101 #1741 18 января 2013 где можно хорошие мессенжеры взять такого вот плана:в фотте, там ща скидка на сумки барбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1742 18 января 2013 где можно хорошие мессенжеры взять такого вот плана:в фотте, там ща скидка на сумки барбурк сожалению, не имею возможности поехать в мск в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1743 18 января 2013 весь январь фри доставка по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1744 19 января 2013 (изменено) в тред не скидывал уже ничего давно...да и желанием не горю.)но редвингсы нормальная тема. на прошлую зиму брал и на эту взял, хожу довольный Изменено 19 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1745 19 января 2013 в тред не скидывал уже ничего давно...да и желанием не горю.)но редвингсы нормальная тема. на прошлую зиму брал и на эту взял, хожу довольныйты те брал что подороже надеюсь? овер 300 фунтов? помнишь я ещё тебе линк кидал на оффсайт весь январь фри доставка по Россиия тонко намекнул что хохол а ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1746 19 января 2013 ну ты просто мастер тонкого намёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1747 20 января 2013 спасибо, расценил как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1748 20 января 2013 Хожу всю зиму в этих поинтерах. Удобные, теплые, за 2 месяца совсем не износились. Единственное что - поначалу натерли, недели полторы разнашивал и еще скользят на плотном снегу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1750 20 января 2013 (изменено) свежачок из миланской недели модынбшечки Изменено 20 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1751 20 января 2013 Что это за штаны? Мне даже пижаму такую было бы стыдно носить Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1752 20 января 2013 да я сам охуевшийя бы сам отпиздил петуха в таких если бы увидел на улице, хотя и не страдаю девиантным поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1754 20 января 2013 но тут внезапно оказалось, что найти дезерты светлого коричневого цвета за приемлимую цену нихуя не просто на портере дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1755 20 января 2013 На гилте в распродаже просто кончил Жаль на мне так сидеть не будет, а то бы блять на похуй отдал 28к СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1756 20 января 2013 пацаныыыы, где купить бушлат, скажите же мне ( размер XL ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1757 20 января 2013 (изменено) но тут внезапно оказалось, что найти дезерты светлого коричневого цвета за приемлимую цену нихуя не просто на портере дороговато "Светлый коричневый" это кофе с молоком или песочный? Кожа или замша? Размер? Кларкс, как я понимаю, не хочешь? пацаныыыы, где купить бушлат, скажите же мне ( размер XL ) Бюджет? Изменено 20 января 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1759 20 января 2013 (изменено) 8-10 В Фотте же Фиделити есть как у того паренька, что ты спрашивал, только черный. И еще 1 подлинее. 9-10к как раз и стоят. Можно с Альфа Индастрис заморочиться, очень душевные бушлаты, даром что бюджетные. http://www.alphaindustries.com/Mens-Pea-Coats/Alpha-Industries-Ensign-Pea-Coat.asp http://www.alphaindustries.com/Mens-Pea-Coats/Alpha-Industries-USN-Pea-Coat.asp Голубой вобще душа. Изменено 20 января 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1760 20 января 2013 (изменено) такие типо? у тебя так битые линки Изменено 20 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение