sekaseka #2001 6 февраля 2013 у нас разные города VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2002 6 февраля 2013 прошлым летом видел дохуя монреалей и китайских нбшек. юк нбшки только на себе встречал на улице [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2003 6 февраля 2013 (изменено) прошлым летом видел дохуя монреалей и китайских нбшек. юк нбшки только на себе встречал на улице совсем недавно ядерного цвета был вброс без заветного флажка на язычке я к тому что как понять если не по нашивке что юк Изменено 6 февраля 2013 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2004 6 февраля 2013 (изменено) прошлым летом видел дохуя монреалей и китайских нбшек. юк нбшки только на себе встречал на улице совсем недавно ядерного цвета был вброс без заветного флажка на язычке я к тому что как понять если не по нашивке что юк если юк или юса то на язычке нашивка всегда вроде какно есть не юк и не юса оригинальные нб, вьетнамские например или индонезийские Изменено 6 февраля 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2007 7 февраля 2013 намедни видел одного в метро в таджикистанахдико угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2008 7 февраля 2013 киньте магазин streetwear odejdi pacani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2009 7 февраля 2013 киньте магазин streetwear odejdi pacaniну если именно стритвир, то банально caliroots или urbanindustryа еще есть drjays, но там както пиздец дешево, что наводит на определенные мысли и вообще, на первой странице полно магазинов там и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2010 7 февраля 2013 Ребят, посоветуйте обувь на весну я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2011 7 февраля 2013 Впервые в жизни столкнулся с экспресс доставкой. На гилте заказал 4 числа, там акция с фришипом, 6 числа уже в москве и позвонили сказали, что завтра будет в иркутске. Я просто охуел. Как после этого пользоваться ЭКСПРЕС ЕМСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2012 7 февраля 2013 Впервые в жизни столкнулся с экспресс доставкой. На гилте заказал 4 числа, там акция с фришипом, 6 числа уже в москве и позвонили сказали, что завтра будет в иркутске. Я просто охуел. Как после этого пользоваться ЭКСПРЕС ЕМСОМ уже как 3 недели жду ебанную посылку экспресс емсом , наверное, надо было вообще простую брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2013 7 февраля 2013 рубашка и безрукавка галстук наружу? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2014 7 февраля 2013 киньте магазин streetwear odejdi pacaniну если именно стритвир, то банально caliroots или urbanindustryа еще есть drjays, но там както пиздец дешево, что наводит на определенные мысли и вообще, на первой странице полно магазинов там и посмотри C Drjaysом все точно окей, заказывал там разные разнообразности еще лет пять назад. Есть еще djpremium.com, их же контора, но стритвир разбавлен разными там Нуди и Джоном Варвейтосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #2015 7 февраля 2013 (изменено) подкиньте пару годных сайтов с мужскими аксессуарами: браслетами, кошельками, галстуками и тд с доставкой в Россию, если не сложно Изменено 7 февраля 2013 пользователем Kalebro^ QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2016 7 февраля 2013 подкиньте пару годных сайтов с мужскими аксессуарами: браслетами, кошельками, галстуками и тд с доставкой в Россию, если не сложно http://www.endclothing.com/ Есть ещё онлайн-барахолка asos.com - колоссальный выбор, многие вещи за копейки, с бесплатной доставкой - но я не люблю его, лоу-сегмент)А вообще - 1ый пост специально для твоих вопросов. рубашка и безрукавка галстук наружу?внутрь. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2017 7 февраля 2013 сколько не чекаю топан,сложилось чувство что продотеры никогда не ходят в магазины,а онли заказывают вещи.вы все в ебенях живете или съездить в тц удел низших слоев общества?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2018 7 февраля 2013 сколько не чекаю топан,сложилось чувство что продотеры никогда не ходят в магазины,а онли заказывают вещи.вы все в ебенях живете или съездить в тц удел низших слоев общества?)Ты тупоголовый.Зачем переплачивать за вещь вдвое если её можно заказать в интернете и тебе курьер все привезет через короткий промежуток времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2019 7 февраля 2013 (изменено) сколько не чекаю топан,сложилось чувство что продотеры никогда не ходят в магазины,а онли заказывают вещи.вы все в ебенях живете или съездить в тц удел низших слоев общества?)Ты тупоголовый.Зачем переплачивать за вещь вдвое если её можно заказать в интернете и тебе курьер все привезет через короткий промежуток времени?короткий промежуток это месяц?окайвдвое тоже кул статистика Изменено 7 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2020 7 февраля 2013 сколько не чекаю топан,сложилось чувство что продотеры никогда не ходят в магазины,а онли заказывают вещи.вы все в ебенях живете или съездить в тц удел низших слоев общества?)Ты тупоголовый.Зачем переплачивать за вещь вдвое если её можно заказать в интернете и тебе курьер все привезет через короткий промежуток времени?короткий промежуток это месяц?окайвдвое тоже кул статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение