Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

какая коробка?

dsg

VAGfamily

Поделиться сообщением

лолка если 3-4к в день это я свою тачку за 3 месяца окуплю? лол

город у меня миллионник

по поводу города ты не написал на местности как ориентируешься? с навигатором?

а контингент как? блевали в салон? :trollface: и вообще? были кто кидал и т.д.?

Поделиться сообщением

ближайшую неделю гоняю на седьмом гольфе. первое впечатление - он охуителен

это еще седьмая окташка не вышла :D

наконец-то я засмеялся в голос с твоего постаbig134.gif

Поделиться сообщением

короче пиздец.

еду 60км\час, держу дистанцию 20-30метров. температура на улице 0 градусов, самое утро после минуса, но дорога вроде чистая пиздец, ни снежинки.

дорога 2 ряда.

справа останавливается маршрутка и за ней сразу останавливается 3 машины.

1 уебок вылезает из того ряда и машина передомной резко начинает тормизить. ок да затормозила.

я начинаю тормозить(30метров дистанция), срабатывает АБС и скорость нихуя не падает, но все-таки чуток медленее начинает ехать.

короче задний бампер передней машины нужно менять и дверь баганика ровнять. (страховка покрывает). сузуки с-икс 4.

у меня передний бампер тоже нужно менять и капот приподнялся на 1см, но не погнулся. вроде все норм. хундай тюксон.

машину заглушил. все ок. включил аварийку.

через 2 минуты начинает гореть аккумулятор. (он сразу самый ближний к месту удара был).

потушил и он опять начал гореть. люди вокруг базарят мол не открывай капот, еще сильнее гореть будет.

7огнетушителей(2больших), 3 ведра воды и тонны снега в жопу.

сгорело все(пожарники приехали через 15минут только), но до бензобака не дошло (60литров было, был бы пиздец).

даишники говорят, мол аккумулятор из-за аварийки начал гореть и что в основном машины горят при аварийке и при заклиненом сигнале.

колодки были вроде еще нормальные, было что стирать. тормозные диски весьма поношеные. при ебаном АБСе тормозной путь 35метров при скорости 60км/час. это блять не тормоз, это блять ебись оно в хуй.

пиздец блять.

ну его нахуй.

полностью сгорела машина, но остатки говорят можно продать за 2000-5000$.

еще и виновник ДТП.

сама машина застрахована не была.

на этом все.

ах да. еще куча пидарасов стояли и снимали на камеру, когда уже стало опасно тушить ее и ждали пожарников.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

видео есть?

VAGfamily

Поделиться сообщением

И вы выигрываете приз "самая прохладная история за всё время существования автотопика"!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

видео есть?

:avtorklif: :avtorklif:

фото в гаи, в протоколе.

в рот ебал пидарасов с камерами.

да это вообще пиздец.

при легком столкновении, короткое замыкание в аккумуляторе.

в гаи говорят мол чистое невезение т.к. тупо удар произошел прямо в точку и т.д.

ну и авариаку не включать я в рот ебу. не додумался бы. ну а уже все.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

мораль: не надо покупать корейцев

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

не пизди тусан хорошая машина

у меня была похожая ситуация с автором. только я успел затормозить буквально в 10 см от чужого бампера D. но мне въехали в жопу)

сочувствую. аккум видать был хуевый. странно что не потушил, надо было окрывать капот и сразу из всех огнетушителей палить а не слушать всяких говнарей и пытаться снять клему с минуса или плюса.

бтв я бы запомнил ту машину который выскочил и спалил бы ее ночью :spy:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

лолка если 3-4к в день это я свою тачку за 3 месяца окуплю? лол

город у меня миллионник

по поводу города ты не написал на местности как ориентируешься? с навигатором?

а контингент как? блевали в салон? :trollface: и вообще? были кто кидал и т.д.?

офк окупишь с пробегом 300к :trollface: 3-4к это деньгами, минусуй бензин, про супер пробег я уже сказал.

По части местности лучше офк знать местность и навигатор иметь, бесят таксоны которые твой дом найти не могут, а потом ещё спрашивают как куда то доехать :trollface:

Если работаешь через фирму, по заявкам, шанс нарваться на блевату в салоне, кидалово и прочее крайне мал :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

потушил и он опять начал гореть. люди вокруг базарят мол не открывай капот, еще сильнее гореть будет.

что за бред? Когда потушил первый раз, надо было либо сразу клеммы снимать, либо провода нахер резать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот я не понимаю смысл ставить аккум под капот, почему в багажник не поставить как у бэх

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

А какая разница? Хоть под жопу его себе вообще поставь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в багажник в основном на спортачах ставят, чтоб под капотом места больше было :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

вот я не понимаю смысл ставить аккум под капот, почему в багажник не поставить как у бэх

нахуя? аккум это такая вещь, к которой в нормальном автомобиле надо иметь доступ раз в год, и то при прохождении очередного ТО :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вопрос корейцам.

во всех хундаи он спереди. причем прямо возле бампера.

Поделиться сообщением

нахуя? аккум это такая вещь, к которой в нормальном автомобиле надо иметь доступ раз в год, и то при прохождении очередного ТО :nate:

ну хотя бы вот от таких случаев, в бехе он в металлическом поддоне закрывается противопожарной крышкой. все клеммы выведены под капот, лазить в этот поддон вообще не приходится

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

так его и под капотом можно при желании закрыть противопожарным кожухом, местоположение тут роли не играет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да заебали, какая разница где он стоит вообще? какой нахуй противопожарный кожух ? :avtorklif::lol: вы чо тут ебанулись совсем... на крайслерах и американсках многих вообще в бампере переднем стоит аккум, и ниче, наверх выводят как раз для российских версий, чтобы снимать удобнее было с нашими морозами... и ну так то аккумулятор первым делом надо снимать при аварии, даже небольшой.. вон баба моя сзади сидит, говорит что когда она уебала тачку я приехал и снял аккум сразу первым делом :D , а я не помню этого, но в ахуе от своей находчивости :DDD и да чо блять не видели ниразу, что когда авария стоят тачки а рядом аккумы на земле?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...