kvoevodin #561 16 ноября 2012 мб я ебусь в глаза, но там заклеено пленкой в цвет кузоваили вы про какие узкие фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #562 16 ноября 2012 пис не овни плз))Я давно подобной хуйни не видел, чесслово =) мб я ебусь в глаза, но там заклеено пленкой в цвет кузоваили вы про какие узкие фары Так прикол в том, что презентации еще не было, там кузов частично заклеен, фары с крыльев и все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #563 16 ноября 2012 ну так я то понимаю этопросто пишут про узкие фары, это он имеет ввиду без пленки или он не заметил пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #564 16 ноября 2012 (изменено) ну так я то понимаю этопросто пишут про узкие фары, это он имеет ввиду без пленки или он не заметил пленку Я думаю, он не более пол-секунды провел на той странице =) П.С. Кстати, после долгих ломок решили-таки поставлять в Россию Рапид, а то все ломались. Учитывая, что Октаха стала по объему внутри как текущий Суперб - не удивительно. Ну, как я понял с ребят отдела продаж, рапид = поло седан = фабия в кузове седан. А ведь единственное, что бесило в Фабии - малый багажник, а универсал не сильно катируется у нас в стране. Изменено 16 ноября 2012 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #565 16 ноября 2012 новая октавия по виду спереди хуже нынешней, фары не вписываются в стиль если еще и задние фары такие же то это вообще пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #566 16 ноября 2012 новая октавия по виду спереди хуже нынешней, фары не вписываются в стиль если еще и задние фары такие же то это вообще пиздецТы сквозь накладки можешь видеть или что? Я вот даже оценивать дизайн не берусь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #568 17 ноября 2012 ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #570 17 ноября 2012 так эт чо, не октавиа вовсе?Ну да, только крыло в чехле, накладка на бампер, наклейка на капот - и все дела. Потому я фигею с вангующих почанов. Или вы типа их не видите? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #571 17 ноября 2012 в статье же написано, что октавияи куча фоток с пиздецомну я и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #572 17 ноября 2012 в статье же написано, что октавияи куча фоток с пиздецомну я и подумал октавия офк, но презентации еще не было, а потому в чехлах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #573 17 ноября 2012 Пис, когда уже насчет рапида вбросишь инсайд инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #574 17 ноября 2012 а по моему прикольные фары по поводу приколов с кмерами и бабло, которые они срубаютhttp://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=499966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #575 17 ноября 2012 Пис, когда уже насчет рапида вбросишь инсайд инфы?Когда будет инфа =) а по моему прикольные фары по поводу приколов с кмерами и бабло, которые они срубаютhttp://blogi.autonew.../view&id=499966 Ваще все очень просто: не надо нарушать =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #576 17 ноября 2012 Масло доливалось на 74к сейчас 84. Масло меняется каждые 10к. Такое говно как кастрол менять надо каждые 6-7. То что ты там доливаешь не значит что оно у тебя там обновляется. И мой совет спрыгивай с кастрола, и не понимаю нах тебе в митриксе 0w40.на сервисах наёбуют очень часто то масло не поменяю то фильтра старые оставят. Машина на гарантии? Если уже нет, перестань туда ездить, у тебя там должно быть залито 5w30 через время перейдешь на 10w40. хотя если машина так масло гребет то уже пора. В общем найди нормальный сервис, говори с мастерами ищи адекватных. Следи за процессом ремонта!сразу скажу, бандерас, не слушай этого человека.на офф центрах порой работают такиеее бараны шутка офк недавно пообщался и понял, что это полный пиздец. свистит ремень - подтянуть - дело 5 минутстучать могут гидрокомпенсаторы. попробуй долить масла до максимума. кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем. там у тебя столько пунктов, что я уже забыл половину вопросов, чтоб дать на них ответы. очень советую заехать на несколько сервисов - сколько я их посетил и пока не нашел ни 1 нормального! (единственное щас у армяней меняю масло и по ходовой стойки поменял - пока все окей + дешево) вердикт по двигателю будет просто невероятно разный, вот увидишь))там где он будет наименее затратный - там скорее всего говорят правду. порой людей разводили - из за хуевой крышки расширительного бочка на капремонт движка.забирали машину, мыли подкапотное пространство, меняли крышку и через неделю отдавали. и забирали 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #577 18 ноября 2012 Масло доливалось на 74к сейчас 84. Масло меняется каждые 10к. Такое говно как кастрол менять надо каждые 6-7. То что ты там доливаешь не значит что оно у тебя там обновляется. И мой совет спрыгивай с кастрола, и не понимаю нах тебе в митриксе 0w40.на сервисах наёбуют очень часто то масло не поменяю то фильтра старые оставят. Машина на гарантии? Если уже нет, перестань туда ездить, у тебя там должно быть залито 5w30 через время перейдешь на 10w40. хотя если машина так масло гребет то уже пора. В общем найди нормальный сервис, говори с мастерами ищи адекватных. Следи за процессом ремонта!сразу скажу, бандерас, не слушай этого человека.на офф центрах порой работают такиеее бараны шутка офк недавно пообщался и понял, что это полный пиздец. свистит ремень - подтянуть - дело 5 минутстучать могут гидрокомпенсаторы. попробуй долить масла до максимума. кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем. там у тебя столько пунктов, что я уже забыл половину вопросов, чтоб дать на них ответы. очень советую заехать на несколько сервисов - сколько я их посетил и пока не нашел ни 1 нормального! (единственное щас у армяней меняю масло и по ходовой стойки поменял - пока все окей + дешево) вердикт по двигателю будет просто невероятно разный, вот увидишь))там где он будет наименее затратный - там скорее всего говорят правду. порой людей разводили - из за хуевой крышки расширительного бочка на капремонт движка.забирали машину, мыли подкапотное пространство, меняли крышку и через неделю отдавали. и забирали 50кчто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #578 18 ноября 2012 Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #579 18 ноября 2012 (изменено) Не замуты правда существуют :D один раз баба моя въебала тачку, ну каско похуй, но тут начали тянуть с ремонтом и я поинтересовался расчетами, что же там все таки на замену :D ну и кароче оказалось, когда я взял расчет в руки, что там аж БЛЕАТЬ ЛОНЖЕРОНЫ на замену :DDDDDDDD АХХАХАХАХ, 1 лонжерон = 40к.(тогда еще склад сгорел в мск, и время ожидания 50 дней :DDD).. ну и кароче типа т.к я кое что понимаю, я догадывался что это тупо замут, т.к на нашей тачке не то что лонжерон, там крыло то не задето :DDD (въебали передний бампер, решетку радиатора, загнули малеха капот, даже радиатор не пробили, но т.к был мороз около -30 то лопнули где то какие то сальники, трубки , етс) Ну дак вот я думаю вот диллер пидарас, редиска етс, пошел в страховую говорю так и так, мало того что эти пидары затягивают со сроками ремонта дак еще там и в расчете овер 9к запчастей, которые вообще не задеты при дтп :DDD еще там же в расчете были например НАСОС ГУР В СБОРЕ, я говорю вы ебанулись? они типа НУ ТАМ ЛОПНУЛ ТОЛЬКО ШЛАНГ, НО Т.К ЕГО ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТ, ТО ВОТ НАДА НАСОС (время ожидания 1.5 месяца почти (чото около 30-40к стоил) на следующий день нахожу этот шланг отдельно за 800 рублев :DD в инете, оригинальный, отдельно :D показываю страховой, диллеру, опять всем похуй :D похуй что заказывают насос за 40 к вместо шланга за 800 ре... ну и тут то блять меня серого осиняет, что это просто способ выкачать денег с центрального офиса страховой, причем мутят они вместе диллер + страховая с этого имеет откат (ну всмысле непосредственно руководство конкретно этого офиса, ну или менеджеры какие то) :DD Но что интересно, после моего расследования после этого сделали все куда быстрее чем обещали, странно только что лонжероны и вправду никто не менял :DDD а сумма выплат осталась прежней :DD (Каско по ремонту была а не по выплатам, если кто не понимает процедуры, т.е выплаты страховой идут сразу на станцию техобслуживания а не мне на руки) :D Изменено 18 ноября 2012 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение