Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

Сааб была збс шведской машиной, а вот с вольво все очень мутно.

Разве что это самая "неугоняемая" марка автомобилей, отличный плюс :D

Теперь шкода - это такой вольво до s40 :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

есть где сайт хороший посчитать, сколько будут стоить несколько деталей кузова+покраска+установка?

в батю вьехали сзади, вроде не сильно, но бля, багажник, накладка багажника, бампер, парктроник, катафот, задняя правая верхняя и нижняя бочины - все под замену

пытаюсь вот понять, на сколько влетела дама засмотревшаяся на приборы :trollface:

х трейл, например.

Поделиться сообщением

есть где сайт хороший посчитать, сколько будут стоить несколько деталей кузова+покраска+установка?

в батю вьехали сзади, вроде не сильно, но бля, багажник, накладка багажника, бампер, парктроник, катафот, задняя правая верхняя и нижняя бочины - все под замену

пытаюсь вот понять, на сколько влетела дама засмотревшаяся на приборы :trollface:

х трейл, например.

Посмотри в небо и посчитай звезды.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
www.exist.ru отличный сайт магазин, почти всё там покупаю, кроме совсем мелочей
Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

дорогой

на аналогичном сайте у себя в городе avtoto.ru

те же самые детали дешевле на %10

когда супорт покупал - на экзисте он стоил 5600, я взял за 3800 на другом сайте

кстати суть вольво я тоже не понимаю. стоит дохуя, хуже немцев, ни особого престижа для стариков, никакого кайф для молодежи. Для кого эта машина?

Поделиться сообщением

Сидел как-то в s80 и скажу я вам, что дури в ней мама не горюй, а упакована, да, минималистично, аля шкода, но уровень исполнения на две головы выше.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

это я и сам знаю, почему нет русифицированного классификатора подобного, пиздец по шурупчику собирать с инглишом, лучше дождусь уже вердикта СТО во вторник

ах да, для хохлов - ищите запчасть в экзисте

по номеру пробиваете на хотлайне (hotline.ua)

находите магазин где дешевле на 5-20%

...

профит!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я бы не осмелился взять вольву 2008го.

2008! ужас какой год-то. я педалил 2 года япошку 99года, 3 раза масла с фильтрами и свечами поменял, свет настраивал, 2 лампочки, весь ремонт. 2008 - ебать с салона почти

Поделиться сообщением

спасибо за гавносоветы, мужики

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

спасибо за гавносоветы, мужики

etoj pd lol

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны сразу вопрос к тем кто шарит в двигле, коробке и прочем (а не советует что покупать мазератти или x5m)

сабж вот в чем:

не так давно моей мамке отдали машину. Ну типа ездий там куда хочешь. Водитель она не особый, и с недавних пор я на ней езжу, практически на постояне. Но не суть.

Недавно у ней стерлись передние тормозные колодки, я заехал на сервис мне их поменяли. Но вдруг(за машиной офк все следят :trollface: ) в двигателе практически не оказалось масла. + Воздушный фильтр был весь черный в нем. Мне сказали что возможно пизда двигателю(Двигатель пиздатый 1.8, как говорил мастер, что они по 200к проходят и ему похуям, и что он такое в 1 раз видет). Пробег на тот момент был 83500, и мне до этого говорили что масло доливалось якобы на 74000.

В итоге долили масло 0w40 кастрол вроде(не помню :trollface: , + до этого я в душе не ебу какое было масло(единственное сказал все доливки были на офф дилире, так как и это был офф дилер)

Что происходит дальше. Я проверяю уровень масла практически через день. Все заебись. Фильтр чистый. Разгон вроде тот же.

Но позавчера начались заебы. (иногда я вырубаю нахуй всю музыку и начинаю прислушиваться ко всей хуйне, после случая с 0 масла и грязным фильтром)

Первая хуйня. Как только заводится машина, звук стал совсем другой, как раньше. начинает блять тарахтеть, появляется стуки блять какие-то(-3 где то на улице). Машина прогревается и вроде все проходит. Что интересно, стуки сразу пропадают как включаешь кондей(Я блять не знаю с чем это связанно, возможно мне кажется хз)

второе. Вчера заметил еще такую хуйню. На 3 передаче я увеличил обороты и совершал маневр. Как только повышается 3000 оборотов появляется звон ебаный откуда то справа, даже кажется что в салоне. Думал мб покрытие дорожное или еще че. Но нихуя на 2 передаче то же самое. На 1 передаче звона нет. Пропадает сразу же как снижаешь обороты. В спокойной езде звона нет.

И третий момент. Сегодня когда только завел машину, появился свист секуды 1-2. Может мне показалось? Хз, завтра проверю. Видимо это ремень да?

А вот еще вспомнил - еду до пустим на 3 передаче, включаю нейтральную машина держит 2-3к оборотов. Даже если ты на передаче ехал с 1-1,5к Она все равно их держит. Было такое несколько раз. + Сегодня и вчера не наблюдал :hmm:

И еще, при начале движения с первой передачи(коробка ручная), порой когда идет пробка, часто используешь 1 передачу. Так вот, при начале движения приспускаешь как обычно сцепление, и машина почему-то начинает захлебываться), как будто резко отпустил педаль(но это не так) приходтся поджимать газу 3000 оборотов где-то и так двигаться. (такое случается иногда)

Заправляюсь 92 бензом на лукойле, роснефти(редко) газпроме(редко)

Так же заметил расход топлива адовый. 15 литров где-то на 100 км.(в городе типа 10л это норм для него) Да пробки, да много движения на 1,2 передаче, но чтобы столько :palevo: 500 рублей за день да ну нахуй.

Машина Hyundai Matrix 1.8

Ясное дело, что надо ехать в сервис и диагностировать. Машиной с данного момента перестаю пользоваться, запишусь к официалам. (там мастера знакомые, норм кароче) К чему готовится то вообще :palevo: :palevo: :palevo:

по моему скромному мнению, надо менять диск сцепления, ремень, возможно небольшой ремонт двигателя(хз, ясно, только то, что нужно сливать масло и лить новое хорошее, кстати какое лучше купить? офк брать не у официалов теперь, там походу с одной бочки льют. )

бтв нашел видео где- примерно такое же стук, практически 1 в 1

(когда тип вначеле в салоне сидел) Из машины я не выходил конечно, но над послушать снаружи. Хм, в комментах к видео написано " ПРОСТО НАТЯНИ РЕМЕНЬ КОДИЦИОНЕРА". Странно, когда машина немного прогревается, и я включаю печку офк, без кондиционера стук присутствует(намного более тихий чем до запуска), а когда горит кнопка кондея, стук вообще проходит. Че это за ремень епта. Я таких не знаю :trollface:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Масло доливалось на 74к сейчас 84. Масло меняется каждые 10к. Такое говно как кастрол менять надо каждые 6-7. То что ты там доливаешь не значит что оно у тебя там обновляется. И мой совет спрыгивай с кастрола, и не понимаю нах тебе в митриксе 0w40.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

хз

это мне на оффе долили

потом начались эти стуки-звуки на холодном запуске

Поделиться сообщением

на сервисах наёбуют очень часто то масло не поменяю то фильтра старые оставят. Машина на гарантии? Если уже нет, перестань туда ездить, у тебя там должно быть залито 5w30 через время перейдешь на 10w40. хотя если машина так масло гребет то уже пора. В общем найди нормальный сервис, говори с мастерами ищи адекватных. Следи за процессом ремонта!

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

АСТАРОЖНА ПОД ОФТОПОМ БАТРУТДИНАВ

ПРОКЛИНАЮ СУКА!!!! Проклинаю конструкторов гмавтоваза, их матерей, отцов, детей и всех ближайших родственников. Ну почему блять они не стали продуктом мастурбации и не были выброшены упакованными в салфетку, а сука стали инженерами, делающими машины, блять.

Досталась по скромной цене шнива фам1, не шибко старая, движок импортный, коробка японская, абс от бош, кондер... Казалось бы ахуенная машина, вроде нива, ездить будет заебись, не жалко, а вроде как и намек и на комфорт есть. Везде где не почитаешь о ней упоминают о турецких карданах на шрусах, типа модно, охуенно, без вибраций и ваще заебись. На это я мало обратил внимания, оказалось зря. Приехал в гараж и сразу под нее, смотреть чо да как устроено и как присобачена раздаточная коробка к японской, посмотрел, похвалил этих уебков автовазовских что раздатка нивовская как бы в одном корпусе с коробкой. Смотрю на карданы, пыльники на шрусах дырявые, думаю ну да похуй, проблема чтоль, рублей 150 стоит а поменять делов на час.... Пришел домой гуглю. Час прошел, детали нет, 2 часа... Пошел по форумам и пиздец. Оказывается ни пыльников, ни самих шрусов в продаже хуй найдешь. Чуть опечалился, думаю не может этого быть как так то. Искал в каталогах, ГКН, именно этот производитель указан на шрусах, перерыл все каталоги, ХУЙ, ничего и близкого к искомым нет, нет и все блять, и тут стало ясно что это не всемирно известный гкн вовсе, а самопальная турецкая хуйня. НУ ПОЧЕМУ СУКА НАДО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТИ КАРДАНЫ АЖ В ТУРЦИИ БЛЯТЬ?! Кусок метровой трубы нахуй с болвашками на конце блять. Сделай ты, сука, у нас поставь туда шрусы от 2141 да и в рот оно еблось, нет же блять!!! Теперь блять, рано или поздно, из-за порванного гандона, который стоит максимум 200р придется купить кардан, который од совсем не обещает достать :avtorklif: Ну вот как после этого уважать наш автопром?! Конем пусть ебутся, пусть в жопу себе этот фам засунут, уебки, продам его нахуй, как только приведу в порядок

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Тем не менее, Skoda Auto Россия несколько дней назад объявила о плановом повышении цен на автомобили модельного ряда.

куда еще то епта? и так своих не стоит

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

фары пиздец

нахера такие узкие

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Кончу, когда увижу скаут в новом кузове.

Тем не менее, Skoda Auto Россия несколько дней назад объявила о плановом повышении цен на автомобили модельного ряда.

куда еще то епта? и так своих не стоит

Ну, куда уж там. Покупай кию - она то на 100% стоит, ога.

фары пиздец

нахера такие узкие

А ты иди дизайнером на АвтоВАЗ - там как раз любят фары побольше, как у старых корейцев.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пис не овни плз))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...