fedot1q #1501 8 января 2013 пацаны, че вы вообще спорите с уебком, у которого бибер на аве, черный в сиге, его больше чем природа, не унизит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1502 8 января 2013 пацаны забыли мнение салоеда спросить у котрого на аве нихуя и в сиге нихуя иди сало из морозилки вынимай и не забудь свою маму угостить им In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1503 8 января 2013 у найк веток 25 моделей, для инфы.а супры и креативы бывают прикольные, просто когда педота начнет носить нью - бэлэнсы как у сигмы, он начнет носить асиксы и мешать нью бэлэнсы с говном, я уверен, так всегда. Хм, на основании чего ты сделал такой вывод? Ещё и уверен в нём... Я не носил данки, потому-что это говно, я носил пампы в 4 классе, но сейчас я отдаю себе отчёт, что это полное говно. Или ты считаешь, что данки со штанами с мотнёй, где поместиться запас говна слона, это лучше чем нб, да хуй с ним под треники?Я офк понимаю, что есть субкультурные вещи, но когда долбоёб с субкультурой головного мозга доказывает, что данки и.т.п. это ахуенно на еверидей, то мне кажется, что лучший вариант в этом ситуации, чтобы вы дали друг-другу в жопу и съебались с этой темы.Я уважаю твои вбросы классики, Томас, у тебя реально есть вкус, но давай ты не будешь защищать кончеглота, который считает что данки лучше показанных мной НБ на каждый день. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1504 8 января 2013 где ты видел что я сказал что данки лучше твоих нб? я сказал что они гавно и у меня поинтересовались какие хорошие кроссовки по моему мненю я и сказал какие,я не могу сказать что лучше чего, потому что у каждого свой вкус и от того что я скажу твои нб гавно ты не перестанишь их носить, но свое мнение касательно нб я могу сказать каждому In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1506 8 января 2013 дададдададададтоже видел, пиздатые Да у них же клей над подошвой виден, в таких только мусор выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1507 8 января 2013 (изменено) где купить можно ? в любой рибок зайди такие стоят, расцветка может подвести онли Изменено 8 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1508 8 января 2013 бля вот этот здаранный нос на кросовках это просто я ебал а какой ещё нос должен быть у кроссовок предназначенных для бега? долбоёба они блять в них че бегать будут? они же просто так в них ходить собираются типа как повседневные одел и пошел ,а не типа я дохуя спортик их одеваю на прогулку с утреца пробежатьсябоже. просто фееричный растыкан. ДОЛБОЁБ. я даже объяснять не буду ничего :mameprivet: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1509 8 января 2013 (изменено) где купить можно ? в любой рибок зайди такие стоят, расцветка может подвести онлине вариантв инете есть где то ? нужны именно зеленые Изменено 8 января 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1510 8 января 2013 где купить можно ? в любой рибок зайди такие стоят, расцветка может подвести онлине вариантв инете есть где то ? нужны именно зеленыепочему не вариант?в интернете есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1511 8 января 2013 ребята, вы отвлеклись на долбоеба в данках и забыли накидать мне уважаемых дезертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1512 8 января 2013 (изменено) hideгде купить можно ? в любой рибок зайди такие стоят, расцветка может подвести онлине вариантв инете есть где то ? нужны именно зеленыепочему не вариант?в интернете есть всенету их ещё в продажеменя смущает мех внутри или чё это такое ворсинчастое там ребята, вы отвлеклись на долбоеба в данках и забыли накидать мне уважаемых дезертовсейчас дезерты неуважаемые по дефолтуно если так хочется то могу посоветовать кларкс Изменено 8 января 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1513 8 января 2013 Сука в голос с этого бибера в данках блять, такой еблан че несет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1514 8 января 2013 (изменено) Ребят, ответьте на вопрос, пожалуйста.Вот я заказал кросачи с ебэя 21 ноября, они поступили на соритровку юспс или куда там еще 26 ноября и все еще там висят, стоит ли волноваться? И что можно сделать чтобы там зашевелились хоть?И да, могу ли я требовать обратно деньги с продавца по истечению 45 дней, если он их все таки отправил, но они хуй знает где? Изменено 8 января 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1515 8 января 2013 Ребят, ответьте на вопрос, пожалуйста.Вот я заказал кросачи с ебэя 21 ноября, они поступили на соритровку юспс или куда там еще 26 ноября и все еще там висят, стоит ли волноваться? И что можно сделать чтобы там зашевелились хоть?И да, могу ли я требовать обратно деньги с продавца по истечению 45 дней, если он их все таки отправил, но они хуй знает где? это нг деткатут и федекс вместо недели, присыпает за месяц VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1517 8 января 2013 ебать рибоки где купить в рибок залети ебать, там таких сотен в классике стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1518 8 января 2013 ебать рибоки где купитьв рибок залети ебать, там таких сотен в классике стоятяснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1519 8 января 2013 ребята, вы отвлеклись на долбоеба в данках и забыли накидать мне уважаемых дезертовсейчас дезерты неуважаемые по дефолту почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1520 8 января 2013 (изменено) скейтеры ебучиеваши родители в огне сгорят Изменено 8 января 2013 пользователем Vladusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение