101 #501 9 ноября 2012 Если кому интересно, то я сам гоняю с такойhttp://yadi.sk/d/3Lcqnt8E0d35JАхтунг - фото 2 метра.Как повседневный вариант - заебись. Помещается дохуя всякой мелочевки, тетрадок, еды, етц. Даже бутылка воды и учебник по матану влазят. Спецом фоткал на коврике, размеры которого 28х40где ты ее купил? в оффлайн магазине? че денег стоит? а хотя она маленькая для меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #502 9 ноября 2012 Да, в "оффлайн" :) на летнем сейле обошлась около двух с небольшим тысяч.. На штатовском оф. онлайн-шопе она изначально стоила 80$, но по окончании сезона ее оттуда убрали. Смотря для чего маленькая: 11" ноут мб и не влезет, но планшет - без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #503 9 ноября 2012 мне носить на работу еду 2 небольших контейнера и шейкер с протеином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #507 9 ноября 2012 У меня одного посты Томаса вызывают такое дикое отвращение? он разбирается лучше чем ты? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #508 9 ноября 2012 мне носить на работу еду 2 небольших контейнера и шейкер с протеином.ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #509 9 ноября 2012 кто-нибудь что-нибудь знает о bonprix.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #510 9 ноября 2012 кто-нибудь что-нибудь знает о bonprix.ru?хуета полная.imho если уж и юзать русские и-магазины то заказывай на wildberries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #511 9 ноября 2012 кто-нибудь что-нибудь знает о bonprix.ru?мама и бабушка заказываликачество там хуйнячто и ожидаемо за такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #512 9 ноября 2012 -20% на енде на 3 дня :tusila-zavodila: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #513 9 ноября 2012 кто-нибудь что-нибудь знает о bonprix.ru?хуета полная.imho если уж и юзать русские и-магазины то заказывай на wildberriesа ты посоветовал не хуету? единственное что там можно купить это спортивки и то блять .. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #514 10 ноября 2012 кто-нибудь что-нибудь знает о bonprix.ru?заказывал оттуда скамштаны и бланковые худи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #515 10 ноября 2012 http://www.hanon-shop.com/new-balance-m576bcp.html UK10 вроде как появились btw, hanon-shop норм? Кто-нибудь заказывал? Как долго идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #517 10 ноября 2012 а ты посоветовал не хуету? единственное что там можно купить это спортивки и то блять ..я не говорю что это оверпиздатый магаз, но по крайней мере лучше чем бонприкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #519 10 ноября 2012 Какие пиздатые зимние шапки есть? Как-то не интересовался, вообще без шапки ходил всегда. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #520 10 ноября 2012 логотип new balance на шапке спереди должен быть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение