ELITEDoubleN #341 15 ноября 2012 норм тапкитолько дверной проем в виде гроба не норм5 из 10 за бицуху Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #342 15 ноября 2012 (изменено) удалили пост, чтоликакого хуя, интерсно Изменено 15 ноября 2012 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #343 15 ноября 2012 (изменено) Попытка намбер ту, оцените по десятибальной Изменено 15 ноября 2012 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #344 15 ноября 2012 У тебя тело не для кача. Тебе нужен тренер или будет не красиво. Но ставлю лойс за занятие спортом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #345 15 ноября 2012 Сам понял, че написал? Лол. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #346 15 ноября 2012 Да, а ты? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #347 15 ноября 2012 Да это же Мистер Мускул! Вон даже ведро стоит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #348 15 ноября 2012 там одна грудь больше другой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #349 15 ноября 2012 Да это же Мистер Мускул! Вон даже ведро стоит.Шо по паркету скажешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #350 16 ноября 2012 Да а чё о нём говорить. Старый совдеповский паркет, лежит скорей всего на эпоксидке, значит, все кто живёт в этой квартире целыми днями дышал половиной таблицы Менделеева http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #351 16 ноября 2012 нате ещё одну огонь фотку безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #352 16 ноября 2012 Да а чё о нём говорить. Старый совдеповский паркет, лежит скорей всего на эпоксидке, значит, все кто живёт в этой квартире целыми днями дышал половиной таблицы Менделеева Глубокое понимание вопроса :0Убожество ебаное, иди ваще нахуй отсюда, чтобы я тебя не видел. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #353 16 ноября 2012 Ипел же норм пацан,а носит патлы пидорскиефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #354 16 ноября 2012 Ипел же норм пацан,а носит патлы пидорскиефуя ещё подстригся раньше ваще пиздец челка была безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #355 16 ноября 2012 Импел нормальный, самоироничный мужик) И выглядит хорошо. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #356 16 ноября 2012 Да а чё о нём говорить. Старый совдеповский паркет, лежит скорей всего на эпоксидке, значит, все кто живёт в этой квартире целыми днями дышал половиной таблицы Менделеева Глубокое понимание вопроса :0Убожество ебаное, иди ваще нахуй отсюда, чтобы я тебя не видел. Иди гусей выгуливай, полотёр http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #357 16 ноября 2012 Импел нормальный, самоироничный мужик) И выглядит хорошо.пидорская чёлка это по твоему хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #358 16 ноября 2012 Импел нормальный, самоироничный мужик) И выглядит хорошо.пидорская чёлка это по твоему хорошо?Я не люблю подобные глупые клише. Да и вопрос ты ставишь так, что ответить трудно (вряд ли мне нравится что-то "пидорское"). Обычная причёска. Уж кто-кто, а Импел вообще ни в чём не похож на гея) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #359 16 ноября 2012 Импел нормальный, самоироничный мужик) И выглядит хорошо.пидорская чёлка это по твоему хорошо?Что значит пидорская челка, че ты несешь вообще?Ты хоть общался с пидорами?Вот я общался, они бывают и патлатые и лысые и короткостриженные и вообще их дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #360 16 ноября 2012 Импел нормальный, самоироничный мужик) И выглядит хорошо.пидорская чёлка это по твоему хорошо?Что значит пидорская челка, че ты несешь вообще?Ты хоть общался с пидорами?Вот я общался, они бывают и патлатые и лысые и короткостриженные и вообще их дохуя.да я не говорю что он пидор лолка)))))))0просто его чёлка выглядит по пидорскии нихуя не красиво,лучше бы под машинку забрилсябыл-бы ваще ровненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение