Mr.Sigma #682 23 ноября 2012 В период примерно с начала мая и до конца сентября, машин меньше по причине отпусков. Ёбаный в рот, чё тупите-то ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #683 23 ноября 2012 хз летом машин было меньше инфа соткапис ты говоришь что 0w40 не для гражданских машин. Тогда какого хера мне его залил дилер? Они мой мотор спецом убивают? ты чот попутал 0-10w40 самое то нормвсе, что выше циферки - уже атата хз летом машин было меньше инфа соткапис ты говоришь что 0w40 не для гражданских машин. Тогда какого хера мне его залил дилер? Они мой мотор спецом убивают? он это про 15w40 говорилтаки да странно в руководстве по эксплуатации сказано, что лить нужно минимально 5w. Ни о каком 0w не сказано не велика разница В период примерно с начала мая и до конца сентября, машин меньше по причине отпусков. Ёбаный в рот, чё тупите-то ._.Зимой меньше, потому что подснежники. Весной и осенью всех дохера, еще и в плохою погоду бьются как мудачьё. Наф сказал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #684 24 ноября 2012 не знаю. сейчас машин просто дохерищапробки жопа нереальнаялетом было гораздо пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #685 24 ноября 2012 не знаю. сейчас машин просто дохерищапробки жопа нереальнаялетом было гораздо пизжесамо собой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #686 24 ноября 2012 если не фотошоп, то безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #687 24 ноября 2012 (изменено) Бля, господа что-то туплю.Если на светофоре есть обычный зеленый и стрелка направо. Стрелка не горит, зеленый обычный горит - можно же направо?Стрелка же просто как доп. секция? Что-то сегодня стоял и задумался, проехал конечно. Но что то в сомнениях. Вроде как кажется что просто дополнительно сделана стрелка.Лень в правила лезть скажите тут Изменено 24 ноября 2012 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #689 24 ноября 2012 Бля, господа что-то туплю.Если на светофоре есть обычный зеленый и стрелка направо. Стрелка не горит, зеленый обычный горит - можно же направо?Стрелка же просто как доп. секция? Что-то сегодня стоял и задумался, проехал конечно. Но что то в сомнениях. Вроде как кажется что просто дополнительно сделана стрелка.Лень в правила лезть скажите тутНаправо можно только когда стрелка горит офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #690 24 ноября 2012 Если стрелка зеленая - это доп.секцияесли черная - это указатель направления действия светофора ты нарушил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #691 24 ноября 2012 (изменено) Бля, че если стрелка не горит на зеленый обычный нельзя .. ?Надо правила перечаитать, а то мозг иссох уже Хотя стоп, если на основном светофоре нет указателей, он просто зеленый, какая нахуй разница на какой ехать? ахахах чо блять, быстро нашли мне пункт правил а то путаница [media=] [/media] Еще http://www.gazeta.spb.ru/950558-0/ Изменено 24 ноября 2012 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #693 24 ноября 2012 думаю можно, сам бы тоже проехал в таком случае За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #694 24 ноября 2012 чет ты совсем поехал Да я сегодня надышался свежим воздухом просто. Так что со светофором ? Пункт правил надобно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #695 24 ноября 2012 чет ты совсем поехал Да я сегодня надышался свежим воздухом просто. Так что со светофором ? Пункт правил надобно посмотретьКакой в пизду пункт правил бро?Ты просто посмотри на дорогу. В 99% там где есть стрелка, туда нельзя ехать на обычный зеленый, так как там другой поток / пешеходный зеленый и тп. Просто так стрелку не ставят, ибо смысла нет. 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. 6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией. 6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #696 24 ноября 2012 да вы нарики блять на главный зеленые вы можете ехать блять куда угодно нахуй если это разметка и знаки позволяют. Зеленая стрелка нужна что бы на основной красный хуярить там кудато.У меня в городе кстате лол поменяли движение в одном месте уже два раза, так вот там раньше была стрелка налево, потом её убрали так как развернули одностороннее в другую сторону, потом опять сделали как было но стрелку не вернули.Ну я как злостный нарушитель чтоб не стоять 3 часа хуярю по автобусной полосе всегда, раньше так не делал ибо стрелка налево сначала загорается, а мне прямо надо. И некоторые индивиды мне яро сигналят типо едь пидр на красный и руками ещё чето машут безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #697 25 ноября 2012 Вообще непонятно, что ты сказал, но если на светофоре есть доп секция, то ехать в том направление надо только тогда, когда она загорается, других вариантов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #698 25 ноября 2012 посерфил КОАП кстати, нету вообще таких статей про которые все пишут это 122 и 8.7.3 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #699 25 ноября 2012 Вообще непонятно, что ты сказал, но если на светофоре есть доп секция, то ехать в том направление надо только тогда, когда она загорается, других вариантов нету.Прав. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение