fb #2081 3 февраля 2013 (изменено) да ну васлишь бы октавию рс подавай...мне скаут онли :DЛюблю помесить говнцо-с...на скауте то особо и не помесишь.ни рамы, ни блокировок дифференциалов и тд полный привод + высокий клиренс. и то насколько там полный привод неизвестно. а машинкаhttp://www.autocar.co.uk/car-news/industry/skoda-rules-out-sports-car довольно симптичная и экстраординарная. Изменено 3 февраля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2082 3 февраля 2013 они взяли раллийную s2000 - и отрезали ей крышузачем? о_О но стоить это будет дешево так-тоя думал раллийные тачки, это единичный продуктну боди кит, а как на счет всего остального, не говоря про салон которого практический нет в раллийных версияхна уровне гранты спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2083 3 февраля 2013 (изменено) да ну васлишь бы октавию рс подавай...мне скаут онли :DЛюблю помесить говнцо-с...на скауте то особо и не помесишь.ни рамы, ни блокировок дифференциалов и тд полный привод + высокий клиренс. и то насколько там полный привод неизвестно. а машинкаhttp://www.autocar.c...-out-sports-car довольно симптичная и экстраординарная.Я же не говорю месить болота и бездорожье. Но наши грунтовые дороги после дождя и снегопады зимой. На дачу в любое время года етц. Само собой, если я захочу в болота - я возьму ниву или уазик. Может быть дефендер. Привод халдекс 2 или 4 с автоматическим перераспределением до 50/50. Блокировка дифференциала эмулируется ПБС, притом довольно неплохо, если в малых дозах. А тачка-то прикольная, реально спорт, потому как сделана из реальной топ-1 тачки в классе S2000. Это, конечно, не WRC, но зато оно доступна. А в этом и есть вся Шкода. Изменено 3 февраля 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2084 3 февраля 2013 я думаю она подойдет какому нибудь гею-дизайнеру из Монако, гонять по побережью.я бы не взял. а месить наши грунтовые дороги после дождя и снегопадов можно и на обычном переднем приводе. я за зиму ни разу не застрял нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2085 3 февраля 2013 я думаю она подойдет какому нибудь гею-дизайнеру из Монако, гонять по побережью.я бы не взял. а месить наши грунтовые дороги после дождя и снегопадов можно и на обычном переднем приводе. я за зиму ни разу не застрял нигде.Ты просто плохо искал. А вот таких надо расстреливать на месте имо: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2086 3 февраля 2013 сразу видно пися дальше мкада никогда ниездил и понятие про авто чето на уровне " ЗА РУЛЕМ" ВЫТУПЛЮ ЗАЩИТНИКОМ САМАРЦЕВ РАЗ ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ ИЛИ ОНИ ГАСЯТСА- Для чего у Шкоды оборгев заднего стекла?-Чтобы не замерзали руки у тех, кто толкает. -Как сделать Шкоду красивой?-Запарковаться между двумя "Ладами". -Что такое спортивная Шкода?-Это когда водитель надел кроссовки "адидас". -Почему у Шкоды крышка капота открывается набок?-Если мотор заглохнет, ее можно использовать, как парус. - Для чего у Шкоды омыватель заднего стекла?- Чтобы смывать мух, которые об него разбиваются. - Какой расход топлива у Шкоды?- Одна пара кроссовок на 10 км. -Как удвоить цену Шкоды?-Залить бензином бак. -Вы слышали о новой Шкоде с 16ю клапанами?-Да. 4 в моторе и 12 в радиоприемнике. перевел "тот самый английский юмор": - что вы называете классической Шкодой ?- Ладу - Как вы назовете водителя шкоды который купил билет на скоростную езду ?- Мечтатель - Большой конкурс в местном пабепервый приз : Шкода!второй приз : две Шкоды! если вы не можете понять шуток о Шкоде -Шкода - это шутка и есть. в чем разница между тампоном и Шкодой?тампон поставляется со своей веревкой!_______________ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2087 3 февраля 2013 С последних двух постов :pray: Спасибо, продлили мне жизнь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2088 3 февраля 2013 (изменено) покрасил катки в черный мат Изменено 3 февраля 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2089 3 февраля 2013 мне некрашенные больше нраффкисоздают цветовой контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2090 3 февраля 2013 Реально, черные катки убоги, можно было бы что-то адекватное придумать. 2-цветную эмблему бехи или просто даже серебрянка смотрелась бы ок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2091 3 февраля 2013 я думал над вторым цветом, ну по типу окантовки на дисках + пороги и губа(самое банальное), но пока в голову не лезет ничего, а покрасил потому, что ну не мог я на них без слез смотреть. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2093 3 февраля 2013 черные катки не подходят к черной машине Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2094 3 февраля 2013 а мне нра, у самого зима бтв тоже на черном мате :D но говорят что черные катки зрительно уменьшают радиус... х3 .. ебани кант какой нибудь яркий Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2095 3 февраля 2013 (изменено) про ладу ownage конечно) на диски эмблему бмв и белую окантовку. сами диски просто ахуительны Изменено 3 февраля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2096 3 февраля 2013 самый сок это белая машина на черных дисках с красной окантовкойу меня такой астон в нфске есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2097 4 февраля 2013 самый сок это белая машина на черных дисках с красной окантовкойу меня такой астон в нфске есть Я конечно оффтоплю, но красных мокасин у тебя случаем нет?Белая машина... на черных дисках... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2098 4 февраля 2013 я любитель минимализма, почему выбрал черный цвет, потому что зима, слякоть, грязь. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2100 4 февраля 2013 покрасил катки в черный матзатонируй фары, стеклаеще номер в черный закрась и поворотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение