NETHERLANDS #241 28 октября 2012 комплектации пизже на одну подушку безопастности больше ? таже хуйняда пиздец они даже штамповки ставят за 500к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #242 28 октября 2012 ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #243 28 октября 2012 ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно?Охуенный гроб, но цинковый лучше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #244 28 октября 2012 ой ну прям[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RnfVyTrVHOs[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #245 28 октября 2012 а на дороге не было никого что-то ты совсем мудак. пиздец, на фото явно видно машину с регистратором в паре метров перед вами, а ты чето заряжаешь что на дороге никого не было. спиздани ещё, что вы мужику с регистратором не помешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #246 29 октября 2012 ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно?лучше обычный тканевый салон, чем "кожаный" такого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #247 29 октября 2012 (изменено) Немного внезапности Хотя наверное боян уже. C 2:30[media=[] [/url][/media] Изменено 29 октября 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #248 29 октября 2012 Есть владельцы мерсов цешек 98 99 годов на механике? Что скажете о машине, может кто катался / у друзей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #249 29 октября 2012 ебать с видоса это даже не в рубашке родилсяэто в полном камуфляже такой вопросмне недавно сказали, что типо менты не имеют право преследовать мотоциклистовэто правда?а то я что то запрещающего ничего не нашелсказали, что это типо опасно для жизни водителя мотоцикла блабаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #250 29 октября 2012 Нихуя не водительно слышал что мотоциклистов только на мотиках могу преследовать, поэтому они в регионах че хотят делают, т.к. таких дпсников хуй есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #251 29 октября 2012 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #252 29 октября 2012 ебать с видосаэто даже не в рубашке родилсяэто в полном камуфляже такой вопросмне недавно сказали, что типо менты не имеют право преследовать мотоциклистовэто правда?а то я что то запрещающего ничего не нашелсказали, что это типо опасно для жизни водителя мотоцикла блабаблаблаесть такая хуйня, но это не официально вродетипо если будет погоня, то мотоциклист будет пытаться скрыться и чоевидно что скорость будет большая, и правила он не будет соблюдать, и если кто-то его вьебет то = 90% смерть меня сколько раз тормозили на мотаке, не разу не останавливался, и им похуй и мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #253 29 октября 2012 Какая-то хуйня. На выходных гонял на дачку, после 100км/ч появляется какой-то странный гул, как будто трактор блядь торохтит. На меньшей скорости его нет. Внимание вопрос - что это за хуйня? Еще уточню, что сзади диск немного гнутый. Суммоню дохуя знатоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #254 29 октября 2012 из-за гнутого диска после сотни у тебя должно было руль трясти, а не гудеть. Правда это актуально для передних колес, для задних хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #255 29 октября 2012 Какая-то хуйня. На выходных гонял на дачку, после 100км/ч появляется какой-то странный гул, как будто трактор блядь торохтит. На меньшей скорости его нет. Внимание вопрос - что это за хуйня? Еще уточню, что сзади диск немного гнутый. Суммоню дохуя знатоко. может бампер отходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #256 29 октября 2012 из-за гнутого диска после сотни у тебя должно было руль трясти, а не гудеть. Правда это актуально для передних колес, для задних хзДа, диск на зад разумеется поставили, когда резину переодевали. Поеду я к офицалам, пусть педики подвеску смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #257 29 октября 2012 (изменено) подшипники ступицы за частую гудят, но если как трактор то незнаю. Опиши подробнее где гудит Изменено 29 октября 2012 пользователем IceTitan Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #258 29 октября 2012 подшипники ступицы за частую гудят, но если как трактор то незнаю. Опиши подробнее где гудитХуй поймешь где гудит, толи от мотора, толи сзади, но такое ощущение что спереди все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #259 29 октября 2012 (изменено) Какая-то хуйня. На выходных гонял на дачку, после 100км/ч появляется какой-то странный гул, как будто трактор блядь торохтит. На меньшей скорости его нет. Внимание вопрос - что это за хуйня? Еще уточню, что сзади диск немного гнутый. Суммоню дохуя знатоко. резина гудит, все ок броу меня новая резина шипованная тоже сейчас так гудит, как будто самосвал блеать Изменено 29 октября 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #260 29 октября 2012 Какая-то хуйня. На выходных гонял на дачку, после 100км/ч появляется какой-то странный гул, как будто трактор блядь торохтит. На меньшей скорости его нет. Внимание вопрос - что это за хуйня? Еще уточню, что сзади диск немного гнутый. Суммоню дохуя знатоко. резина гудит, все ок броу меня новая резина шипованная тоже сейчас так гудит, как будто самосвал блеать Нет, это не резина. Я на этой резине уже 3-ий сезон и знаю, как она гудит, верь мне. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение