Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

пленкой не думал затянуть? :D раз такие дела

че пленкой затягивать?

в смысле защитной, чтоб не царапалось?

images?q=tbn:ANd9GcSUx_X8Xws3-MrNoQkfRwbbERmYJvHWG3RuO3UDKdrK6miA5NVm

если че, то эт специальный карбоновый капот. другого цвета, все дела

да не, в смысле частенько если тачки бьют и покрасить нет возможности самому , то пленкой затянуть выходит по деньгам не на много дороже... я про весь авто :D прикольные жи ща цвета есть пленок, глянцевые фиолетовые всякие :D

вот это ты кстати норм придумал. но все равно будет стоить в районе 20-30к

а мне ее продавать весной надо.

в таком состоянии больше денег проиграешь

если пленкой затянешь дороже продашь и быстрее, 20-30к в любом случае отобьешь

Поделиться сообщением

от 40к пленкой покрыть стоит у нас.

точняк не отобью. лучше я 8к отдам и покрашу без выебонов. щас вот на стадии поиска мастера

Поделиться сообщением

100!!!

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

какого она года и за сколько думаешь продавать? как думаешь быстро продашь?

Поделиться сообщением

че, настоящий карбоновый капот?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

че, настоящий карбоновый капот?

как в андеграунде

Поделиться сообщением

какого она года и за сколько думаешь продавать? как думаешь быстро продашь?

95

на кадета мне звонили по 2 раза на день. с этой машиной будет потяжелее.

мне не к спеху, есть месяца 2, чтобы продать.

Поделиться сообщением

2 месяца это мало

чтоб продать машину в лучшем состоянии и при этом неадекватно низкой ценой, нужен месяц в среднем

Поделиться сообщением

бтв интересно кто-то работал в такси?

Поделиться сообщением

таксовал один раз :buba:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

епт так то и я подвозил пару раз

Поделиться сообщением

бтв интересно кто-то работал в такси?

с другом таксовал

городок маленький и людям не стремно садиться в таксиху, где сидит водитель и его друзья)

Поделиться сообщением

2 месяца это мало

чтоб продать машину в лучшем состоянии и при этом неадекватно низкой ценой, нужен месяц в среднем

смотря какая машина.

акцент, приора и тд продаются за 2-3 дня.

у моей машины 160 лошадей, прожорливый мотор и дорогие запчасти. поэтому она будет искать нового хозяина дольше, потому что таких дебилов как я не так много.

Поделиться сообщением

Такие дела, пришел штраф, на нем машина моя, но номера нифига не видно на фото. Можно ли это обжаловать? Или практически бесполезно (ясен хуй что у меня машина той же марки и того же цвета, просто по фото номера 100% не читаемы, я ебал как это паркон разобрал цифры и буквы)

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Такие дела, пришел штраф, на нем машина моя, но номера нифига не видно на фото. Можно ли это обжаловать? Или практически бесполезно (ясен хуй что у меня машина той же марки и того же цвета, просто по фото номера 100% не читаемы, я ебал как это паркон разобрал цифры и буквы)

Есть вероятность, что на их фото номера разобрать можно.

НО, думаю бучу можно поднять, чтоб не расслаблялись.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

в городе я знаю где камеры стоят и там не нарушаю, да и вообще.

по камерам мне пришел только один штраф на этой машине, это когда я ездил в тамбов из ростова, и причем с трассы ни одного штрафа(120), а в ебаном тамбове сука запалили превышение на 30км/ч на окрайне города :fffuuu:

вообще у меня валяется штраф еще 3 годовой давности с трассы. ехал из тамбова в москву превышение на 50 км/ч :trollface: на 1000 рублей

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

бля офк нет смысла никакую бучу поднимать, на их фото сто очков видно, или как они тогда именно тебе прислали? просто выбрали модель и цвет в базе и рандомом отослали на адрес любого владельца такого авто с таким цветом? а это фото которое тебе прислали, про100 так в ознакомительных целях

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля офк нет смысла никакую бучу поднимать, на их фото сто очков видно, или как они тогда именно тебе прислали? просто выбрали модель и цвет в базе и рандомом отослали на адрес любого владельца такого авто с таким цветом? а это фото которое тебе прислали, про100 так в ознакомительных целях

Ну вообще там паркон снимает и автоматом определяет номера. Были случаи (не у меня), что определял криво.

Тут моя вина есть, но с другой стороны, у них такое же фото чуть в лучшем разрешении, и там тоже практически не видно, почти уверен. Фото кстати:

Поднимать бучу никакую не хочу, просто если есть шанс по таким "не четким" постановлениям отмазаться без суда - просто отправленным запросом, то я бы попробовал, 3000 платить не очень хочется :trollface: А если не платить, есть шанс, что попросят в аэропорту оплатить или вообще не выпустят, тут все таки не 300 рублей.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чо думаешь сфоткали и вручную записали номер мб? если парктрон автоматом определил, то хуй положат наверн на то видно тебе или нет, главное парктрону видно, а у него все сертификаты етс не?

3 рубля уже рли обидно оч :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чо думаешь сфоткали и вручную записали номер мб? если парктрон автоматом определил, то хуй положат наверн на то видно тебе или нет, главное парктрону видно, а у него все сертификаты етс не?

3 рубля уже рли обидно оч :D

если ты нарушал, то в чем проблема ваще?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...