Taste #1241 19 декабря 2012 да хули доказывать этим паторочным, которые ред винги от тимберлендов отличить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1242 19 декабря 2012 Ботинки тоже окич, толстая подошва самое главное Это чтобы выше казаться? Щас и мск не жарко долбоёб, вообще то он прав Ты про подошву, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1243 19 декабря 2012 Ботинки тоже окич, толстая подошва самое главное Это чтобы выше казаться? Щас и мск не жарко долбоёб, вообще то он прав Ты про подошву, мудила?да про подошву, обсосна опыте заявляю так что ты по дефолту будешь ебланом чтобы не спизданул в ответ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1244 19 декабря 2012 о чем спор то ёбта, в ботинках не холодно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1245 19 декабря 2012 Дампир, охуенные винги! и толстая подошва это реально главное - плюс они с годами только лучше будут в плане качества кожи. Ну и носок не помешает плотный. Почём ред винги достались? Я так понимаю - round toe? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1246 19 декабря 2012 round toe. в брендшопе 12800, не хотел писать цену, но уж коль спросили, предвижу тучи бугурта. за одно и карточку дали 10% как раз рюкзак у них брать собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1247 19 декабря 2012 13 к , вот это приколя почти такие же видел в тц в париже у тимберлендов за 120 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1248 19 декабря 2012 Купил бы говнотимбы как у всей москвы, только при условии оплаты билетов в париж туда и обратно, купил бы и не носил +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1249 19 декабря 2012 там принт тимбов еле заметен был, а по дизайну - почти то же самоетем более, перед кем понтоваться фирмой? почти никто, включая меня, не знает эту фирмуне они конечно пиздатые, но 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1251 19 декабря 2012 (изменено) я такие охуенные туфли взял что просто пиздец!!! эти ллойды вживую вообще царские бля!! Изменено 19 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1252 19 декабря 2012 там принт тимбов еле заметен был, а по дизайну - почти то же самоетем более, перед кем понтоваться фирмой? почти никто, включая меня, не знает эту фирмуне они конечно пиздатые, но 13к постыдился бы такие вопросы задавать. ну нравится вещь, есть возможность купить. кто вообще щас чем-то еще понтуется? это же авто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1253 19 декабря 2012 ну ты меня не так понял, лан, рад за тебя просто меня бы жаба задушила 13 к за обувь отдавать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1254 19 декабря 2012 LLOYD3k rublei ho4u 28.5 stel`ka. (s razmerom proebalsya, priwli v ponedelnik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1255 19 декабря 2012 13к за обувь....ахахахах ахахахаххааахахахахаххахапоходу вы не носили нормальные туфли никогда. LLOYD3k rublei ho4u 28.5 stel`ka. (s razmerom proebalsya, priwli v ponedelnik)я купил своего размера, теперь кул вообще царские. а тогда на минусморали был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1256 19 декабря 2012 13к за обувь....ахахахахахахахаххааахахахахаххахапоходу вы не носили нормальные туфли никогда. hideLLOYD3k rublei ho4u 28.5 stel`ka. (s razmerom proebalsya, priwli v ponedelnik)я купил своего размера, теперь кул вообще царские. а тогда на минусморали был:)я бы может такие бы у тебя взял, размер подходит, только хз с чем носитькостюмчик надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1258 19 декабря 2012 ты просто опять запизделся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1259 19 декабря 2012 я надеюсь ты не ллойды купил всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1260 19 декабря 2012 (изменено) лол бля все таки их за 13 есть более годные, ллойды немцы, не стоит у них брать обувь. ща скидоны идут как раз, жду ещё предложений и сам выбери чего нить себе ну ты меня не так понял, лан, рад за тебя просто меня бы жаба задушила 13 к за обувь отдавать :tusila-zavodila: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение