Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

комплектации пизже :buba:

на одну подушку безопастности больше ?

таже хуйня

да пиздец они даже штамповки ставят за 500к+

Поделиться сообщением

ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексии

разве не охуенно?

Поделиться сообщением

ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексии

разве не охуенно?

Охуенный гроб, но цинковый лучше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а на дороге не было никого

что-то ты совсем мудак. пиздец, на фото явно видно машину с регистратором в паре метров перед вами, а ты чето заряжаешь что на дороге никого не было. спиздани ещё, что вы мужику с регистратором не помешали.

Поделиться сообщением

разве не охуенно?

лучше обычный тканевый салон, чем "кожаный" такого качества

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного внезапности :nate: Хотя наверное боян уже. C 2:30

[media=[]

[/url][/media]
Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Есть владельцы мерсов цешек 98 99 годов на механике? Что скажете о машине, может кто катался / у друзей есть?

Поделиться сообщением

ебать с видоса

это даже не в рубашке родился

это в полном камуфляже

такой вопрос

мне недавно сказали, что типо менты не имеют право преследовать мотоциклистов

это правда?

а то я что то запрещающего ничего не нашел

сказали, что это типо опасно для жизни водителя мотоцикла блабаблабла

Поделиться сообщением

Нихуя не водитель

но слышал что мотоциклистов только на мотиках могу преследовать, поэтому они в регионах че хотят делают, т.к. таких дпсников хуй есть :buba:

Поделиться сообщением

eCXtOgMunRo.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ебать с видоса

это даже не в рубашке родился

это в полном камуфляже

такой вопрос

мне недавно сказали, что типо менты не имеют право преследовать мотоциклистов

это правда?

а то я что то запрещающего ничего не нашел

сказали, что это типо опасно для жизни водителя мотоцикла блабаблабла

есть такая хуйня, но это не официально вроде

типо если будет погоня, то мотоциклист будет пытаться скрыться и чоевидно что скорость будет большая, и правила он не будет соблюдать, и если кто-то его вьебет то = 90% смерть

меня сколько раз тормозили на мотаке, не разу не останавливался, и им похуй и мне )))

Поделиться сообщением

Какая-то хуйня. На выходных гонял на дачку, после 100км/ч появляется какой-то странный гул, как будто трактор блядь торохтит. На меньшей скорости его нет. Внимание вопрос - что это за хуйня? Еще уточню, что сзади диск немного гнутый. Суммоню дохуя знатоко. :wizard:

Поделиться сообщением

из-за гнутого диска после сотни у тебя должно было руль трясти, а не гудеть. Правда это актуально для передних колес, для задних хз

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какая-то хуйня. На выходных гонял на дачку, после 100км/ч появляется какой-то странный гул, как будто трактор блядь торохтит. На меньшей скорости его нет. Внимание вопрос - что это за хуйня? Еще уточню, что сзади диск немного гнутый. Суммоню дохуя знатоко. :wizard:

может бампер отходит?

Поделиться сообщением

из-за гнутого диска после сотни у тебя должно было руль трясти, а не гудеть. Правда это актуально для передних колес, для задних хз

Да, диск на зад разумеется поставили, когда резину переодевали. Поеду я к офицалам, пусть педики подвеску смотрят

Поделиться сообщением

(изменено)

подшипники ступицы за частую гудят, но если как трактор то незнаю. Опиши подробнее где гудит

Изменено пользователем IceTitan

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

подшипники ступицы за частую гудят, но если как трактор то незнаю. Опиши подробнее где гудит

Хуй поймешь где гудит, толи от мотора, толи сзади, но такое ощущение что спереди все-таки.

Поделиться сообщением

(изменено)

резина гудит, все ок бро

у меня новая резина шипованная тоже сейчас так гудит, как будто самосвал блеать :buba:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

резина гудит, все ок бро

у меня новая резина шипованная тоже сейчас так гудит, как будто самосвал блеать :buba:

Нет, это не резина. Я на этой резине уже 3-ий сезон и знаю, как она гудит, верь мне. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...