fb #1201 16 декабря 2012 (изменено) BMW x3 На самом деле церато очень норм вариант. Надежный атмосферник с надежной коробкой. Кулстори лучше мы сами послушаем о шкоде 1.2тси с дсг. Изменено 16 декабря 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1202 16 декабря 2012 за 700 ток с 1.6 старым движком( амбишни? 2л кия твоя не овощная будет или что? можешь посмотреть в сторону х3, астры или шеви крузакруз нулевой. астру не взять. что такое х3 ?х3 это хуй знает :D , а кия серато охуенная? что нулевой в твоем понятии? помоему за эти деньги все хуйня по большому счету (более менее октаха, но она такая уебищная по дизайну что выглядит даже хуже этих, но кому то нравится :D и качество/цена повыше чем и у кии и круза).. круз предложил исходя из 1) он я так понимаю на первом месте по продажам (или не?) и в моем представлении мб он не самый охуенный авто но занимает положение типа фокуса 2 или лачи в свое время, соотв-но автомобиль народный, проблемы известны, запчастей миллиард, после гарантии оч даже ремонтопригоден 2) кию я впринципе за машину не считаю КИЯ :DDD исходя из двух зол выбрал бы круза, пусть лучше это будет одноплатформенник астры х3.. про овощность его динамики писал выше.. да и вообще заебали вы в этом топике 2 из 3 блять кто выбирает машину до 1кк ищите какую то заряженность :DD вы о чем блять.. хотите гонку до 1кк возмите мазду 3 мпс б.у за 500 тыс :D она взбодрит, как и налог в 30-50 тыс ре за лишние 10 кобыл (260 л.с) :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1203 16 декабря 2012 BMW x3 На самом деле церато очень норм вариант. Надежный атмосферник с надежной коробкой. Кулстори лучше мы сами послушаем о шкоде 1.2тси с дсг.Не, не шаришь. Кулстори надо было слушать про 1.8tsi+7-dsg - вот там было клёво. Но теперь даже не интересно: гарантию на семерку расширли до 150к пробега без ограничений по обслуживанию. А сам по себе движок очень даже очень. Кстати, у нас есть 1,2т на йети тест-драйвом - тянет годно, никаких проблем не испытывает, с производства снимать не собираются. Ясен болт, что ресурс мал, но так на то и бюджетный вариант. Не понимаю логики: киа он за машину не считает, а дэу - считает. Так-то, по отзывам, киа > дэу будет, не? Особенно, если это класс д какой-нибудь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1204 16 декабря 2012 (изменено) да считай как хочешь, деу не деу , можно воксвеллом назвать, так элитней? или бьюик регал? так мб? опель астра тоже деу тогда. Ах да , 1 место в своем классе (компактных авто) по продажам в США, это если еще нада хуйни :D А вообще про кия ну это ИМХО , быть может я излишне предвзят к этой хуйне.... да если кто то читать это будет и ему покажется что какую либо из обсуждаемых машин считаю охуенной то я выше в принципе писал :Dhttp://youtu.be/uF17_nhMRK0 Изменено 16 декабря 2012 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1205 16 декабря 2012 Короче такая хуйня.У новых мерсов C и E класса охуеть какие яркие задние светодиодные лампы. Стоишь в пробке за таким и как будто тебе дальним в лицо светят "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1206 16 декабря 2012 дядя брал киа спортейж года 2-3 назад, ездил к дилерам только на ТО, доволен. + у них же 5 лет / 150к гарантии, или в этом есть какой-то подвох? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1207 16 декабря 2012 дядя брал киа спортейж года 2-3 назад, ездил к дилерам только на ТО, доволен. + у них же 5 лет / 150к гарантии, или в этом есть какой-то подвох?х3, думаю 100 очков гарантия 5 лет только на что то конкретное (кузов, блок), а на электронику и все остальное 2, максимум 3 года.. как у фордов пишут 3 на самом деле 2 на все и на некоторую комплектуху 3.. бтв насчет спортейджа, у друга когда то давно был вот такой синий, сбоку надпись 4WD :DDD лично катался на нем, все ок, нравился, кстати давно не общался с ним, но на тот момент он им владел лет 5 все было ок, а сейчас брат друга купил себе новый спортейдж, ну и кароче неоч довольны они остались.. я один раз ездил в качестве пассажира, вроде салон ниче так выглядит но шумка это пиздец, такой гул что с передними пассажирами криками приходилось общаться, шум и от колес и от двигателя, кароче рли пиздец, по шуму не тише приоры :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1208 16 декабря 2012 а где сейчас нормальная шумка кроме немцев? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1209 16 декабря 2012 а где сейчас нормальная шумка кроме немцев?за 1.2? думаю есть чо нибудь, в сантафе 2 например ездил вроде норм ну лучше точно, хотя сантафе 2ой был .. нормальная х3, есть просто разные степени хуевости шумки :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1210 16 декабря 2012 был в салоне киа, посидел внутри всего модельного ряда.полная хуйня. единственный норм салон в kia optima. но в камри и тем более теане гораздо круче. (на мой взгляд) в спортаже, машине за миллион рублей, пластик дешевый, подлокотник из кожи целлюлитной старухи но я тоже предвзят. ненавижу корейцев. пис, даже с гарантией... не кайф менять эту коробку каждые 50 тысяч, отдавать машину на хуй знает сколько времени и ехать с рывками. а после 150 тысяч машины уже не живут?на чем студенты будут ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1211 16 декабря 2012 но я тоже предвзят. ненавижу корейцев. Тут видел обсуждение на драйве, нового сантафе , понравилось высказывание чела, смысл заключался в том, что корейцы вообщем то не ужасны, но их цены на столько искусственно завышены в рашке, что уже вплотную приближаются к ценам на немцы, японцы и машины классом выше... Ну типа в европе (в германии например) есть те же шевроле, орландо, крузы, видел лично летом, пару фиест видел (других корейцев не заметил) но там они стоят до 1.5 раз дешевле чем у нас.. а теперь посмотрите на мерс , бмв и посмотрите на цены у нас и в германии, там уже не такое колоссальное отличие по цене.. еще немного и корейцев совсем невыгодно брать станет.. Бтв яркий пример этому сантафе 3, увидел статью, думаю норм! (предпологал что стоит 1.2 кк) потом смотрю цены на офф сайте от 1.3 до 1.84.................. за ссссанта фее :DD вы ебанулись? это уже слишком приблизилось к цене нормальных и более брендовых на мой взгляд тачек ниссан мурано, чо там еще почти как хайландер пусть даже пустой, лендровер фрилендер.. олл имхо.. но покупателя думаю все равно найдет, т.к выглядит норм ну и любит наш народ ну вы поняли :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1212 16 декабря 2012 (изменено) строительный рынок, слоу, но пох О___________________________________О Изменено 16 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1213 16 декабря 2012 дядя брал киа спортейж года 2-3 назад, ездил к дилерам только на ТО, доволен. + у них же 5 лет / 150к гарантии, или в этом есть какой-то подвох?Есть. По моей инфе на основные агрегаты гарантия 2 года. был в салоне киа, посидел внутри всего модельного ряда.полная хуйня. единственный норм салон в kia optima. но в камри и тем более теане гораздо круче. (на мой взгляд) в спортаже, машине за миллион рублей, пластик дешевый, подлокотник из кожи целлюлитной старухи но я тоже предвзят. ненавижу корейцев. пис, даже с гарантией... не кайф менять эту коробку каждые 50 тысяч, отдавать машину на хуй знает сколько времени и ехать с рывками. а после 150 тысяч машины уже не живут?на чем студенты будут ездить?У меня есть один друган, постоянный владелец киа. Только вот у него уже 2 киа маджентис, только корейская сборка - это еще более-менее агрегат. Остальное как-то фуфельно. И, да, салон г-но, но ведь надо на чем-то экономить. Тебя никто не заставляет покупать 7-дсг, эта штука для тех, кто ее уже купил. И, да, ее переставили ставить в паре с 1,8т, а момент от 1,4т она кушает нормально. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1214 16 декабря 2012 круз не машина. не едет вообще, объезжал на своем сивике (140 лс) чипованный круз (140 лс на стоке). + сыпется как хз что, у друга был - через полгода продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1215 16 декабря 2012 круз не машина. не едет вообще, объезжал на своем сивике (140 лс) чипованный круз (140 лс на стоке). + сыпется как хз что, у друга был - через полгода продал.на цивике объезжал? ясно :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1216 16 декабря 2012 круз не машина. не едет вообще, объезжал на своем сивике (140 лс) чипованный круз (140 лс на стоке). + сыпется как хз что, у друга был - через полгода продал.на цивике объезжал? ясно :D что тебе ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1218 16 декабря 2012 круз нулевой потому что салон уебищный, эта ткань на торпеде и т.д. динамики 0. кузов еще говорят неплохой по качеству лкп, но, увы, не вселяет в меня надежд. да, и машина не народная вовсе, ценник тому виной. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1219 16 декабря 2012 круз нулевой потому что салон уебищный, эта ткань на торпеде и т.д. динамики 0. кузов еще говорят неплохой по качеству лкп, но, увы, не вселяет в меня надежд. да, и машина не народная вовсе, ценник тому виной.салон уебищный это да :D но меня не ткань смущает а материалы, хотя ниче не скрипит даже на 3х годовалых, (бтв это при его выпуске как раз эту ткань считали плюсом и норм решением) про динамику ответил :D для езды и чтобы оставаться уверенно в потоке - хватит, вообще на уровне всех овощей - одноклассников х3 а про народность ну х3 :D ща глянул, раньше точно видел круз в классе на первом месте был, ща фокус 3 :DD про фокус выше писал, вот бтв у фокуса 3 салон мне понравился, вроде неплохие материалы, (с виду) мягкие даже в некоторых местах.. но ты все равно чувствуешь что на тебе сука все равно сдешевили :D т.к я ездил у друга в комплектации называлась что то типа тренд спорт дак вот блять, что за хуйня, на передних дверных панелях мягкий пластик, а на задних как на мыльнице :DDD блять, пиздец, экономия такая экономия, уж лучше бы везде твердый тогда сделали и сделали бы вид что так задумано (вон мазда сх7 н-р тоже мыльница) ... ну дак вот еще и скрипит все что можно на фокусе, даже дверные панели.. Бтв все никак не посмотрю мазду сх5 новую, бабе скоро новую машину нада будет покупать, повыше, хочет большую правда но на большую не заработал :D .. думал тигуан сначала, но чет за 100500 лет его выпуска чет он уже морально устарел, и приелся, сх5 выглядит посвежее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1220 16 декабря 2012 круз нулевой потому что салон уебищный, эта ткань на торпеде и т.д. динамики 0. кузов еще говорят неплохой по качеству лкп, но, увы, не вселяет в меня надежд. да, и машина не народная вовсе, ценник тому виной. в максимальной комплетации там не ткань на торпеде. во всяком случае у нас в Украине. хз как у вас в рашке, но у нас максималка стоила 23к бачей и я считаю весьма неплохим вариантом. плюс корейская сборка. а не русская, как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение