Kennedyhurt #781 26 ноября 2012 Выложу твои повседневные фото в день конца света да. можно такое замутить, только конца света не будетты угадал соль моей фразы! ладно, лучей добра тебе - у меня праздник) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #782 26 ноября 2012 Нахера Томас, выкладывать фейкофотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #783 26 ноября 2012 (изменено) они не фэйк, они куллюблю агрить качков, они такие милые...но страшненькие Изменено 26 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #784 26 ноября 2012 ну тут всё ясно я щитаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #785 26 ноября 2012 у Андиера бомбануло на фейк фотку ыЯ каждого форумного пиздуна должен в лицо знать? Он выложил фейк фото с фразой что человек на фото больше меня.Ну и по стандарту въебал говна.Все спортсмены через чур агрессивны и агрятся почем зря. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #787 26 ноября 2012 На ососе 1к р. офф, при заказе на 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #788 26 ноября 2012 у Андиера бомбануло на фейк фотку ыЯ каждого форумного пиздуна должен в лицо знать? Он выложил фейк фото с фразой что человек на фото больше меня.Ну и по стандарту въебал говна.Все спортсмены через чур агрессивны и агрятся почем зря. ну и дауны ещё без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #789 26 ноября 2012 кто-то знатно обосрался уже не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #790 26 ноября 2012 че тут качков хуесосят?а меня не позвали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #791 26 ноября 2012 Мразота и маргиналы гнобят качков, как забавно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #792 26 ноября 2012 Пацаны, тут еще и жид подтянулся :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #793 26 ноября 2012 (изменено) Мразота и маргиналы гнобят качков, как забавно. кулл пригорел, чел, наверное в деда пошел Изменено 26 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #794 26 ноября 2012 у Андиера бомбануло на фейк фотку ыЯ каждого форумного пиздуна должен в лицо знать? Он выложил фейк фото с фразой что человек на фото больше меня.Ну и по стандарту въебал говна.Все спортсмены через чур агрессивны и агрятся почем зря. ну и дауны ещё без мозговЭт без сомнения встретишь такого беги.А то вдруг бросится. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #795 26 ноября 2012 (изменено) у Андиера бомбануло на фейк фотку ыЯ каждого форумного пиздуна должен в лицо знать? Он выложил фейк фото с фразой что человек на фото больше меня.Ну и по стандарту въебал говна.Все спортсмены через чур агрессивны и агрятся почем зря. ну и дауны ещё без мозговЭт без сомнения встретишь такого беги.А то вдруг бросится.и сядет # Изменено 26 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #796 26 ноября 2012 у меня от томаса жопа горит Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #797 26 ноября 2012 у меня от томаса жопа горитда ладно, прекращай, друг, я ж шуткую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #798 26 ноября 2012 давай по вебке пообщаемся? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #799 26 ноября 2012 давай по вебке пообщаемся?не уверен что ты кул поц который не включит запись и не закроет пальцем свою вебку =) Выложу твои повседневные фото в день конца света да. можно такое замутить, только конца света не будетты угадал соль моей фразы! ладно, лучей добра тебе - у меня праздник)ona tebya zhdet :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #800 27 ноября 2012 Да есть жеж! Порадовал с утра=) даже очень! Когда и как её забрать?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение