Sevian #1121 10 декабря 2012 ну в плане клеить девочек праворукая японка имеет оптимальное соотношение цены и качества дешево и сердито на такое говно только жирных колхозниц и клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1122 10 декабря 2012 Бабий магнит лучше всего подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1123 10 декабря 2012 (изменено) лол до четверга будет 33-38 а с пятницы до воскр. будет 42 ебал все это ну в плане клеить девочек праворукая японка имеет оптимальное соотношение цены и качества дешево и сердито на такое говно только жирных колхозниц и клеить да ладно Изменено 10 декабря 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1124 10 декабря 2012 ну в плане клеить девочек праворукая японка имеет оптимальное соотношение цены и качества дешево и сердито на такое говно только жирных колхозниц и клеить cейчас село вымирает, жратвы нет, колхозницы худые, истощенные. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1125 10 декабря 2012 Бля, как же я хочу задний привод... Особенно пока в городе снега столько, который никто не убирает, можно хоть поучиться ездить боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1126 10 декабря 2012 Пис, а дилер продает элементы отделки салона, просто на экзисте не нашел в каталогах. ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1128 10 декабря 2012 липучку хххххаааааккапелиту поставилвроде норм неделу никаких нариканий !!!мб ето моя анти пробукссовка работает ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1129 10 декабря 2012 лол до четверга будет 33-38 а с пятницы до воскр. будет 42 ебал все это ну в плане клеить девочек праворукая японка имеет оптимальное соотношение цены и качества дешево и сердито на такое говно только жирных колхозниц и клеить да ладно у нас +1) в -40 машин будет маловато))) хуй кто заведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1130 10 декабря 2012 (изменено) Ну что, жопотрахи и неженки, смотрите как водить машину НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ. [media=] [/media] Изменено 10 декабря 2012 пользователем hemety http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1131 10 декабря 2012 (изменено) Грамотные ребята не глушат машину в -40 Изменено 10 декабря 2012 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1132 10 декабря 2012 впизду, боком сьезжал со склона во дворе завтра пешком лучше буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1133 10 декабря 2012 Ну что, жопотрахи и неженки, смотрите как водить машину НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ. [media=] [/media]хуйня+ зацепил минимум 2 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1134 10 декабря 2012 (изменено) Грамотные ребята не глушат машину в -40 у меня один комплект ключей, машина стоит на улице.да и бенза выйдет охуеть) сосед дизельный мондео не глушил ночью в морозы у себя во дворе) Изменено 10 декабря 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1135 10 декабря 2012 поспал 8 часов - минус 16 литров соляркилол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1136 10 декабря 2012 Грамотные ребята не глушат машину в -40 х3 я автозапуск выставил про100 на запуск при минус 20 под капотом и по напряжению аккума, раньше когда ниже 30 было то за ночь раза 3 машина заводилась , (с 22.00 до 9-10 утра сл дня) а когда поставил автотепло, то тачка вообще 1 раз стала заводиться ночью, до +80 под капотом прогревается и тепло оч долго держится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1137 10 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media] :lol: на самом деле видно, что не в говно упитый. ехал спокойно, никому не мешал. "а если б сбил кого?""другой базар, буду отвечать". Изменено 10 декабря 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1138 11 декабря 2012 Ну что, жопотрахи и неженки, смотрите как водить машину НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ. [media=] [/media]хуйня+ зацепил минимум 2 машиныЭтот ссыкунок потому и втопил на своем говнокорыте, что задел две тачки и боялся пизделей получить Но все равно получил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1140 11 декабря 2012 этим пиздюком был ты? Нет Да Все же нет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение