Mr.Sigma #61 24 октября 2012 Не повезло ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #62 24 октября 2012 ПИЗДЕЦ ФОРТАНУЛО ТОМУ КТО СПИЗДАНУТЬ УСПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #63 24 октября 2012 макбук бы я дернул не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #64 24 октября 2012 я б блядь хоть что дернул не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #67 24 октября 2012 за 5к можно хорошие классические полуботинки в питере взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 24 октября 2012 думаю нет, ибо за 5к даже в Беларуси норм но\ичего не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #69 25 октября 2012 годный ремень хочу, не подскажите что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #70 25 октября 2012 годный ремень хочу, не подскажите что-нибудь?классика или плетёный какой-нибудь?за 5к можно хорошие классические полуботинки в питере взять?http://www.clarksshoes.ru/store-locator/view-all-stores - там у вас какая-то Мега, в ней магазин Clarks. Не уверен, что за 5, но 6 точно можно. Заказать само собой можно дешевле на обсуждаемых тут сайтах. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #71 25 октября 2012 KJK А Я ВСЕ ЖДУ СВОЮ ПОСЫЛКУчто заказал? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #72 25 октября 2012 я б блядь хоть что дернул не задумываясь ну как хохол прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #73 25 октября 2012 брал год назад джинсы в бершке, плотная заебатая джинса. думаю опять такие взять,но в магазинах таких уже нет. В инете возможно ли именно такие найти? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #74 25 октября 2012 А мне не нравятся кларксы, какие-то они пластиковае, а десерты их из последней коллекции вообще УГ, подошва толстая и выглядят, как в африке сделаные. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #75 25 октября 2012 думаю нет, ибо за 5к даже в Беларуси норм но\ичего не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #76 25 октября 2012 (изменено) за 5к можно хорошие классические полуботинки в питере взять?за 5к нет, даже у картошечников тысячи 3 надо будет докинуть.Скорее лучший вариант http://loake.ru/contacts Рядом с Лиговским они. Во вторник 150 пар будет. Набери их, соорентируют когда они всё выставят и сможешь подойти. На офф сайте не весь ассортимент. Loake - годнота, инфа соточка, истинная английская классика, будешь ухаживать за ними, долго прослужат, учитываю говно соль, которая у нас зимой всплывает. Наценка нереально маленькая, некоторые модели по офф. ценам.Их же можешь заказать на pediwear.co.uk по родным офф. ценам + если пара дороже 100 фунтов(это как раз 5000р, а дешевле там нету) тебе в подарок колодки кедровые которые тут от 1500р + на выбор галстук из шёлка Центу смотри которая ex VAT, она в скобках идет. Они налог вычитают, так как рашка не в ЕС.Если че по классике спрашивай ещё, мб подскажу. Изменено 25 октября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #77 25 октября 2012 (изменено) Главное что бы не нев баланс, а то скажут это классика тоже и заманят тебя Тут ещё http://checkroom.ru Но наценка явно больше. Если онлайн, то офк лучше через английские. на 3 странице я кидал ссылки. Если интересно с доставкой расскажу что там у них Изменено 25 октября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #78 25 октября 2012 за 5к можно хорошие классические полуботинки в питере взять?за 5к нет, даже у картошечников тысячи 3 надо будет докинуть.Скорее лучший вариант http://loake.ru/contacts Рядом с Лиговским они. Во вторник 150 пар будет. Набери их, соорентируют когда они всё выставят и сможешь подойти. На офф сайте не весь ассортимент. Loake - годнота, инфа соточка, истинная английская классика, будешь ухаживать за ними, долго прослужат, учитываю говно соль, которая у нас зимой всплывает. Наценка нереально маленькая, некоторые модели по офф. ценам.Их же можешь заказать на pediwear.co.uk по родным офф. ценам + если пара дороже 100 фунтов(это как раз 5000р, а дешевле там нету) тебе в подарок колодки кедровые которые тут от 1500р + на выбор галстук из шёлка Центу смотри которая ex VAT, она в скобках идет. Они налог вычитают, так как рашка не в ЕС.Если че по классике спрашивай ещё, мб подскажу.беда, пиздатые 9к стоят :оимею только бомжемаэстро студенческую, так что проще в магазин сгонятьспасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #79 25 октября 2012 (изменено) ! Изменено 25 октября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #80 25 октября 2012 (изменено) за 5к можно хорошие классические полуботинки в питере взять?за 5к нет, даже у картошечников тысячи 3 надо будет докинуть.Скорее лучший вариант http://loake.ru/contacts Рядом с Лиговским они. Во вторник 150 пар будет. Набери их, соорентируют когда они всё выставят и сможешь подойти. На офф сайте не весь ассортимент. Loake - годнота, инфа соточка, истинная английская классика, будешь ухаживать за ними, долго прослужат, учитываю говно соль, которая у нас зимой всплывает. Наценка нереально маленькая, некоторые модели по офф. ценам.Их же можешь заказать на pediwear.co.uk по родным офф. ценам + если пара дороже 100 фунтов(это как раз 5000р, а дешевле там нету) тебе в подарок колодки кедровые которые тут от 1500р + на выбор галстук из шёлка Центу смотри которая ex VAT, она в скобках идет. Они налог вычитают, так как рашка не в ЕС.Если че по классике спрашивай ещё, мб подскажу.беда, пиздатые 9к стоят :оимею только бомжемаэстро студенческую, так что проще в магазин сгонятьспасибкиДа я сам раньше 4к обувь дороже не носил, только спортивные. Сам недавно первую пару заказал, дошли нормально, правда я на адрес родственников в хохляндию адрес доставки указывал. Но короче лучше не рискуй, не стоит сразу брать на Лиговке, такая низкая наценка подозрительна, и опытные братюни говорят аналогичное. Через английские офф сайты бери Изменено 25 октября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение