальная инфа такая официальная

Поделиться сообщением

Федерация Испанских Футбольных Ассоциаций, сокращённо ФИФА ©

:buba:норм

Просто в голос

Lgmh0I3kDYI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АЪХАЪАХАХАХАХААХААХААХ

это как Едро только ФИФА

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

про инвалида улыбнуло

Поделиться сообщением

КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ 200.4 % ???????????????????????????????????????

Вот так и играем

Поделиться сообщением

КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ 200.4 % ???????????????????????????????????????

f8475c618149.jpg

Поделиться сообщением

Месси лох же, какой нахуй мяч? :petro:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Попаболь одного из глоров кристины, но есть пару действительно толковых предложений

Молодец, Месси, поздравляем, к нему вопросов нет. НО! Вопрос к ФИФА и ко всем, кто отдал свои голоса. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ РОНАЛДУ, ЧТОБЫ МЯЧ БЫЛ ЕГО? ВЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, РЕПУТАЦИЮ ИГРОКА СУДИТЕ ИЛИ ЕГО ИГРОВЫЕ КАЧЕСТВА? Это позор...Ладно уже Роналду, но извините меня ИНЬЕСТА! Я хоть и будучи поклонником мадридского клуба и всем сердцем поддерживающий Криштиану просто смеюсь громким смехом, у меня слов нет, хотя нет, у меня их просто море и я не знаю, как все свои мысли собрать в кучу и адекватно их сформулировать! Иньеста выиграл Евро 2012, этого Вам мало? Криштиану выиграл Ла Лигу, взял бронзу со сборной, где фактически сам её вытянул до полуфинала.

По ходу этого текста вопросов в моей голове возникает все больше и больше. КАК СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК ВСЕ ВДРУГ ЗАБЫЛИ, ЧТО "РЕАЛ" ПОБИЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕ РЕКОРДЫ И ВО МНОГОМ ИМЕННО БЛАГОДАРЯ РОНАЛДУ! А ФРАЗУ "РОНАЛДУ УДЕЛАЛ МЕССИ КАК ПОВАР ПЕРЕПЁЛКУ" ТОЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ, ДА? И ВСЕ ЗАБЫЛИ, КТО ВЗЯЛ СУПЕРКУБОК?

Многие говорят, что Роналду был лучше в первой половине сезона, а Месси во второй. Мм...Интересная логика, А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО КРИШТИАНУ БЫЛ ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ СЕЗОНА 2012/2013 ДО ОКТЯБРЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ МЕССИ ПОШЕЛ В ОТРЫВ?

Я честно не знаю, как выразится по этому поводу, но просто смешно. Игроки одного уровня, но при этом у одного 4 "Золотых мяча" подряд, а у второго лишь один. Как такое может быть? Да вы со своим Месси просто забыли про футбол, вам плевать на Икера, который помимо Ла Лиги взял Евро и на командном уровне его трофеи гораздо ценнее чем трофеи того же Иньесты. Вы забыли про Пирло, который провел скорее всего свой последний чемпионат Европы и продемонстрировал выдающуюся игру на нем. Вы просто про всех забыли...Месси, Месси, Месси...Так отмените к черту "Золотой мяч", присудите его пожизненно Лионелю. Зачем, ну зачем каждый год пытаться создать интригу, кто же станет лучшим и при этом эту же интригу и убивать?

Футбол превращается в говно просто. Если раньше "Золотой мяч" давали в целом за командные трофеи, то сейчас дают только за голы и все. А как же остальные игроки тогда?

Меня еще вот что удивляет, когда Роналду побил бомбардирский рекорд и взял трофей Пичичи, кроме того взял кубок Испании, что по сути в этом году и сделал Месси вместе со своей командой, мяч дали именно Месси и обосновано это было тем, что он выиграл командные трофеи, а Роналду лишь кубок. Что мы наблюдаем в этом году? Роналду обогнал Лео на уровне командных трофеев, но проиграл в бомбардирской гонке, но мяч отдан Месси. А ПОЧЕМУ ДАЛИ МЕССИ? А ОН ЖЕ РЕКОРД МЮЛЛЕРА ПОБИЛ, АААА, ВОТ ОНО ЧТО!

Печален факт, что Месси получил "Золотую бутсу" да и "Золотой мяч", Иньеста получил приз лучшему игроку Европы, а Роналду не смотря на лучший сезон в своей футбольной карьере, как всегда, собственно, остался ни с чем.

БРАВО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!

Ах, и да! VIVA RONALDO HALA MADRID! Никакая сволочь не сломает во мне дух мадридиста, плевать на такое позорное решение, ПЛЕВАТЬ!

РОНАЛДУ ЗАСЛУЖИЛ, ВСЕ МЫ С ВАМИ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО СЕЗОНА! ВОТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ!

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...