omggga #261 29 октября 2012 Какая-то хуйня. На выходных гонял на дачку, после 100км/ч появляется какой-то странный гул, как будто трактор блядь торохтит. На меньшей скорости его нет. Внимание вопрос - что это за хуйня? Еще уточню, что сзади диск немного гнутый. Суммоню дохуя знатоко. резина гудит, все ок броу меня новая резина шипованная тоже сейчас так гудит, как будто самосвал блеать Нет, это не резина. Я на этой резине уже 3-ий сезон и знаю, как она гудит, верь мне. ;)Ээ, ну хз :) У меня в общем шиповка тоже гудит сейчас при езде по асфальту :) Надеюсь это просто шипы :D "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #262 29 октября 2012 Проверяй гул на зависимости - найди какой-нибудь гайд, кароче. Изменяется ли он от нагрузки, скорости, разгона/торможения - тогда можно делать вывод. А то, что он просто есть - так ни о чем и не скажет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #263 29 октября 2012 автозаполцены.рф пиздец типы пишут, закиньте пол цены машины в ммм-2012 и через 6 недель вы получите свой авто че ржешь, все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #264 29 октября 2012 Проверяй гул на зависимости - найди какой-нибудь гайд, кароче. Изменяется ли он от нагрузки, скорости, разгона/торможения - тогда можно делать вывод. А то, что он просто есть - так ни о чем и не скажет.Я же говорю, появляется после скорости 100 км/ч и с набором скорости выше продолжает расти. На скорости превышающей 100км/ч не зависимо от того жму я педаль газа или нет гул по прежнему остается. При торможении его нету, на маленькой скорости - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #265 29 октября 2012 Проверяй гул на зависимости - найди какой-нибудь гайд, кароче. Изменяется ли он от нагрузки, скорости, разгона/торможения - тогда можно делать вывод. А то, что он просто есть - так ни о чем и не скажет.Я же говорю, появляется после скорости 100 км/ч и с набором скорости выше продолжает расти. На скорости превышающей 100км/ч не зависимо от того жму я педаль газа или нет гул по прежнему остается. При торможении его нету, на маленькой скорости - тоже.Блин, интересно, как тебе будут искать прикол на сервисе, если на подъемнике не определится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #266 29 октября 2012 (изменено) Проверяй гул на зависимости - найди какой-нибудь гайд, кароче. Изменяется ли он от нагрузки, скорости, разгона/торможения - тогда можно делать вывод. А то, что он просто есть - так ни о чем и не скажет.Я же говорю, появляется после скорости 100 км/ч и с набором скорости выше продолжает расти. На скорости превышающей 100км/ч не зависимо от того жму я педаль газа или нет гул по прежнему остается. При торможении его нету, на маленькой скорости - тоже. была такая тема после того как поездил по размытой грунтовке. грязь забилась куда-то и машина начинала вибрировать после 110 примерно и где то на 150 переставала. помогла мойка. Изменено 29 октября 2012 пользователем begemotishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #267 29 октября 2012 Проверяй гул на зависимости - найди какой-нибудь гайд, кароче. Изменяется ли он от нагрузки, скорости, разгона/торможения - тогда можно делать вывод. А то, что он просто есть - так ни о чем и не скажет.Я же говорю, появляется после скорости 100 км/ч и с набором скорости выше продолжает расти. На скорости превышающей 100км/ч не зависимо от того жму я педаль газа или нет гул по прежнему остается. При торможении его нету, на маленькой скорости - тоже. была такая тема после того как поездил по размытой грунтовке. грязь забилась куда-то и машина начинала вибрировать после 110 примерно и где то на 150 переставала. помогла мойка.Вибрация, особенно на руле - одно, а тут тупо гул. Вполне вероятно, что, если не сказывается на ходовых, то ступичных подшипник пошел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #268 29 октября 2012 ну это на стенд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #269 29 октября 2012 ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно?лучше обычный тканевый салон, чем "кожаный" такого качестваты же в нем не ездил, правда? а я ездилкомфортнее х-трейла уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #270 29 октября 2012 ступиничный имхо, у меня гул был где-то в центре, а полетел правый, покрути колесо на стенде - услышишь шумы неестественные, скрипы и т.д. - вот и всё. а вы хуету про грязь тут толдычите. ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно?лучше обычный тканевый салон, чем "кожаный" такого качестваты же в нем не ездил, правда? а я ездилкомфортнее х-трейла уж точнокитайское говно. и всё. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #271 29 октября 2012 (изменено) Чуваки, я тут далеко не завсегдатай да и вообще никогда этот топик не читалВообщем-то хочу себе машину взять, ибо я щас работаю + универ, ну и вообщем пиздецЧто можно годного взять на цену ~400-600 деревянных? Ну и + сколько должен быть минимальный доход в месяц если я хочу взять ее скажем в кредит (ну это уже не к вам, но вдруг есть знающие)Буду благодарен за любые советы)цели - городское использование, весной скорее всего поеду по рашке покатаюсь.ну естетсвенно хочется чтобы адекватно жрала бензина, и т.д. ну вообщем стандарткоробка - механика офк Изменено 30 октября 2012 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #272 30 октября 2012 кто-то видимо мой пост удалил, и я проебал эту тему в подписках, лол. хватит создавать новый топик каждые 100 страниц, пусть хотя бы 200 будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #273 30 октября 2012 Чуваки, я тут далеко не завсегдатай да и вообще никогда этот топик не читалВообщем-то хочу себе машину взять, ибо я щас работаю + универ, ну и вообщем пиздецЧто можно годного взять на цену ~400-600 деревянных? Ну и + сколько должен быть минимальный доход в месяц если я хочу взять ее скажем в кредит (ну это уже не к вам, но вдруг есть знающие)Буду благодарен за любые советы)цели - городское использование, весной скорее всего поеду по рашке покатаюсь.ну естетсвенно хочется чтобы адекватно жрала бензина, и т.д. ну вообщем стандарткоробка - механика офкhttp://www.avito.ru/catalog/novye_avtomobili-109/moskva-637640?pmin=400000&pmax=600000кроме цены ничего нет, хуй знает как тебе помочьавтомат, механика, хэтч, седан, кроссовер, движок, климат, салон и тп, параметров, достаточно важных для людей дохрена, определись поточнее что ли "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #274 30 октября 2012 ступиничный имхо, у меня гул был где-то в центре, а полетел правый, покрути колесо на стенде - услышишь шумы неестественные, скрипы и т.д. - вот и всё. а вы хуету про грязь тут толдычите. ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно?лучше обычный тканевый салон, чем "кожаный" такого качестваты же в нем не ездил, правда? а я ездилкомфортнее х-трейла уж точнокитайское говно. и всё.вот так всегдаджук говноджили говноджузеппе джуджаро хуёвый дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #275 30 октября 2012 ступиничный имхо, у меня гул был где-то в центре, а полетел правый, покрути колесо на стенде - услышишь шумы неестественные, скрипы и т.д. - вот и всё. а вы хуету про грязь тут толдычите. ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно?лучше обычный тканевый салон, чем "кожаный" такого качестваты же в нем не ездил, правда? а я ездилкомфортнее х-трейла уж точнокитайское говно. и всё.вот так всегдаджук говноджили говноджузеппе джуджаро хуёвый дизайнердада нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #276 30 октября 2012 Чуваки, я тут далеко не завсегдатай да и вообще никогда этот топик не читалВообщем-то хочу себе машину взять, ибо я щас работаю + универ, ну и вообщем пиздецЧто можно годного взять на цену ~400-600 деревянных? Ну и + сколько должен быть минимальный доход в месяц если я хочу взять ее скажем в кредит (ну это уже не к вам, но вдруг есть знающие)Буду благодарен за любые советы)цели - городское использование, весной скорее всего поеду по рашке покатаюсь.ну естетсвенно хочется чтобы адекватно жрала бензина, и т.д. ну вообщем стандарткоробка - механика офкГольф, если нужен большой багажник - октаха. Если по рашке, то возможно говно - посмотри полноприводные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #277 30 октября 2012 ну вот эмгранд например, машина с кожанным салоном, климатом, чуть дороже нексииразве не охуенно?лучше обычный тканевый салон, чем "кожаный" такого качестваты же в нем не ездил, правда? а я ездилкомфортнее х-трейла уж точнопиздецо каком качестве кож.салона можно говорить в китайском автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #278 30 октября 2012 иногда читая некоторые посты мне хочется поотрубать пальцы тем кто их пишет . И еще в горло свинец залить . -_- но потом , я вспоминаю что это пд и 80% школьники даже если и получили права то ездят на метро максимум . -_- и спокойствие приходит в мою душу . P.s. iGo в айпаде - лучшее что есть из навигаторов . Рли такой ахуенный . (хотя айпад вместо навигатора наверно странно будет выглядеть ) http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #279 30 октября 2012 (изменено) Чуваки, я тут далеко не завсегдатай да и вообще никогда этот топик не читалВообщем-то хочу себе машину взять, ибо я щас работаю + универ, ну и вообщем пиздецЧто можно годного взять на цену ~400-600 деревянных? Ну и + сколько должен быть минимальный доход в месяц если я хочу взять ее скажем в кредит (ну это уже не к вам, но вдруг есть знающие)Буду благодарен за любые советы)цели - городское использование, весной скорее всего поеду по рашке покатаюсь.ну естетсвенно хочется чтобы адекватно жрала бензина, и т.д. ну вообщем стандарткоробка - механика офкhttp://www.avito.ru/...000&pmax=600000кроме цены ничего нет, хуй знает как тебе помочьавтомат, механика, хэтч, седан, кроссовер, движок, климат, салон и тп, параметров, достаточно важных для людей дохрена, определись поточнее что лия не очень-то в машинах разбираюсь, а т.к. я не дома гуглить будет сложновато, из того что понял:механика, седан, 1.6-2.0 мт, на всякие заморочки типа климатконтроля и "элитного" салона мне впринципе поебать (ну хотя насчет климатконтроля можно и подумать, смотря сколько за него хотят сверху)первая машина, выебываться особо не принципиально. лишь бы ездила и приятно ездить былоссылку посмотрю чуть позже Чуваки, я тут далеко не завсегдатай да и вообще никогда этот топик не читалВообщем-то хочу себе машину взять, ибо я щас работаю + универ, ну и вообщем пиздецЧто можно годного взять на цену ~400-600 деревянных? Ну и + сколько должен быть минимальный доход в месяц если я хочу взять ее скажем в кредит (ну это уже не к вам, но вдруг есть знающие)Буду благодарен за любые советы)цели - городское использование, весной скорее всего поеду по рашке покатаюсь.ну естетсвенно хочется чтобы адекватно жрала бензина, и т.д. ну вообщем стандарткоробка - механика офкГольф, если нужен большой багажник - октаха. Если по рашке, то возможно говно - посмотри полноприводные.на гольфе я как-то давненько ездил, по ощущениям вроде не очень пришелсяоб октавии я думал, она сейчас один из вариантов все ещепо рашке будет норм. я же буду по магистралям ездить, а там у нас они не такие уж и убогие как принято считать, так что по говну ездить не придется (было пару поездок) UPDзабежал домой, открыл ссылку, ну там опять же переченьтак бы я и сам смог найти машину, интересует мнение конкретно пдчан на сей счет Изменено 30 октября 2012 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #280 30 октября 2012 ^чё чё, на новых авто печка что элитная опция? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение