Bmka #1282 20 декабря 2012 (изменено) привезли полу пальто французское, хуй знает норм ли бренд, да и похуй, главное что сидит пиздато и теплое, мизагуз какое-тои ботиночки от камелот, кожа и мех, сидят как родные, как будто родился в нихдоволееееенннн пизда, всех лавки Изменено 20 декабря 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1283 20 декабря 2012 мажор сука, пальто из франции, перед кем понтоваться собрался, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1284 20 декабря 2012 Да оно не дорогое, 5490, дешевле чем твои ботинки в два раза :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1285 20 декабря 2012 ХУАХУХАХУХАУХА СУКА ТОМАС ОБАСРАЛСЯ НАХУЙтаой ебаный зашкварок накидал каких то качков, а тут такой хуесос с бородой, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1286 20 декабря 2012 я кул у меня даже хипстерские перевернутые кресты на руках набиты ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1288 20 декабря 2012 всё равно всё слишком дорого бтв, я мейл на энде поменял, а письма шлёт на старый, как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1289 21 декабря 2012 кто из мск хочет что-то заказать с энда, пишите в личку, разобьем доставку на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1290 21 декабря 2012 я в лос-ангелосе )))))айпи хз почему из киевской общаги ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1291 21 декабря 2012 vot ya kak nibud vstrechus s tomasov v mskэто будет проблематично учитывая то что он проживает в испании.. или англии. ах вейт.. в хохляндии я думал он питерский 99% или хохол все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1292 21 декабря 2012 (изменено) я в лос-ангелосе )))))айпи хз почему из киевской общаги ((((())))) в моей "общагe" условия лучше чем у тебя дома, нищеброд :P давайте так рассудим, по хуй где живет томас, хоть в селе в харьковской области, у него все равно денег больше чем у вас всех)))так что прекращайте пиздеть и продолжайте дрочить на свои НБ Изменено 21 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1293 21 декабря 2012 (изменено) Я так скажу, если бы все то, что пишет\писал Томас собрать, сопоставить и проанализировать, то можно обоссаться от смеха. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1294 21 декабря 2012 (изменено) я так понял ты уже обоссался от смеха и предлагаешь нам тоже это сделатьнет, спасибо Изменено 21 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1295 21 декабря 2012 я так понял ты уже обоссался от смеха и предлагаешь нам тоже это сделатьнет, спасиботы в соседней теме только что сам себя обоссал.а я не читаю посты Томаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1296 21 декабря 2012 обоссал сам себя? тем что постанул на форум доты левую фотку?вот что для тебя значит обоссалахахахахясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1297 21 декабря 2012 обоссал сам себя? тем что постанул на форум доты левую фотку?вот что для тебя значит обоссалахахахахяснону не долбоебина ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1298 21 декабря 2012 если нечего написать - лучше не пиши ничеготы и так уже засэлфовнился со своей обоссанской аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1299 21 декабря 2012 я в лос-ангелосе )))))айпи хз почему из киевской общаги ((((())))) в моей "общагe" условия лучше чем у тебя дома, нищеброд :P давайте так рассудим, по хуй где живет томас, хоть в селе в харьковской области, у него все равно денег больше чем у вас всех)))так что прекращайте пиздеть и продолжайте дрочить на свои НБставлю тысячу фунтов что нет обоссал сам себя? тем что постанул на форум доты левую фотку?вот что для тебя значит обоссалахахахахясноахахясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1300 21 декабря 2012 если нечего написать - лучше не пиши ничеготы и так уже засэлфовнился со своей обоссанской аналитикой Ну ты упоротый, блятьУебок, это не "ахахах моя новая доска и двадцать страниц доставляющих комментов", твоя фотка это - хуйня.Это, блять, деанон в одну секунду, ты ответить не всем успел, а тебя уже спалили, блять. И еще такой охуевший типа, ТЫ ТАМ ПОПУТАЛ ПЕРЕПУТАЛ, типа не понял, что обоссан уже. Бери пример с Мажорика, тебе каждый щур из вакансий будет это предъявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение