fb #981 5 декабря 2012 (изменено) Внешний вид тоже играет не последнюю роль. Девочки не разбираются в лошадиных силах, зато разбираются в красоте. Допустим для них будет гораздо круче бмв за 300 тысяч, чем шкода йети за миллион. Кстати для меня тоже)) Изменено 5 декабря 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #982 5 декабря 2012 Внешний вид тоже играет не последнюю роль. Девочки не разбираются в лошадиных силах, зато разбираются в красоте. Допустим для них будет гораздо круче бмв за 300 тысяч, чем шкода йети за миллион. Кстати для меня тоже))пробовал общаться не с колхозницами? или они с тобой не разговаривают? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #983 5 декабря 2012 у нас с тобой разные понятия слова тюнинг )))у тебя шкода +чип + турбина дефолтная (максимум)больше ничего не надо, вот весь тюнинг и у бродяги наверно тоже самое )Вся тема только в том, что пользователь желает получить. В результате моего тюнинха получается охуенный спортвагон. С акцентом на вагон. Если пользователю нужен большой багажник, хорошая скорость и быстрый разгон - почему бы и нет? Твой тюнинг и твой спорт - другая категория. Не очень понимаю, когда сравнивают драг и дрифт =)так это нихуя не тюнинг вобще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #984 5 декабря 2012 у нас с тобой разные понятия слова тюнинг )))у тебя шкода +чип + турбина дефолтная (максимум)больше ничего не надо, вот весь тюнинг и у бродяги наверно тоже самое )Вся тема только в том, что пользователь желает получить. В результате моего тюнинха получается охуенный спортвагон. С акцентом на вагон. Если пользователю нужен большой багажник, хорошая скорость и быстрый разгон - почему бы и нет? Твой тюнинг и твой спорт - другая категория. Не очень понимаю, когда сравнивают драг и дрифт =)так это нихуя не тюнинг вобще )где то в далекой галактике, тюнингом называют изменения, исключительно сертифицированные пахой.А в этой, к счастью, в определении слова "тюнинг" твоего имени нет, равно как и критериев кроме "улучшения характеристик"иди нахуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #985 5 декабря 2012 Внешний вид тоже играет не последнюю роль. Девочки не разбираются в лошадиных силах, зато разбираются в красоте. Допустим для них будет гораздо круче бмв за 300 тысяч, чем шкода йети за миллион. Кстати для меня тоже))Т.е. ты приобретаешь а/м для девочек, но не для себя?В таком случае нам остается только тебя пожалеть. у нас с тобой разные понятия слова тюнинг )))у тебя шкода +чип + турбина дефолтная (максимум)больше ничего не надо, вот весь тюнинг и у бродяги наверно тоже самое )Вся тема только в том, что пользователь желает получить. В результате моего тюнинха получается охуенный спортвагон. С акцентом на вагон. Если пользователю нужен большой багажник, хорошая скорость и быстрый разгон - почему бы и нет? Твой тюнинг и твой спорт - другая категория. Не очень понимаю, когда сравнивают драг и дрифт =)так это нихуя не тюнинг вобще )Тюнинг = tuning = настройка/подстройка, подгон какого-то заводского полуфабриката под владельца, его нужды. Это один из вариантов трактовки. Можно, конечно, упомянуть другой вариант: тонкая настройка характеристик болида для получения максимальной эффективности при участии в заездах, но к гражданской жизни он вообще имеет мало отношения. у нас с тобой разные понятия слова тюнинг )))у тебя шкода +чип + турбина дефолтная (максимум)больше ничего не надо, вот весь тюнинг и у бродяги наверно тоже самое )Вся тема только в том, что пользователь желает получить. В результате моего тюнинха получается охуенный спортвагон. С акцентом на вагон. Если пользователю нужен большой багажник, хорошая скорость и быстрый разгон - почему бы и нет? Твой тюнинг и твой спорт - другая категория. Не очень понимаю, когда сравнивают драг и дрифт =)так это нихуя не тюнинг вобще )где то в далекой галактике, тюнингом называют изменения, исключительно сертифицированные пахой.А в этой, к счастью, в определении слова "тюнинг" твоего имени нет, равно как и критериев кроме "улучшения характеристик"иди нахуйЧистый дзен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #986 5 декабря 2012 Пис, так что за предохранитель ты выклывал страниц пять назад? Как то он странно выглядел, слишком мощная металлическая конструкция, как будто бы одноразовая и не рассчитанная на замену вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #987 5 декабря 2012 (изменено) PAHA ТЫ НА КАКОМ БОЛИДЕ ЛЕТАЕШ ?? Изменено 5 декабря 2012 пользователем BRODAGA ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #988 5 декабря 2012 Пис, так что за предохранитель ты выклывал страниц пять назад? Как то он странно выглядел, слишком мощная металлическая конструкция, как будто бы одноразовая и не рассчитанная на замену вообще... Центральный предохранитель на АКБ, вольт 50 вроде -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #989 5 декабря 2012 Внешний вид тоже играет не последнюю роль. Девочки не разбираются в лошадиных силах, зато разбираются в красоте. Допустим для них будет гораздо круче бмв за 300 тысяч, чем шкода йети за миллион. Кстати для меня тоже))пробовал общаться не с колхозницами? или они с тобой не разговаривают?Только жена писхевера может повестись на шкоду, и то в ее эротических фантазиях уже давно молодой и горячий бмв. Пис, ты уж извини за эту метафору. Я даже продолжать этот спор не буду, колхозниц высрал еще откуда то :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #990 5 декабря 2012 Внешний вид тоже играет не последнюю роль. Девочки не разбираются в лошадиных силах, зато разбираются в красоте. Допустим для них будет гораздо круче бмв за 300 тысяч, чем шкода йети за миллион. Кстати для меня тоже))пробовал общаться не с колхозницами? или они с тобой не разговаривают?Только жена писхевера может повестись на шкоду, и то в ее эротических фантазиях уже давно молодой и горячий бмв. Пис, ты уж извини за эту метафору. Я даже продолжать этот спор не буду, колхозниц высрал еще откуда то :facepalm:Кому нужны тупые шлюхи, ведущиеся на тачки?Впрочем, кому нужны, тот пусть покупает такие тачки =)Я лично беру тачку для себя - и пусть все идут лесом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #991 5 декабря 2012 PAHA ТЫ НА КАКОМ БОЛИДЕ ЛЕТАЕШ ??chaser tourer v420hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #992 5 декабря 2012 ты просто такой человек, которому похуй на внешний вид автомобиля. и его статусность. но не стоит всех по себе мерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #993 5 декабря 2012 просто нормальная девушка видит разницу между старой бмв и новой октахой. угадай в чью пользу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #994 5 декабря 2012 просто нормальная девушка видит разницу между старой бмв и новой октахой. угадай в чью пользу шо то хуйня, шо это хуйня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #995 5 декабря 2012 просто нормальная девушка видит разницу между старой бмв и новой октахой. угадай в чью пользу шо то хуйня, шо это хуйняя тут вообще-то по 75 рублей за пост работаю, не мешай VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #996 5 декабря 2012 просто нормальная девушка видит разницу между старой бмв и новой октахой. угадай в чью пользу даже я бы отдал очко в пользу не новой бмв. и выглядит лучше, и внутри лучше, и едет лучше.и по марке лучше. обычные девушки плохо разбираются в машинах. и если ты помоешь старую бмв, то она вполне сойдет за новую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #998 5 декабря 2012 Хочу старую бмв. Не тупая баба/белое купе e46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #999 6 декабря 2012 Хочу старую бмв. Не тупая баба/белое купе e46 Сутенер? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1000 6 декабря 2012 (изменено) Хочу старую бмв. Не тупая баба/белое купе e46 черный седан, е46 хотя я бы и от новой не отказался) Изменено 6 декабря 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение