dENIM #1021 31 декабря 2012 девочки так-как не пьющие, хряпнут бутылочку красногоwtf общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1022 31 декабря 2012 Девчатам и шампуня убиться хватит) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1023 31 декабря 2012 (изменено) альфачи рубятся не по хуйня на форуме доты Изменено 31 декабря 2012 пользователем buritO[._.]O RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1024 31 декабря 2012 девочки так-как не пьющие, хряпнут бутылочку красногоwtf Ну не пьют они много, чё http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1025 31 декабря 2012 у длича охуительно пердак пригорел. варо красавчик, никого не слушай и никому ниче не доказывай, тем более на дотерском форуме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1026 31 декабря 2012 мальчик, у тебя максимализм в степениу вас обеих с вами не согласенизуродованное тело на всю жизнь, грацую парня О ГОСПОДИ, ТОЛЬКО НЕ ЭТОЧТО ЖЕ СКАЖЕТ МАМА? У БАБУШКИ БУДЕТ ИНФАРКТ, БЫДЛО ВО ДВОРЕ ПЕРЕСТАНЕТ ДРУЖИТЬ?НАЧАЛЬНИК УВОЛИТ С ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТЫ МЕНЕДЖЕРОМ ЗА 25000 В МЕСЯЦ И ОТПУСКНЫХ НЕ ДАСТВ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЛЮДИ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ это все так ужасно, так не соответствует общественным нормам, что я соболезную вместе с дпрыщемдумаешь на руководящую должность возбмут с такой татухой ?я об этом вообще не думаю, но есть сотни примеров в Европе, где на руководящей должности (не владелец бизнеса, а наемный работник типа управляющего или гендира) щеголяет на деловой встрече с бритой головой и орнаментами на затылке и етц стереотипы и снобизм остались только в странах снгнаверное зависит от области, но я слышал другое от канадцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1027 31 декабря 2012 вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украины общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1028 31 декабря 2012 вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украиныканада тоже толерантно относится к чужому газу? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1029 31 декабря 2012 вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украиныканада тоже толерантно относится к чужому газу?А мы газ уже не пиздим Длича хватает на согрев половины страны <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1030 31 декабря 2012 вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украиныиз балаклавы всяко виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1031 31 декабря 2012 Спс за инфуЗдорово у вас припекает в преддверии нг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1032 31 декабря 2012 у длича охуительно пердак пригорел. варо красавчик, никого не слушай и никому ниче не доказывай, тем более на дотерском форумечто еще спизданешь, педичек Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1033 31 декабря 2012 вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украиныиз балаклавы всяко виднеев балаклаве интернет хуевыйпоэтому я там не живу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1034 31 декабря 2012 (изменено) Засвечу часть бухла на НГ слишком большая картинка, выложи в 3х3 пикселя плзмажоры пьют "элитку =((( вот нахуя брать эту хуйню? реально возьмите уже водки на все чем дешманской текиллы и джим бима ухахаха Изменено 31 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1035 31 декабря 2012 мажоры пьют элитку =(((из всех людей, которых я знаю, так выражаются только официанты и бармены продавцов из бухломаркета среди моих знакомых нет, но они, скорее всего, говорят так же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1037 31 декабря 2012 мажоры пьют элитку =(((из всех людей, которых я знаю, так выражаются только официанты и бармены продавцов из бухломаркета среди моих знакомых нет, но они, скорее всего, говорят так жеэто был сарказм. я про что если ты пьешь говно дешманское типо сиеры или блядь вайт хорса - не вкидывай говноблю лэйбл - вкидывай.суть мысли уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1038 31 декабря 2012 вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украиныиз балаклавы всяко виднеев балаклаве интернет хуевыйпоэтому я там не живукак так, в элитном районе нет инета нормальногоудобства небось тоже во дворе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1039 31 декабря 2012 я то уловилэто ты, походу, не уловил вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украиныиз балаклавы всяко виднеев балаклаве интернет хуевыйпоэтому я там не живукак так, в элитном районе нет инета нормальногоудобства небось тоже во дворе ?ну в элитном он нормальный по оптике, а в центре, в частном секторе он хуевый в пятиэтажках всяких он тоже нормальныйэто особенность местных провайдеров такая - хуевый инет в частном секторе.не только в Балаклаве общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1040 31 декабря 2012 (изменено) p.s. k foto sigmi pred`yav ne imeiu. vse kak nado ;) Изменено 31 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение