Semko_O #1941 1 февраля 2013 дайте ссылочку где можно прикупить нормичевские ремни :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1942 1 февраля 2013 (изменено) дайте ссылочку где можно прикупить нормичевские ремни :tusila-zavodila:сейчас скину. а город вообще какой? :tusila-zavodila: я цены не смотрел их но эта пафосная пизда полюбому поставит такую цену что я ебало завалюджимми чy № 2 блядь я вот ужасно с чу пригораюускоглазый малазийский хуесос, который шьет говно и парит его по 1000 фунтов, да я б ему в ебало плюнул ну вот как такое говно может стоить 600 фунтов? что за уебаны это покупают.небось такие же ускоглазые мафиозные хуесосы... блядь да у меня знакомый из киева педали в 1000 раз круче делает.... причем в рублях до 7к, из любого материала/любого цвета + можно именные...если кому надо - в пм. третьи слева - просто ахуенныеГлянул их. Вид сверху пиздат офк, ничего не поделать, но глянул сбоку - носы у всех поднятые, я не фанат таких совсем и подошва больно тонкая, онли на лето или в помещении. и ценник от 350$ у него. которые на фотках я думаю под 600$ Кому на носки пох, хороший вариант Изменено 1 февраля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1943 1 февраля 2013 (изменено) дайте ссылочку где можно прикупить нормичевские ремни :tusila-zavodila:сейчас скину. а город вообще какой? :tusila-zavodila: я цены не смотрел их но эта пафосная пизда полюбому поставит такую цену что я ебало завалюджимми чy № 2 блядь я вот ужасно с чу пригораюускоглазый малазийский хуесос, который шьет говно и парит его по 1000 фунтов, да я б ему в ебало плюнул ну вот как такое говно может стоить 600 фунтов? что за уебаны это покупают.небось такие же ускоглазые мафиозные хуесосы... блядь да у меня знакомый из киева педали в 1000 раз круче делает.... причем в рублях до 7к, из любого материала/любого цвета + можно именные...если кому надо - в пм. третьи слева - просто ахуенныеГлянул их. Вид сверху пиздат офк, ничего не поделать, но глянул сбоку - носы у всех поднятые, я не фанат таких совсем и подошва больно тонкая, онли на лето или в помещении. и ценник от 350$ у него. которые на фотках я думаю под 600$ Кому на носки пох, хороший вариантя ещё раз говорю - до 7к, если надо - в пм. ))) вот царские )) любой его стафф до полторушки гриваков.если именные + 300 грнрили тапули нормал) Изменено 1 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1944 2 февраля 2013 дайте ссылочку где можно прикупить нормичевские ремни :tusila-zavodila:сейчас скину. а город вообще какой? :tusila-zavodila: я цены не смотрел их но эта пафосная пизда полюбому поставит такую цену что я ебало завалюджимми чy № 2 блядь я вот ужасно с чу пригораюускоглазый малазийский хуесос, который шьет говно и парит его по 1000 фунтов, да я б ему в ебало плюнул ну вот как такое говно может стоить 600 фунтов? что за уебаны это покупают.небось такие же ускоглазые мафиозные хуесосы... блядь да у меня знакомый из киева педали в 1000 раз круче делает.... причем в рублях до 7к, из любого материала/любого цвета + можно именные...если кому надо - в пм. третьи слева - просто ахуенныеГлянул их. Вид сверху пиздат офк, ничего не поделать, но глянул сбоку - носы у всех поднятые, я не фанат таких совсем и подошва больно тонкая, онли на лето или в помещении. и ценник от 350$ у него. которые на фотках я думаю под 600$ Кому на носки пох, хороший вариант Уфа :trollface: так что нужно с доставочкой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1946 2 февраля 2013 дайте ссылочку где можно прикупить нормичевские ремни :tusila-zavodila:сейчас скину. а город вообще какой? :tusila-zavodila: я цены не смотрел их но эта пафосная пизда полюбому поставит такую цену что я ебало завалюджимми чy № 2 блядь я вот ужасно с чу пригораюускоглазый малазийский хуесос, который шьет говно и парит его по 1000 фунтов, да я б ему в ебало плюнул ну вот как такое говно может стоить 600 фунтов? что за уебаны это покупают.небось такие же ускоглазые мафиозные хуесосы... блядь да у меня знакомый из киева педали в 1000 раз круче делает.... причем в рублях до 7к, из любого материала/любого цвета + можно именные...если кому надо - в пм. третьи слева - просто ахуенныеГлянул их. Вид сверху пиздат офк, ничего не поделать, но глянул сбоку - носы у всех поднятые, я не фанат таких совсем и подошва больно тонкая, онли на лето или в помещении. и ценник от 350$ у него. которые на фотках я думаю под 600$ Кому на носки пох, хороший вариант Уфа :trollface: так что нужно с доставочкой :tusila-zavodila:а! бюджет ещё какой ну ты понимаешь, что ремни должны быть годными идут третими после часов и башмаков у мужыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1947 2 февраля 2013 Сегодня короче забрал из ящика извещение о посылке. В субботу ни разу не ходил на почту. Ну на извещении написано с 10 до 19 работает. Захожу на всякий в 2гис, там написано что работает сегодня с 9 до 18. Ну похуй, собираюсь, пиздую на почту. Прихожу, дергаю дверь - закрыто. Смотрю на табличку возле двери с графиком, - в субботу с 9 до 18. Перевожу свой взгляд на дверь. А там на а4 листе распечатано, что по субботам с 9 до 14. :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1948 2 февраля 2013 Где в Москве купить штанишки фасона skinny carrot? Раньше в топшопе были((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1950 2 февраля 2013 Сегодня короче забрал из ящика извещение о посылке. В субботу ни разу не ходил на почту. Ну на извещении написано с 10 до 19 работает. Захожу на всякий в 2гис, там написано что работает сегодня с 9 до 18. Ну похуй, собираюсь, пиздую на почту. Прихожу, дергаю дверь - закрыто. Смотрю на табличку возле двери с графиком, - в субботу с 9 до 18. Перевожу свой взгляд на дверь. А там на а4 листе распечатано, что по субботам с 9 до 14. :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_:и что?это типа нужно обязательно здесь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1951 2 февраля 2013 Сегодня короче забрал из ящика извещение о посылке. В субботу ни разу не ходил на почту. Ну на извещении написано с 10 до 19 работает. Захожу на всякий в 2гис, там написано что работает сегодня с 9 до 18. Ну похуй, собираюсь, пиздую на почту. Прихожу, дергаю дверь - закрыто. Смотрю на табличку возле двери с графиком, - в субботу с 9 до 18. Перевожу свой взгляд на дверь. А там на а4 листе распечатано, что по субботам с 9 до 14. :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_:охуеть, а ты что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1952 2 февраля 2013 кто-нибудь тут диадоры носит? скажите че за модель и где брали :tusila-zavodila: присмотрел себе тутнахуй пакупать обувь каторая выглядет так как будо ее уже насили года 3 в разных метио условиях с бамжа же можно снять за бесплатноСогласен выглядит убого ебать мне похуй, что вы считаете, мне нравится вид и блять не такой убогий я не спрашвал вам нравится или нет мне интересно кто-нибудь носит/носил диадоры?что за модель и где брали http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1953 2 февраля 2013 бля сходи на помойку там дохуя поношенной обуви валяется In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1954 2 февраля 2013 бля сходи на помойку там дохуя поношенной обуви валяетсявот где ты ищешь эти говнодавы, которые сюда постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1955 2 февраля 2013 Кабурновсие армейские кеды не але вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1956 2 февраля 2013 дайте ссылочку где можно прикупить нормичевские ремни :tusila-zavodila:сейчас скину. а город вообще какой? :tusila-zavodila: я цены не смотрел их но эта пафосная пизда полюбому поставит такую цену что я ебало завалюджимми чy № 2 блядь я вот ужасно с чу пригораюускоглазый малазийский хуесос, который шьет говно и парит его по 1000 фунтов, да я б ему в ебало плюнул ну вот как такое говно может стоить 600 фунтов? что за уебаны это покупают.небось такие же ускоглазые мафиозные хуесосы... блядь да у меня знакомый из киева педали в 1000 раз круче делает.... причем в рублях до 7к, из любого материала/любого цвета + можно именные...если кому надо - в пм. третьи слева - просто ахуенныеГлянул их. Вид сверху пиздат офк, ничего не поделать, но глянул сбоку - носы у всех поднятые, я не фанат таких совсем и подошва больно тонкая, онли на лето или в помещении. и ценник от 350$ у него. которые на фотках я думаю под 600$ Кому на носки пох, хороший вариант Уфа :trollface: так что нужно с доставочкой :tusila-zavodila:а! бюджет ещё какой ну ты понимаешь, что ремни должны быть годными идут третими после часов и башмаков у мужыков Ну бюджет не отличный, но думаю хороший так что можешь кидать годноту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1957 2 февраля 2013 Сегодня короче забрал из ящика извещение о посылке. В субботу ни разу не ходил на почту. Ну на извещении написано с 10 до 19 работает. Захожу на всякий в 2гис, там написано что работает сегодня с 9 до 18. Ну похуй, собираюсь, пиздую на почту. Прихожу, дергаю дверь - закрыто. Смотрю на табличку возле двери с графиком, - в субботу с 9 до 18. Перевожу свой взгляд на дверь. А там на а4 листе распечатано, что по субботам с 9 до 14. :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_:охуеть, а ты что?А я нихуя, в россии же живу. Привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1958 2 февраля 2013 я не мастак в кедах таких, но если что-то хочешь низкое. реально, купи лучше вэнсы. запрос в гугле - vans plimsolls бывают вообще прикольные да и носить тупо под все можнос чиносами вообще атата Я в зал в таких хожу. Удобная обувь. Как только купил - сразу перестал хрустеть хрящ на ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1960 3 февраля 2013 с сайза жду с 29 декабря ((( Я 35 дней ждал посылку с сайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение