Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

ну у меня же тоже корея. хендай же. но хз, сборка финляндия написанно. :hmm:

пис что скажешь про "удаление вмятин без покраски". я сам не шарю, мб мне багажник выравнять можно :trollface:

Скажу, что сказки. Есть какие-то фантастические технологии выравнивания мелких вмятин ака от града, но нужно понимать, что в подобном случае один хрен нарушена ЛКП, потому что она не обладает большим запасом эластичности - и потом в этом месте пойдет ржавчина и отслоение. Есть еще локальная покраска, но пятно будет видно, а стоимость незначительно дешевле покраски целой детали.

Сравнил жопу с пальцем.

Мы тут о говнометалле, из которого делают тачки эконом класса, а ты нам о разрушении авто при аварии для погашения удара. Заебись параллель.

да? только ли об этом? вот это ниже про крепкость кузова и смерти, никакой связи? если не видишь для себя параллелей то или прочти выше о чем люди пишут , или забей, значит не тебе адресовано

С его слов, самый крепкий кузов у лексуса и шкоды. И я вам реально скажу: ни разу не было у нас тачки, в которой бы кто-то умер за все мои тут лет пять. Кровь была, перелом бедра от удара углом в дверь. Лобовуха с заснувшим грузовиком, в результате чего оба передних переломались жестко, но выжили. Через пару месяцев даже за тачкой приехали. И если вы, блять, думаете, что жесткие дтп случаются с кем угодно - и это не про вас, таки удачи вам на дорогах. Нафф сказал.

Ты сравниваешь лексус с буханкой? Умно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

умно съехать на лексус хотя ни слова о лексусе вообще не сказано :D да и нихуя я не сравнивал , констатация факта - крепкость кузова далеко не самое главное в безопасности авто.. деформация может сыграть решающую роль в том какие повреждения получит человек.. офк всему есть предел , китайские тачки н-р заебись "деформируются" :D что с двигателем будешь сидеть перемолотый на заднем сидении ...

Просто ты же там опять со своими пенсионными разговорчиками о том, что КРЕПКИЙ КУЗОВ, РАНЬШЕ КАЧЕСТВО ЩА НЕТ , етс :D збс на самом деле, будет о чем с дедами поговорить в гараже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

умно съехать на лексус хотя ни слова о лексусе вообще не сказано :D да и нихуя я не сравнивал , констатация факта - крепкость кузова далеко не самое главное в безопасности авто.. деформация может сыграть решающую роль в том какие повреждения получит человек.. офк всему есть предел , китайские тачки н-р заебись "деформируются" :D что с двигателем будешь сидеть перемолотый на заднем сидении ...

Просто ты же там опять со своими пенсионными разговорчиками о том, что КРЕПКИЙ КУЗОВ, РАНЬШЕ КАЧЕСТВО ЩА НЕТ , етс :D збс на самом деле, будет о чем с дедами поговорить в гараже

Сейчас даже на китайских тачках движок вроде как улетает вниз. Ну офк если мужики в гараже "защиту картера" не наварили.

Но вообще ты все равно не втыкаешь и доказываешь свое.

Одно дело, когда при лобовом столкновении машина рассыпается в хлам, но погашает удар. Другое дело, когда, как на видео, которое я выше выложил, в жопу влетает другое авто. В итоге у влетевшего авто передок смят, зато у пострадавшего авто два трупа, потому что бампер камри оказался на уровне торпеды авео. Это уже говорит о том, что машина не прочная и при серьезной аварии с ударом в бок, автомобиль будет смят как картонка и пассажиры пострадают.

Я тебе тоже могу привести пример, когда рамный фольц мультиван ехал, а в него почти на 200 км/ч влетела девятка в лоб. В итоге в девятке 4 трупа, а машина сложилась в кубик-рубик, а у фольца только перед в мясо и различные переломы у пассажиров.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

С чего вдруг ты взял, что мое словосочетание "крепкий кузов" понято тобой правильно?

Хватит мне прививать свои мысли.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чем толще металл тем лучше.

1.3 i-DSi i-VTEC IMA (hybrid) - какие мысли ?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

мысли такие: купить нормальную тачку?

Поделиться сообщением

мысли такие: купить нормальную тачку?

в точку!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я про гибрид блять,

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я про гибрид блять,

новая тойота примус тебе в помощ

и выглядит уже не как семейное авто, и ездит збс, и гибрид :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а цивик как?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Безопасность достигается рамной тачкой с подушками и массой овер 3 тонны)

А солярисы и другую Корею вообще нахуй: как в примере выше - после аварии соляриса все выжили, но ремонта почти на новую тачку. за те же бабки нормальная машина, пусть постарше, и жизнь пассажирам спасёт и сама в говно не превратится

Поделиться сообщением

Сейчас даже на китайских тачках движок вроде как улетает вниз. Ну офк если мужики в гараже "защиту картера" не наварили.

Но вообще ты все равно не втыкаешь и доказываешь свое.

Одно дело, когда при лобовом столкновении машина рассыпается в хлам, но погашает удар. Другое дело, когда, как на видео, которое я выше выложил, в жопу влетает другое авто. В итоге у влетевшего авто передок смят, зато у пострадавшего авто два трупа, потому что бампер камри оказался на уровне торпеды авео. Это уже говорит о том, что машина не прочная и при серьезной аварии с ударом в бок, автомобиль будет смят как картонка и пассажиры пострадают.

Я тебе тоже могу привести пример, когда рамный фольц мультиван ехал, а в него почти на 200 км/ч влетела девятка в лоб. В итоге в девятке 4 трупа, а машина сложилась в кубик-рубик, а у фольца только перед в мясо и различные переломы у пассажиров.

от массы зависит

в крузак знакомого влетел на суммарной 200 гетц

там трупы, в крузаке переломы.

VAGfamily

Поделиться сообщением

про УАЗ пиздец верно

на фф2 вьебались в уаз где то на 60км/ч , хз скоко ехал он но тоже в пределах нормы и в итоге у нас - весь перед до двигателя , а у уаза небольшая вмятина, но водителя уаза везли в скорую он видимо че то поломал себе чтоли, а у нас в фф я даже удара не почувстовал, как будто просто резко тормоз нажали и все

Поделиться сообщением

в уазе нет ремней просто

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

дело даже не в том, что их нет, а в том, что если они даже и есть, то без блокираторов

а это еще хуже

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Безопасность достигается рамной тачкой с подушками и массой овер 3 тонны)

А солярисы и другую Корею вообще нахуй: как в примере выше - после аварии соляриса все выжили, но ремонта почти на новую тачку. за те же бабки нормальная машина, пусть постарше, и жизнь пассажирам спасёт и сама в говно не превратится

Все равно круче митсу талико нет: у него только радиатор погнуло - уже тачку под списание.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а цивик как?

у знакомого такой

ездит, не нарадуется

очень низкий расход топлива

Поделиться сообщением

а цивик как?

у знакомого такой

ездит, не нарадуется

очень низкий расход топлива

топливо не особая проблема. как по запчастям и т.д.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ХОЧУ СЫГРАТЬ С ВАМИ В ОДНУ ИГРУ :trollface::clown:

КАКАЯ МОДЕЛЬ И МАРКА НА ДАННОМ ФОТОСНИМКЕ?

1P4JK

Поделиться сообщением

зашел на дром узнал что это ниссан ресонанс, офк консепт

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...