Lairen #361 2 ноября 2012 (изменено) Посоветуйте какие-нибудь бэленсы на зиму, если есть такие в которых норм зимой будет, ну или ботиночки зимние до 8к. И посоветуйте какие-нибудь годные парки/куртки на зиму за 10-12к, накидайте вариантов пожалуйста btw, зимой температура 30 576 made in the UKПарки в теме смотрели, их тут миллионами кидают. Коричневые збс, есть еще варианты? Бтв, кинь ссылок где их можно взять.спасибо Парки и в этой теме смотрел и в т5, думал майбе еще что-накинут new-balance.com.uaЕсли из рашки - ищи свои похожие варианты, а так их можно взять на 1\3 сайтов из первого поста.Парка у меня тоже от НБ, я же не знаю твои вкусы\предпочтения.Дутая\длинная\матовая\разноцветная и т.п. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #364 2 ноября 2012 Вот и настал этот самый случай, когда данная фраза оказалась в тему Алсо, все-таки купил себе http://www.shopbaldi...ith-velcro.htmlОхуенные такие :3 ахахаххахаха :petro: такую хуйню можно на любом рынке купить TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #365 2 ноября 2012 парка от нб? кинь посмотреть Накидай магазинчиков в которых можно посмотреть парки от нб, и кинь где ты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #366 2 ноября 2012 Все тот-же new-balance.com.ua.Но я очень редко заказываю вещи по интернету. Мне намного удобнее проехать несколько минут до одного из торговых центров и посмотреть\примерить.Купил я её в магазине НБ , в принципе это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #367 3 ноября 2012 Посоветуйте норм кросы в питер на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #368 3 ноября 2012 (изменено) barbour centaur jackettyвот она, Taste явно оттуда взял)http://www.furfurmag...-centaur-jacketнасчёт энда - конечно, бери оттуда - жаль ты продолбал бесплатную доставку, она кончилась вчера в полночь Изменено 3 ноября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #369 3 ноября 2012 (изменено) BAND OF OUTSIDERS LIKE LIKE LIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKE Ну и годная тема от Ланвин, оооооочень годная Изменено 3 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #370 3 ноября 2012 (изменено) бля не туда хахахахаая уже пьяный просто /sorry /del Изменено 3 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #371 3 ноября 2012 да, этот кардиган от банды шикарен, вопросов нету - давно его занёс в избранные вкладки (вдруг скидка будет ). Жаль, что 500 фунтов) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #372 3 ноября 2012 да, этот кардиган от банды шикарен, вопросов нету - давно его занёс в избранные вкладки (вдруг скидка будет ). Жаль, что 500 фунтов)на портере точно скидоса на него не будет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #373 3 ноября 2012 Если брать нэвбеленсы EU 45.5, русс размер какой получится? 44-44.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #377 3 ноября 2012 Ты все таки заехал в капкан за ВХЛАМ'ом :)В Дриме нашел что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #378 3 ноября 2012 (изменено) ничеготолько в адике ориджиналс просто пиздатейшие парки, но дороговатыи в кларксе ботинки зимние тоже неплохиено ничего пока не взялэтот рюкзак кстати огромный пиздец. Изменено 3 ноября 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #379 3 ноября 2012 Да не очень то он огромный если у тебя рост не ниже 180 :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #380 3 ноября 2012 этот рюкзак кстати огромный пиздец.Пусть. Гораздо абсурднее - маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение