Funami #1581 7 января 2013 это рестайлинговая модель! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1582 7 января 2013 пис поверь ацки весело точно не на твоей шкоде )))) (тем более возить диваны) ладно , смысла тебе доказывать нету шкода навека :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1583 7 января 2013 Да ну фу блядь, как вообще можно купить универсал Разве что внатуре по кд надо шкафы возить и холодильники. Универсал - это тот же седан, только над багажником место не пропадает. И, да, в рационально мыслящей германии, помнится статистика, универсалов подавляющее большинство. Они вот удивляются, что у русских уебанов наоборот. Да когда уже в твою голову дойдет, что многим важен внешний вид авто, дизайн и т.д, а не то, сколько всякого говна можно напихатьв багажник при поездке на дачу. Легче внатуре нанять грузовое авто, если надо что-то перевезти, а не ездить на уебищном авто только для того, чтобы иногда иметь возможность всякое говно в багажнике повозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1584 7 января 2013 Когда же вы наконец женитесь и заведете детей, тогда может поймете, сколько всякого говна приходится перевозить. Дизайн важен, но если внешний вид не вызывает отвращения - почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1585 7 января 2013 не собираюсь возить диваны и холодильники по кд после свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1587 7 января 2013 А жену и детей тоже?Ясен хуй тоже нет. Всем по чайнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1588 7 января 2013 А жену и детей тоже?а что ты будешь жену и детей в багажнике возить ? )))) А жену и детей тоже?Ясен хуй тоже нет. Всем по чайнику. смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1589 7 января 2013 А жену и детей тоже?разве что жену, детей И СОБАКУ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1590 7 января 2013 тогда уж минивен сразу 7-местный prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1592 7 января 2013 Газель и на маршрутщас же хюндаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1593 7 января 2013 Газель и на маршрутщас же хюндаи форды, фиаты,газели, пару раз фольцы видел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1594 7 января 2013 Газель и на маршрутщас же хюндаи форды, фиаты,газели, пару раз фольцы видел.не ну я в общем говорюкак у насвстречаются разные конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1595 7 января 2013 Когда же вы наконец женитесь и заведете детей, тогда может поймете, сколько всякого говна приходится перевозить. Дизайн важен, но если внешний вид не вызывает отвращения - почему нет?удачи с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1596 7 января 2013 (изменено) почему хуйня, я так считаю, пока ты не женатик - можешь иметь хоть трехдверную заряженную тачку, хоть купе, но когда появиться ребенок нужна более приспособленная машина:кроссовер, универсал или седан нормального размера, возить ребенка, коляску и т.д. про какие шкафы вы несете я не пойму, а картошки и так нормально можно в салон загрузить. Изменено 7 января 2013 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1597 7 января 2013 почему хуйня, я так считаю, пока ты не женатик - можешь иметь хоть трехдверную заряженную тачку, хоть купе, но когда появиться ребенок нужна более приспособленная машина:кроссовер, универсал или седан нормального размера, возить ребенка, коляску и т.д. про какие шкафы вы несете я не пойму, а картошки и так нормально можно в салон загрузить.ну и купишь вторую тачку и все. в чем сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1598 7 января 2013 для второй тачки парковочное место нужно жену или в деревне ее держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1599 7 января 2013 И водителя сразу наймешь. чтоб ребенка возил. А ты сможешь на своей гоночке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1600 7 января 2013 И водителя сразу наймешь. чтоб ребенка возил. А ты сможешь на своей гоночке ездить и много ты таких знаешь, сказочник? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение