PeaceHaver #1781 17 января 2013 ну у меня же тоже корея. хендай же. но хз, сборка финляндия написанно. пис что скажешь про "удаление вмятин без покраски". я сам не шарю, мб мне багажник выравнять можно Скажу, что сказки. Есть какие-то фантастические технологии выравнивания мелких вмятин ака от града, но нужно понимать, что в подобном случае один хрен нарушена ЛКП, потому что она не обладает большим запасом эластичности - и потом в этом месте пойдет ржавчина и отслоение. Есть еще локальная покраска, но пятно будет видно, а стоимость незначительно дешевле покраски целой детали. Сравнил жопу с пальцем. Мы тут о говнометалле, из которого делают тачки эконом класса, а ты нам о разрушении авто при аварии для погашения удара. Заебись параллель.да? только ли об этом? вот это ниже про крепкость кузова и смерти, никакой связи? если не видишь для себя параллелей то или прочти выше о чем люди пишут , или забей, значит не тебе адресованоС его слов, самый крепкий кузов у лексуса и шкоды. И я вам реально скажу: ни разу не было у нас тачки, в которой бы кто-то умер за все мои тут лет пять. Кровь была, перелом бедра от удара углом в дверь. Лобовуха с заснувшим грузовиком, в результате чего оба передних переломались жестко, но выжили. Через пару месяцев даже за тачкой приехали. И если вы, блять, думаете, что жесткие дтп случаются с кем угодно - и это не про вас, таки удачи вам на дорогах. Нафф сказал.Ты сравниваешь лексус с буханкой? Умно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1782 17 января 2013 Ты сравниваешь лексус с буханкой? Умно.умно съехать на лексус хотя ни слова о лексусе вообще не сказано :D да и нихуя я не сравнивал , констатация факта - крепкость кузова далеко не самое главное в безопасности авто.. деформация может сыграть решающую роль в том какие повреждения получит человек.. офк всему есть предел , китайские тачки н-р заебись "деформируются" :D что с двигателем будешь сидеть перемолотый на заднем сидении ...Просто ты же там опять со своими пенсионными разговорчиками о том, что КРЕПКИЙ КУЗОВ, РАНЬШЕ КАЧЕСТВО ЩА НЕТ , етс :D збс на самом деле, будет о чем с дедами поговорить в гараже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1783 17 января 2013 Ты сравниваешь лексус с буханкой? Умно.умно съехать на лексус хотя ни слова о лексусе вообще не сказано :D да и нихуя я не сравнивал , констатация факта - крепкость кузова далеко не самое главное в безопасности авто.. деформация может сыграть решающую роль в том какие повреждения получит человек.. офк всему есть предел , китайские тачки н-р заебись "деформируются" :D что с двигателем будешь сидеть перемолотый на заднем сидении ...Просто ты же там опять со своими пенсионными разговорчиками о том, что КРЕПКИЙ КУЗОВ, РАНЬШЕ КАЧЕСТВО ЩА НЕТ , етс :D збс на самом деле, будет о чем с дедами поговорить в гаражеСейчас даже на китайских тачках движок вроде как улетает вниз. Ну офк если мужики в гараже "защиту картера" не наварили. Но вообще ты все равно не втыкаешь и доказываешь свое.Одно дело, когда при лобовом столкновении машина рассыпается в хлам, но погашает удар. Другое дело, когда, как на видео, которое я выше выложил, в жопу влетает другое авто. В итоге у влетевшего авто передок смят, зато у пострадавшего авто два трупа, потому что бампер камри оказался на уровне торпеды авео. Это уже говорит о том, что машина не прочная и при серьезной аварии с ударом в бок, автомобиль будет смят как картонка и пассажиры пострадают.Я тебе тоже могу привести пример, когда рамный фольц мультиван ехал, а в него почти на 200 км/ч влетела девятка в лоб. В итоге в девятке 4 трупа, а машина сложилась в кубик-рубик, а у фольца только перед в мясо и различные переломы у пассажиров. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1784 17 января 2013 Ты сравниваешь лексус с буханкой? Умно.умно съехать на лексус хотя ни слова о лексусе вообще не сказано :D да и нихуя я не сравнивал , констатация факта - крепкость кузова далеко не самое главное в безопасности авто.. деформация может сыграть решающую роль в том какие повреждения получит человек.. офк всему есть предел , китайские тачки н-р заебись "деформируются" :D что с двигателем будешь сидеть перемолотый на заднем сидении ...Просто ты же там опять со своими пенсионными разговорчиками о том, что КРЕПКИЙ КУЗОВ, РАНЬШЕ КАЧЕСТВО ЩА НЕТ , етс :D збс на самом деле, будет о чем с дедами поговорить в гаражеС чего вдруг ты взял, что мое словосочетание "крепкий кузов" понято тобой правильно?Хватит мне прививать свои мысли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1785 17 января 2013 чем толще металл тем лучше. 1.3 i-DSi i-VTEC IMA (hybrid) - какие мысли ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1786 17 января 2013 мысли такие: купить нормальную тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1787 17 января 2013 мысли такие: купить нормальную тачку?в точку! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1789 17 января 2013 я про гибрид блять,новая тойота примус тебе в помощи выглядит уже не как семейное авто, и ездит збс, и гибрид "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1791 17 января 2013 Безопасность достигается рамной тачкой с подушками и массой овер 3 тонны) А солярисы и другую Корею вообще нахуй: как в примере выше - после аварии соляриса все выжили, но ремонта почти на новую тачку. за те же бабки нормальная машина, пусть постарше, и жизнь пассажирам спасёт и сама в говно не превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1792 17 января 2013 Ты сравниваешь лексус с буханкой? Умно.умно съехать на лексус хотя ни слова о лексусе вообще не сказано :D да и нихуя я не сравнивал , констатация факта - крепкость кузова далеко не самое главное в безопасности авто.. деформация может сыграть решающую роль в том какие повреждения получит человек.. офк всему есть предел , китайские тачки н-р заебись "деформируются" :D что с двигателем будешь сидеть перемолотый на заднем сидении ...Просто ты же там опять со своими пенсионными разговорчиками о том, что КРЕПКИЙ КУЗОВ, РАНЬШЕ КАЧЕСТВО ЩА НЕТ , етс :D збс на самом деле, будет о чем с дедами поговорить в гаражеСейчас даже на китайских тачках движок вроде как улетает вниз. Ну офк если мужики в гараже "защиту картера" не наварили. Но вообще ты все равно не втыкаешь и доказываешь свое.Одно дело, когда при лобовом столкновении машина рассыпается в хлам, но погашает удар. Другое дело, когда, как на видео, которое я выше выложил, в жопу влетает другое авто. В итоге у влетевшего авто передок смят, зато у пострадавшего авто два трупа, потому что бампер камри оказался на уровне торпеды авео. Это уже говорит о том, что машина не прочная и при серьезной аварии с ударом в бок, автомобиль будет смят как картонка и пассажиры пострадают.Я тебе тоже могу привести пример, когда рамный фольц мультиван ехал, а в него почти на 200 км/ч влетела девятка в лоб. В итоге в девятке 4 трупа, а машина сложилась в кубик-рубик, а у фольца только перед в мясо и различные переломы у пассажиров.от массы зависит в крузак знакомого влетел на суммарной 200 гетцтам трупы, в крузаке переломы. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1793 17 января 2013 про УАЗ пиздец вернона фф2 вьебались в уаз где то на 60км/ч , хз скоко ехал он но тоже в пределах нормы и в итоге у нас - весь перед до двигателя , а у уаза небольшая вмятина, но водителя уаза везли в скорую он видимо че то поломал себе чтоли, а у нас в фф я даже удара не почувстовал, как будто просто резко тормоз нажали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1794 17 января 2013 в уазе нет ремней просто prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1795 17 января 2013 дело даже не в том, что их нет, а в том, что если они даже и есть, то без блокираторова это еще хуже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1796 17 января 2013 Безопасность достигается рамной тачкой с подушками и массой овер 3 тонны)А солярисы и другую Корею вообще нахуй: как в примере выше - после аварии соляриса все выжили, но ремонта почти на новую тачку. за те же бабки нормальная машина, пусть постарше, и жизнь пассажирам спасёт и сама в говно не превратитсяВсе равно круче митсу талико нет: у него только радиатор погнуло - уже тачку под списание. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1797 17 января 2013 а цивик как?у знакомого такой ездит, не нарадуетсяочень низкий расход топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1798 17 января 2013 а цивик как?у знакомого такой ездит, не нарадуетсяочень низкий расход топливатопливо не особая проблема. как по запчастям и т.д. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1799 18 января 2013 ХОЧУ СЫГРАТЬ С ВАМИ В ОДНУ ИГРУ КАКАЯ МОДЕЛЬ И МАРКА НА ДАННОМ ФОТОСНИМКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1800 18 января 2013 зашел на дром узнал что это ниссан ресонанс, офк консепт безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение