Funami #1081 9 декабря 2012 бабы любят низкие спортивные праворукие японки.нет.статные американские джипы?Думаю, что скорее бехи и всякие американский мускл-кары типа чаржера. Праворукий японец слишком разумное вложение денег, чтобы цеплять девок =)а твоя жена какие тачки любит? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1082 9 декабря 2012 бабы любят низкие спортивные праворукие японки.нет.статные американские джипы?Думаю, что скорее бехи и всякие американский мускл-кары типа чаржера. Праворукий японец слишком разумное вложение денег, чтобы цеплять девок =)а твоя жена какие тачки любит?Моя жена ваще любит, когда тачка есть - и на ней можно ездить. А не как сейчас: уже 2 месяца в ремонте. По утрам вот морожу яйца до метро =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1083 9 декабря 2012 чо со шкодой? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1084 9 декабря 2012 все видели уже четверку биэмдаблйу или я словпок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1085 9 декабря 2012 моей неоч важна марка машины :D скорее ей нравятся крутые спорт кары и большие джипы, остальное как она говорит НУ ОБЫЧНАЯ :D самый красочный эпитет это ПРИКОЛЬНАЯ :DDD у знакомого шеви тахо, вот такая говорит нравится :D а вообще бтв мое наблюдение - есть подруги которые шарят в тачках, есть даже те, которые очень :DD (для баб офк) и блять вот интерес к маркам и ценам на тачки прямопропорционален мозгоебательности и стервозности особи женского пола, т.е есть знакомая, которая шарит в тачках, мечтает о мерине :D дак вот она выебывает про100 весь мозг своему парню, и еще парочку подобных стори есть :D (миникупер, эвог, етс :D) четверку кидали пару страниц назад Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1086 9 декабря 2012 (изменено) покупая тачку надо думать с математической точки зренияа не с той, как ту некоторые, пойдет тачка для съема телок или не пойдет. Если пойдет то беру! и похуй что этой бмв 8 лет!!!это лишь твоя точка зренияу всех разные приоритеты я воспринимаю рациональность покупки приоры.но сердцем я хочу бмв, и я готов переплачивать в обслуживании за исполнение своей мечты.за динамику и управляемость, которую не даст приора.и за то, как эту машину будут воспринимать в обществе. ты гордо скажешь "у меня бмв", а не замявшись от стыда: "да так, приора..". мне своего кадета приходилось оставлять в квартале от универа, чтоб никто не видел это убожество) и я знаю, что это такое. Изменено 9 декабря 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1087 9 декабря 2012 (изменено) и за то, как эту машину будут воспринимать в обществе. ты гордо скажешь "у меня бмв", а не замявшись от стыда: "да так, приора..". мне своего кадета приходилось оставлять в квартале от универа, чтоб никто не видел это убожество) и я знаю, что это такое.На вопросе о возрасте твоего бмв твоя гордость не улетучивается? 16ти летний бмв! :D Изменено 9 декабря 2012 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1088 9 декабря 2012 нихуя у фб комплексы. у нас в универе сосоны спокойно паркуют свои 99/гольфы 15 лет и никто не стыдится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1089 9 декабря 2012 и за то, как эту машину будут воспринимать в обществе. ты гордо скажешь "у меня бмв", а не замявшись от стыда: "да так, приора..". мне своего кадета приходилось оставлять в квартале от универа, чтоб никто не видел это убожество) и я знаю, что это такое.На вопросе о возрасте твоего бмв твоя гордость не улетучивается? 16ти летний бмв! :Dна вопрос о возрасте надо говорит не 16 летний бмва бмв 96 года с такой интонацией, будто говоришь о мустанге 65, челенжере 74 или чаржере 70 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1090 9 декабря 2012 покупая тачку надо думать с математической точки зренияа не с той, как ту некоторые, пойдет тачка для съема телок или не пойдет. Если пойдет то беру! и похуй что этой бмв 8 лет!!!это лишь твоя точка зренияу всех разные приоритеты я воспринимаю рациональность покупки приоры.но сердцем я хочу бмв, и я готов переплачивать в обслуживании за исполнение своей мечты.за динамику и управляемость, которую не даст приора.и за то, как эту машину будут воспринимать в обществе. ты гордо скажешь "у меня бмв", а не замявшись от стыда: "да так, приора..". мне своего кадета приходилось оставлять в квартале от универа, чтоб никто не видел это убожество) и я знаю, что это такое.епт я на зас сенс ездил и ниче оставлялтем более если на кадет ты сам заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1091 9 декабря 2012 мб он последователь рет стайла? или его машина, но не он?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1092 9 декабря 2012 и за то, как эту машину будут воспринимать в обществе. ты гордо скажешь "у меня бмв", а не замявшись от стыда: "да так, приора..". мне своего кадета приходилось оставлять в квартале от универа, чтоб никто не видел это убожество) и я знаю, что это такое.На вопросе о возрасте твоего бмв твоя гордость не улетучивается? 16ти летний бмв! :Dна вопрос о возрасте надо говорит не 16 летний бмва бмв 96 года с такой интонацией, будто говоришь о мустанге 65, челенжере 74 или чаржере 70 года прав)) тем более не 16, а 10! :) у кадета капот по цвету отличался)) но в то время, 4 тысячи рублей на покраску были слишком большими деньгами для меня)это около 10% стоимости тачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1093 9 декабря 2012 работать на машину ага я, при доходе даже 300к месяц все равно взял бы природу ЛАЛ)))00а вот если бы пошел за пару миллионов то таурегабрать авто и на него работать это такой фэйс палм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1094 9 декабря 2012 чо со шкодой?Барышня на фиесте меня в зеркало не заметила. Нет всей правой стороны, кароче. Благо, меня признали невиновным. Но там бабла есть, у меня даже на электрификацию велосипеда денег останется. Буду развивать направление альтернативной энергетики весной-летом. Все же мот покупать очково, скутер тем более. нихуя у фб комплексы. у нас в универе сосоны спокойно паркуют свои 99/гольфы 15 лет и никто не стыдится Да забей, это проблемы психологии по части самоудовлетворенности и самоидентификации личности. И, думаю, тут только грамотный психолог поможет. покупая тачку надо думать с математической точки зренияа не с той, как ту некоторые, пойдет тачка для съема телок или не пойдет. Если пойдет то беру! и похуй что этой бмв 8 лет!!!это лишь твоя точка зренияу всех разные приоритеты я воспринимаю рациональность покупки приоры.но сердцем я хочу бмв, и я готов переплачивать в обслуживании за исполнение своей мечты.за динамику и управляемость, которую не даст приора.и за то, как эту машину будут воспринимать в обществе. ты гордо скажешь "у меня бмв", а не замявшись от стыда: "да так, приора..". мне своего кадета приходилось оставлять в квартале от универа, чтоб никто не видел это убожество) и я знаю, что это такое.епт я на зас сенс ездил и ниче оставлялтем более если на кадет ты сам заработалСамая моя офигенная тачка была первая, Пассат 4. Какая же охуенная, целых 90 лошадей! Толстокожая, надежная, вообще не ломалась! Жаль затоталили =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1095 9 декабря 2012 что за у тебя кадет такойу меня был раньше один кадет Б хетчбек, желтый, игрушечный пластмассовый с зависимой проволочной передней подвеской и открывающимися дверьмиа у тебя какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1096 9 декабря 2012 такой примерно. 1.8 литра. вжимал в кресло при ускорении и постоянно ломался)) нехуй всех судить по себе. у вас своя жизнь, у меня своя и свои взгляды на автомобиль.для меня это не просто средство передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1097 9 декабря 2012 Каждый вагоеб должен знать что это :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1098 9 декабря 2012 Каждый вагоеб должен знать что это :D это примерно как каждый кто слушает музыку, должен знать по именам всех этх людей на сцене? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1099 9 декабря 2012 Каждый вагоеб должен знать что это :D Слава Богу, я не такой -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1100 9 декабря 2012 Каждый вагоеб должен знать что это :D это примерно как каждый кто слушает музыку, должен знать по именам всех этх людей на сцене?ну х3 самые знаменитые 4 трубы жи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение