fb #2001 28 января 2013 ебать, я не заплатилменя через 2 месяца вызвали в милицию, дело завели повестку выдали, отправили в мировой суд, и заставили заплатить в 2ом размере картинки ебать ты лох - приветствуются. но как варинат с любым из вас может такое случится (кроме всяких уебков в этом топике без машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2002 28 января 2013 чо думаешь сфоткали и вручную записали номер мб? если парктрон автоматом определил, то хуй положат наверн на то видно тебе или нет, главное парктрону видно, а у него все сертификаты етс не? 3 рубля уже рли обидно оч :Dесли ты нарушал, то в чем проблема ваще? И так этому государству плачу чуть более, чем дохуя, а в ответ не получаю ни одной качественной услуги. Но мы не будем об этом, ибо это не относится к теме топика и вызовет разве что срач "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2003 28 января 2013 Не плачу штрафы, ибо регистрация в одном регионе, а живу и езжу в другом)Пока в нашу глушь дойдёт уведомление о штрафе - уже закончится срок действия административного правонарушения. А если приставы не пришли с предъявой в течение 2 лет, то штраф "сгорает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2004 28 января 2013 я газелист ашот со стажем и тому кто с пеной у рта здесь кричит газель ахуенная я скажу тебе дружок иди ка ты нахххххххххесли ты никогда реально на етом ведре неработал то че здесь людям впариваеш поповоду такси кто ч е хотел узнать пишыть все нюансы розкажу обясню ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2005 28 января 2013 бродяга я хотел узнать. и со стороны водителя и со стороны собственника транспорта.первое что хотелось бы знать сколько реально можно зарабатывать в целом имея грузовой транспорт аля газель(портер и т.д.)второе. к примеру прикупить несколько логанов или еще каких авто(2-3) и искать под них водил и брать за сутки/определенную сумму.ну и если самому работать в такси на своей машине. сколько можно зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2006 28 января 2013 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2007 29 января 2013 Не плачу штрафы, ибо регистрация в одном регионе, а живу и езжу в другом)Пока в нашу глушь дойдёт уведомление о штрафе - уже закончится срок действия административного правонарушения. А если приставы не пришли с предъявой в течение 2 лет, то штраф "сгорает" тебе легко говорить, ты наверное за границу совсем не мотаешься псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2008 29 января 2013 ПОЧЕМУ НАПРАВО Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #2009 29 января 2013 поцоны, как бабло получать при продаже машины чтоб не киданули?насколько я понял, самый оптимальный вариант - приехать вместе в банк - и покупатель на твой счет/сберкнижку кладет всю сумму сделки.договор купли-продажи обязателен? че-т никак не разберусь с налогом - якобы если сумма сделки выше определенной суммы - еще и налогом облагается. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2010 29 января 2013 от руки пишешь что продаешь за тыщу рублей, после получения денег офк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2011 29 января 2013 бродяга я хотел узнать. и со стороны водителя и со стороны собственника транспорта.первое что хотелось бы знать сколько реально можно зарабатывать в целом имея грузовой транспорт аля газель(портер и т.д.)второе. к примеру прикупить несколько логанов или еще каких авто(2-3) и искать под них водил и брать за сутки/определенную сумму.ну и если самому работать в такси на своей машине. сколько можно зарабатывать?1 . грузовик брать то у тебя ДОЛЖНА БЫТЬ НА НЕГО РОБОТА ИЛИ ЗАКАЗЫ ПО ТИПУ СЕГОДНЯ КУПИЛ А ЗАВТРА ПОЕХАЛ НА НЕМ РАБОТАТЬ здесь надо конкретно розбирать че ты хочеш с ним делать 2. по поводу такси самое выгодно работать на кантору на своем авто если небудеш ебланить а норм выходить и работать то будиш норм бабло рубитьвот я сам из питера раньше бомбил по жосткому 2-3 к минимум делал но заебывалсапотом по совету друга пошел в такси здесь свободный график тоесть хочеш 1-2 часа работай хочеш суткамину я с 6-00 и пока не заебусь ето примерно до 19-00 20-00 с заказа отдаю 30 р тоесть бабло изначально на програму ложыш и за каждый заказ у тебя снимает4 к стабильно чистыми делаю :dunno: поцоны, как бабло получать при продаже машины чтоб не киданули?насколько я понял, самый оптимальный вариант - приехать вместе в банк - и покупатель на твой счет/сберкнижку кладет всю сумму сделки.договор купли-продажи обязателен? че-т никак не разберусь с налогом - якобы если сумма сделки выше определенной суммы - еще и налогом облагается.ааххахаахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаБЛЯ БЕЗ ОБИД МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ НО ЕТО ОСЛОЕБ ВЫСЩОЙ КАТЕГОРИИон через збербанк машыну продает ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2012 29 января 2013 Не плачу штрафы, ибо регистрация в одном регионе, а живу и езжу в другом)Пока в нашу глушь дойдёт уведомление о штрафе - уже закончится срок действия административного правонарушения. А если приставы не пришли с предъявой в течение 2 лет, то штраф "сгорает" тебе легко говорить, ты наверное за границу совсем не мотаешьсяЕздил разок с неоплаченными штрафами, никаких проблем не было, может и повезло конечно.Но у меня их много не бывает, всего 4 за 5 лет и небольших при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2013 29 января 2013 (изменено) бродяга я хотел узнать. и со стороны водителя и со стороны собственника транспорта.первое что хотелось бы знать сколько реально можно зарабатывать в целом имея грузовой транспорт аля газель(портер и т.д.)второе. к примеру прикупить несколько логанов или еще каких авто(2-3) и искать под них водил и брать за сутки/определенную сумму.ну и если самому работать в такси на своей машине. сколько можно зарабатывать?1 . грузовик брать то у тебя ДОЛЖНА БЫТЬ НА НЕГО РОБОТА ИЛИ ЗАКАЗЫ ПО ТИПУ СЕГОДНЯ КУПИЛ А ЗАВТРА ПОЕХАЛ НА НЕМ РАБОТАТЬздесь надо конкретно розбирать че ты хочеш с ним делать2. по поводу такси самое выгодно работать на кантору на своем авто если небудеш ебланить а норм выходить и работать то будиш норм бабло рубитьвот я сам из питера раньше бомбил по жосткому 2-3 к минимум делал но заебывалсапотом по совету друга пошел в такси здесь свободный график тоесть хочеш 1-2 часа работай хочеш суткамину я с 6-00 и пока не заебусь ето примерно до 19-00 20-00 с заказа отдаю 30 р тоесть бабло изначально на програму ложыш и за каждый заказ у тебя снимает4 к стабильно чистыми делаю :dunno:к чего? уе?или 2-3к рублей день или у.е. месяц? на своем авто то бишь?а если я допустим могу прикупить 3 логана. есть профит? или водил искать заебисто? а так да на грузовой авто есть заказы, но это отдельная тема. если на своем авто, например, бомбить начать, какие критерии к нему идут? и еще у нас же законы типа по таксистам или похуй? ты по городу с навигатором гоняешь? add: DDты пригорел Изменено 29 января 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2014 29 января 2013 по Москве без яндекс пробок это мазохизм псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #2015 29 января 2013 бродяга - инвалид ебаный. я сюда не за диагнозом, а за советом пришел (хотя надо быть тем еще мудаком, чтоб нп пд совета просить). посоветуй как денежный расчет при покупке-продаже проводить грамотно. времена темные нынче http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2016 29 января 2013 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2017 29 января 2013 ближайшую неделю гоняю на седьмом гольфе. первое впечатление - он охуителен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2018 29 января 2013 ближайшую неделю гоняю на седьмом гольфе. первое впечатление - он охуителенэто еще седьмая окташка не вышла :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #2019 30 января 2013 какая коробка? http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2020 30 января 2013 3-4 к рублей в день минимум ! на своем авто .поповоду прикупить логанов то я личноб непошел на них работать ибо дай тебе бабло дай конторе бабло себе ничего неостанетса темболеесейчас все норм канторы предлагают на ихней тачке работать с выкупом через 2 годаа вообще чтоб такую штуку мутить то тебе надо самому поработать узнать все подводные камни посмотреть скоко ты бабла в своем гороле сможеш делать и от того отталкиватсапоповоду закона да есть такая фишка например тебя останавливает мужык садитса ты его довозиш береш бабло он тебе корочку светит говорит покажыте документы тоесть чп!! если нету то машына на штраф стоянку и 5000к штраф но если ты работаеш на кантору то они там тебе дают бумагу что ты типо уних официально работаеш а вообще в идеале залетных небрать а работать чисто по заказам.требования к тачкам везде поразномугдето 2110 и иномарки не старше 2000 годаесть конторы чито мерины бехи но ето восновном гостиницы и аеропортыа вообще чтоб кудато идти работать то надо узнать как у них с заказами и тачку надо брать економную ибо основной твой росход ето гсм бродяга - инвалид ебаный. я сюда не за диагнозом, а за советом пришел (хотя надо быть тем еще мудаком, чтоб нп пд совета просить). посоветуй как денежный расчет при покупке-продаже проводить грамотно. времена темные нынчеНАЛОМ БРО НАЛОМ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение