Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну давайте будем честными) хугарден - это вкусненький пивной напиток, не имеющий особой ценности. Как и кроненбург бланш. Скажем так, многие девушки его пить вполне могут, так что он зачастую универсален для компании при массовых покупках без особой мысли) Он лучше, чем всякое магазинное пиво российского производства. Но, блин, купите себе хоть раз Бланш де Брюссель или Бланш де Намур и сравните. И вообще лучше приобрести одну бутылку\банку нормального британского пива (Боддингтонс, Дабл Чоколейт, все виды Фуллерс и некоторые другие), чем 2 хугардена. Удовольствия намного больше, некий другой уровень.

P.S. Кертис, при всём уважении - ошибся топиком=)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

какие бутылки/банки, ты о чем?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну давайте будем честными) хугарден - это вкусненький пивной напиток, не имеющий особой ценности. Как и кроненбург бланш. Скажем так, многие девушки его пить вполне могут, так что он зачастую универсален для компании при массовых покупках без особой мысли) Он лучше, чем всякое магазинное пиво российского производства. Но, блин, купите себе хоть раз Бланш де Брюссель или Бланш де Намур и сравните. И вообще лучше приобрести одну бутылку\банку нормального британского пива (Боддингтонс, Дабл Чоколейт, все виды Фуллерс и некоторые другие), чем 2 хугардена. Удовольствия намного больше, некий другой уровень.

P.S. Кертис, при всём уважении - ошибся топиком=)

По не фильтрованному Бельгия впереди планеты всей, если по светлому офк. Никакие Паулейнеры и рядом не стоят, я уже молчу о моче, которую производят у нас.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

пить британское пиво - то же что ссать себе на ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

о том, что если человек покупает пиво в магазине, именно в формате бутылок\банок - то в таком случае лучше взять то, что я написал, уж в сравнении с хугарденом точно. Само собой разливное в пабах тех же сортов ещё лучше)

Вова, я о том же) Хотя сам не люблю нефильтрованное.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

о том, что если человек покупает пиво в магазине, именно в формате бутылок\банок - то в таком случае лучше взять то, что я написал, уж в сравнении с хугарденом точно. Само собой разливное в пабах тех же сортов ещё лучше)

Вова, я о том же) Хотя сам не люблю нефильтрованное.

лучше взять гинесс ))

Поделиться сообщением

Господа, если кто то ищет годный плащ/легкое пальто, то есть такой отличный варик на просторах юкса http://store.cpcompa...&tskay=B4B920B5

http://www.yoox.com/...97854VI&sizeId=

Заказывал черное, качество на уровне, посадка идеальная.

Не знаю, чего все ноют типа "сипи уже не то тыры пыры", после перехода в FGF хуже точно ничего не стало.

Ебать я переплатил за свой, судя по этим ценам.

Поделиться сообщением

Господа, если кто то ищет годный плащ/легкое пальто, то есть такой отличный варик на просторах юкса http://store.cpcompa...&tskay=B4B920B5

http://www.yoox.com/...97854VI&sizeId=

Заказывал черное, качество на уровне, посадка идеальная.

Не знаю, чего все ноют типа "сипи уже не то тыры пыры", после перехода в FGF хуже точно ничего не стало.

Ебать я переплатил за свой, судя по этим ценам.

пидоры, пиздуйте в резервацию

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а я не пил никогда в жизни :tusila-zavodila:

кто еще может такой ачивкой покичиться?

Тебя же не поймут.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше взять гинесс ))

гинесс - не британское пиво по-твоему? Если верить твоим словам, то ты написал "лучше "ссать себе на ебало" ))"

Поделиться сообщением

это томас, все норм

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше взять гинесс ))

гинесс - не британское пиво по-твоему? Если верить твоим словам, то ты написал "лучше "ссать себе на ебало" ))"

У меня Северная Ирландия и Англия - две разные страны. Вот британское(английское) пиво - говно!

П,с. Уэльс это тоже по - твоему Англия?

П.с2. В России продается много видов фуллерс? Их всего пять и продаются они все только в фуллерзпабе на большой ордынке...

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Во 1ых Гинесс не имеет никакого отношения к Северной Ирландии. Он производится в Дублине.

Во 2ых Уэльс, конечно же, не Англия. Это часть Великобритании.

И давай без дальнейшей полемики, топик Photos не для этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

WFI3L93Ri0k.jpg

кто меня найдет, тому лойс :trollface:, я рускый есле чито

Изменено пользователем 1nagaro

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

томас опять обгадился жиденьким :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Во 1ых Гинесс не имеет никакого отношения к Северной Ирландии. Он производится в Дублине.

Во 2ых Уэльс, конечно же, не Англия. Это часть Великобритании.

И давай без дальнейшей полемики, топик Photos не для этого.

Дублин это столица Северной Ирландии АЗХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

Репаблик оф Айрлэнд и есть Северная Ирландия )))) блиааааа вот это рофлите

Хоть дублин и находится на востоке по середине, он считается Северной Ирландией.))) Весь остров считается Северной Ирландией мля, Южной Ирландии не бывает, это просто местные там придумали))

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть страна - Северная ирландия. Её столица - Белфаст.

Есть страна - Ирландия. Её столица - Дублин.

Нету страны - Южная Ирландия.

Остров называется - Ирландия. Входит в Британские острова.

по поводу фуллерс - ты издеваешься вообще? Фуллерс продаётся во многих пабах. Особенно Лондон Прайд и Лондон Портер. Органик Хани, ИСБи и Блэк Кэб редко. Все эти 5 видов есть и в Бобби Дэззлере, например. В бутылочном виде, в той же Азбуке продаются первые три из моего списка. Остальные 2 не встречал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Белфаст не есть столица Северной Ирландии.. млять ну как же вам это объяснить доходчиво про эти графства....... Короче не читайте хуйню с вики.

Есть Ирландия, короче. Её мы так называем, есть Северная Ирландия и есть Республика Ирландия. Но всё это СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ, потому что она гораздо пизже по мнению местного населения и на изичах вломит пизды Республики Ирландия )))) Столица её - Дублин. А если смотреть на неё как на графство, там даже не графство, а несколько графств - то столица - Белфаст

Поделиться сообщением

АХАХАХХХХХХХХХХХХ ААХААААХА ПАДЛА БЛЯТЬ РАЗЗАДОРИЛ С УТРА

слушай, а почему тогда существует ИРА, раз все это северная ирландия

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...