Banderas #1621 8 января 2013 ухаха в ростове же снежок выпал да?я вчера в 3 ночи домой возвращался в некоторые повороты с ручником входил благо пусто же на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1622 8 января 2013 По дороге на М4, кстати рядом с ростовом такой пиздец творилсяснег, грязь - вся хуйня, на дороге такая каша, на 90км/ч занесло(за рулем не я сидел) и раскрутило на 360 градусов, остановились в 2х метрах от столбика-указателя :palevo: так страшно было - благо обочина была на одном уровне с дорогой и в снегуно после этого пируэта или хз че то стало с подвеской - после 120 дикий гул и вибрация, которая передается по всей машине - отец говорит диски хуевые или колеса надо балансировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1623 8 января 2013 По дороге на М4, кстати рядом с ростовом такой пиздец творилсяснег, грязь - вся хуйня, на дороге такая каша, на 90км/ч занесло(за рулем не я сидел) и раскрутило на 360 градусов, остановились в 2х метрах от столбика-указателя :palevo: так страшно было - благо обочина была на одном уровне с дорогой и в снегуно после этого пируэта или хз че то стало с подвеской - после 120 дикий гул и вибрация, которая передается по всей машине - отец говорит диски хуевые или колеса надо балансироватьвы, походу, ничему не учитесь :D или железа много отложилось в мошонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1624 8 января 2013 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1626 8 января 2013 ну где там фоточки лосей с тестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1627 8 января 2013 По дороге на М4, кстати рядом с ростовом такой пиздец творилсяснег, грязь - вся хуйня, на дороге такая каша, на 90км/ч занесло(за рулем не я сидел) и раскрутило на 360 градусов, остановились в 2х метрах от столбика-указателя :palevo: так страшно было - благо обочина была на одном уровне с дорогой и в снегуно после этого пируэта или хз че то стало с подвеской - после 120 дикий гул и вибрация, которая передается по всей машине - отец говорит диски хуевые или колеса надо балансироватьвы, походу, ничему не учитесь :D или железа много отложилось в мошонкеэто по хуевой дороге было где кашаа 120 по М4, потом дабы избежать гула и вибрации ехали всю дорогу 110 - по правилам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1628 8 января 2013 (изменено) все норм, уже заказал. Изменено 8 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1630 8 января 2013 11к за пол морды ))))))))представляю цену всего этого на разборе , в 2 раза меньше , нахуй покупать новые запчасти на эту машину ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1631 8 января 2013 (изменено) 11к за пол морды ))))))))представляю цену всего этого на разборе , в 2 раза меньше , нахуй покупать новые запчасти на эту машину ? )я сперва позвонил на разборки.не поверишь, я и сам охуел от их наглости - у них в 2 раза дороже. 9 к капот, 4.5к бампер, 2.5к фара, 1.5к решетка радиатора причем на всех разборках цены выше чем в интернет магазине, где я заказывал. по моему не так дорого вышло. уверен, у дилера это бы потянуло на 80-90к (с работой)надеюсь в 20 с ремонтом уложиться Изменено 8 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1632 8 января 2013 видел сегодня на разборке как затоталеный мерс кувалдой добивали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1633 8 января 2013 всё нормально, у пахи дядя ваня из гаражного кооператива, выводит ребра жесткости без спотеров, за бутылку беленькой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1635 8 января 2013 ты о очем вобще клоуно тебе сказочник псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1636 8 января 2013 ты обо мне ничего не знаешьначнем с этогодумаю на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1637 8 января 2013 Пис-мужик уже семейный, с ребенком. весьма не плохо выглядит для своих 40 лет. гляди ребзя, жирный жирного защищаетсмотрите кто закукарекал, свое фото запили, шутник моя фотка как-то поможет вам с писхивером похудеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1638 8 января 2013 Обсуждение про номера было там выше. Купил номер о 080 ее 98 за 4 рубля. А вообще расценки по Питеру. Зеркало стоит 4-5 рублей, 100-200-300 и етц по 10 рублей, одинаковые цифры 15. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1639 8 января 2013 ты обо мне ничего не знаешьначнем с этогодумаю на этом все.собственно и не хочу узнать, мне хватило того, что ты тут пишешьу меня выстроилось мнение о тебе, и кстати не только у меняда, на этом всё. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1640 8 января 2013 нахуй ты вобще что писал щас ? :D и самое главное к чему ты это написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение